16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
Lynx666, Если прочитать внимательнее моё сообщение, то можно понять что я про плюшки 99лвлам нечего не говорю(всмысли убрать и т.д.) Я говорю что не 99лвлам сделали рандом, экспа или плюшка.(как в прошлом квесте)
Кактус, Радоваться...кхм...чёрная зависть получиться. Я не жму просто далее и сразу знал что мне дадут и пошёл проходить. Да я тоже ЗА квест по больше и со множество веток(как писали выше).
VDragon, прижелании Глаз Анацефала можно пройти и на 1.2кк и обб.Маниакальный, угу кошка, как кошка.+1
Kerrigan, Я про тоже, можно и дальше давать 99 плюшки, а остальным сувенирчики. -
Я заметил, что рульностью кошки восхищаются в основном лица женского пола, тогда в общем всё ясно... )))
-
А кошка все равно симпатичная. :lol: :lol:
-
Сиб можно узнать когда квест кончается?
-
Сиб можно узнать когда квест кончается?
-
А квест уже закончился, или я Орк Хиро плохо искал? ^__^
-
А после посещения удграсиля надо к кошке возвращаться?
-
Ребят,если квесты будут каждые две-три недели,да еще и разветвленные,то представьте,сколько это будет сувенирчиков.Впору тогда ввести и вторую кафру сразу
-
Чумара, неа.
Brennan, квест проходил сегодня в 3 часа дня. Хиро сидит в кустах у дерева в верхнем правом углу мапы морок филд 13. -
нашёл баг, а может не баг, если одеть марк, то не замораживаешся
-
Заморозку можно обойти элементарно без всяких марков - Alt+F4 и перезапуск клиента.
-
Да что ж всем так заморозка не нравится...
Ну посидели в ёлке, попейте чая в это время, покурите, расслабьтесь... Или дух манча не дает 10 минут на одном месте сидеть? :lol: -
Короче, в следующем квесте - больше кошек!!!)
И что касается награды - дать самому выбор, а то дисбаланс получается. ОКА для ламп слишком жирно по сравнению с теми %, что дают остальным, я бы предпочел даже половинку ОКА за оба квеста, чем эти несчастные 2% на 97.
Приятнее ведь получать именно то, что тебе больше хочется. -
хех. Прошла. Диалоги Героя забавные - а воть с кошкой похуже получилось помоему. Хотя присутствие самой кошки удивило. Ожидала её несколько другой увидеть. Что есчё сказать - Спец эффекты на уровне И кусочки льда вокруг мага тоже немного подняли настроение.
Награда... Ну - % енто притяно.. но за ока мне прокачают раза в 3-4 больше - буду сидеть и пить чай в это время.. И кстати даже на 98-м адвансе за ока можно получить больше 2-х % =Р Обидно, тоже хочу ОКА... Несправедливо получается - нубоадвансик в пролёте...
А - воть есчё! Квесты всё есчё линейные. Есть планы по исправлению?
-
Заморозку можно обойти элементарно без всяких марков - Alt+F4 и перезапуск клиента.
Endrance, а не проще character select?))))
-
Чумара
Ну попробуй уйти на чарселект при наложенном на тебя статусе, я с удовольствием посмотрю на это шоу. -
не знаю,выходил и с дискренсом аги,и с лекс атерна,разве не антистатус?
-
Не спешите радоваться что комуто ока а комуто 2%.
Некоторым и с 4-х ока ничего стоящего не выпало. -
STIL, вообще-то, с ОКА гарантированно падает 4.5кк зенег (именно такова его цена на венде)
-
Неожиданный и очень веселый ход с заморозкой в квесте. Вовремя взял марк, порадовался
В целом спасибо за квест. Чуть слишком простой и прямолинейный, но все-же офигенный. На будущее посоветовал бы придумать награду, которая остается надолго или навсегда, типа бесплатного проезда кафры. Пример награды - бесплатный сундук в кафре, дешево но приятно.