16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
хех. Прошла. Диалоги Героя забавные - а воть с кошкой похуже получилось помоему. Хотя присутствие самой кошки удивило. Ожидала её несколько другой увидеть. Что есчё сказать - Спец эффекты на уровне И кусочки льда вокруг мага тоже немного подняли настроение.
Награда... Ну - % енто притяно.. но за ока мне прокачают раза в 3-4 больше - буду сидеть и пить чай в это время.. И кстати даже на 98-м адвансе за ока можно получить больше 2-х % =Р Обидно, тоже хочу ОКА... Несправедливо получается - нубоадвансик в пролёте...
А - воть есчё! Квесты всё есчё линейные. Есть планы по исправлению?
-
Заморозку можно обойти элементарно без всяких марков - Alt+F4 и перезапуск клиента.
Endrance, а не проще character select?))))
-
Чумара
Ну попробуй уйти на чарселект при наложенном на тебя статусе, я с удовольствием посмотрю на это шоу. -
не знаю,выходил и с дискренсом аги,и с лекс атерна,разве не антистатус?
-
Не спешите радоваться что комуто ока а комуто 2%.
Некоторым и с 4-х ока ничего стоящего не выпало. -
STIL, вообще-то, с ОКА гарантированно падает 4.5кк зенег (именно такова его цена на венде)
-
Неожиданный и очень веселый ход с заморозкой в квесте. Вовремя взял марк, порадовался
В целом спасибо за квест. Чуть слишком простой и прямолинейный, но все-же офигенный. На будущее посоветовал бы придумать награду, которая остается надолго или навсегда, типа бесплатного проезда кафры. Пример награды - бесплатный сундук в кафре, дешево но приятно.
-
Хачу квест на новый эмуль!
-
+2%, результатом доволен, квестом неочень.
-
Хачу квест на новый эмуль!
+1=)
-
Чумара
Декрис и тёрна статусами не являются. Попробуй как-нибудь уйти на чарселект находясь в той же заморозке, стоун кёрсе или в слипе -
Замечательный квест Порадовали и диалоги, и награда в конце Самое то, что нужно, спасибо ивентерам
-
Пробежал квестик. Кошка смотрится прикольно (хотя и мелковата - кормят её чтоль плохо, или вырасти не успела).
Проценты конечно не порадовали (по сути лишние 15 минут кача всего-лишь) - альбомчик было бы приятнее. -
чего там с дополнительным квестом,я так и не просек фишку
-
@"Foro":
Проценты конечно не порадовали (по сути лишние 15 минут кача всего-лишь)
По мне 15 минут уже опротивевшего кача и 15 минут фановой беготни в приятной компании - совсем не одно и то же
Ну, как говорится, каждому свое -
@"Claire":
Замечательный квест Порадовали и диалоги, и награда в конце Самое то, что нужно, спасибо ивентерамПрисоединяюсь к этому мнению.
-
@"Foro":
Пробежал квестик. Кошка смотрится прикольно (хотя и мелковата - кормят её чтоль плохо, или вырасти не успела).Аха)) Вот Эдга - правильный толстый котяра)
-
Endrance
Декрис и тёрна статусами не являются. Попробуй как-нибудь уйти на чарселект находясь в той же заморозке, стоун кёрсе или в слипе
Хм,хорошо,наемся мороженым и посмотрю что выйдет)))
-
Понимаю что это возможно оффтоп, но это просто мое мнение:
квест еще не проходил, так как на моем 77 проценты это фигня... Вот если бы давали какую-нибудь шапку например, то было бы намного круче. Если поставить выбор экспа или вещь (даже если она ничего не дает, а просто меняет внешний вид), то я бы выбрал вещь.З.Ы. Заметил недавно что в мотрмониторе появились новые локации, связанные с самым большим квестом в РО: "Kiel Hyre Quest", поэтому хотелось бы узнать работает ли он?
-
А до какого Числа квест продлится? :lol: :lol: