16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
выложите гайдик =\
-
Огромное спасибо Сибе ) получил массу удовольствия от прохождения квеста ^_^
-
@"Пушист":
выложите гайдик =
см страницу 1. Пост №1 после Сибы (ссылка там как раз на гайдик).P.S.
Вот что меня сразу огорчает - так эт то, что достанутся мне снова ток проценты. С одной стороны вроде как и нужное, качаться меньше (минут на 10-15, если найти пати), а с другой - как-то тоже хочется хотя бы ОВБ или альмобчик (ну нравится мне открывать разные коробки) получить (а ещё лучше - памятную вещь какую-нить подписанную) - но т.к. качаться было скучно и нудно, то 99 адванс (да что там 99-ый - даж 90-ый хотя бы) так за 3+ года взят ещё и не был - светят только проценты. -
Сибе спасибо за интересный и красивый квест. + про лампочек не забыли )
-
Пушист, выложен давно.
-
момент с лампочками помоему уж слишком дискриминационый х_Х
Пушист, тру юзербарчик Оо
-
@"ViaD":
Квест Интересный, особенно часть с Кошечкой...НО...Немного надоела эта Однообразность...не в смысле награды(хотя и награды могли бы и поразнообразить,Процы уже запарили) Хотелось бы разнообразия именно в сюжеате! А то так получается всегда одно и тоже, Приниси подай Эту вещицу отнеси сюда туда и Квест пройден вот Это и не нравится, Хочется чегонибуть позаковыристей чегонибуть такова чего Люди будут неделю голову ламать над задачей, Вот это будет интересно!
Почитай внимательней топы
Люди не ломают голову, они начинают ныть на форуме просьбами сделать наконец гайд по квесту ~,^
А такие маленькие квесты могут развлечь и порадывать каждого нераздрожая и длительностью и неразочаровывая призом...
А ведь действительно многих интересует толька то что можно получить в конце... а не сам процес. -
@"-doss-":
момент с лампочками помоему уж слишком дискриминационый х_Х+1 (ока это всё-таки перебор)
-
Прошел квест... в т.ч. и дополнительный. Сиба просила сказать про сюжет...
Что ж, понравилась очень кошечка, правда, потом разочаровался, узнал, что на самом деле она человек... лучше б она была кошкой изначально, с интеллектом не ниже человечекого... ну типо выпила зелье и стало умной... ну я кошкофил)))) даже имя Азя, очень похоже на кошачье.
убаба, училка ази... просит ухо... мда, склероз у бабушки, забыла что с игдразила можно чарселектом))
со фризом неплохо придумали, аж на 10 минут. приятно было, стоя в кусте и видя новых замороженных, пускать в чат фразы типа "+1"... я бы постоял хоть 10 минут, но пришла присти..что не понравилось. Несбалансированная награда. Я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ олд кард альбум, мне б такие деньжищи были бы в 300 раз полезнее чем эти 2%, пусть даже на 97. Да хоть бы 1 ОББ, пусть за оба квеста, я б тоже предпочел ЕЕ полученной экспе... несбалансированно, такую круть для сияек...
В будущем, какие бы я хотел квесты:
Разветвления (не ответвелние, как в этот раз)... допустим, продолжение к квесту: "гормоны вновь замучили орк хиро, скушно ему без женщин, хочется... м, ЭТОГО. Надо поженить оркхиро и тут 2 варианта, либо снова сводишь его с баксом, либо ищешь ему оркледю, либо вообще какую-нибудь соласку или зелку или г катю даже... (брр, последняя куда страшнее 2 баксок)". В зависимости от выбранного квеста, меняется и награды, и неписи, которых следует посетить.
Ну и еще, хотелось бы элемент сражений... правда с этим будет куча мороки, и реализовать все будет наверняка не просто. -
Хотел бы тоже узнать в чем дуло по поводу этого?
стал подниматься на верхние этажи башни и вылетел с ошибкой Crying or Very sad
[Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_aruna_nfm1.spr]
Что делать? о_О
Ответе пожалуйста -
Квест классный, очень спрайты понравились. Дали за основной 3% за побочный 4% на 91ом.
-
Cиба а до какого числа будет действовать квест?
-
Квест я запорол,сказал ему что он хиляк,а он попросил с меня 10 эмблем...Зараза
да и только,что с ним делать незнаю...Кто пробовал ему эмблемы нести???забирает???напишите если кто знает... -
ЯБЛОЧНЫЙ, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108956">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=108956</a><!-- m -->
[code:3d7vxmf0]PS: Данный квест является первым в планируемой цепочке небольших квестов, длительностью 2-4 недели каждый.[/code:3d7vxmf0]@"-:
Хотел бы тоже узнать в чем дуло по поводу этого?стал подниматься на верхние этажи башни и вылетел с ошибкой Crying or Very sad
[Spr :: Cannot find File : sprite\npc\4_m_aruna_nfm1.spr]
Что делать? о_О
Ответе пожалуйста
Гарантий нет, но если проблема с битым спрайтом...
попробуй:
1.скачать: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.download-zone.org/51713">http://www.download-zone.org/51713</a><!-- m --> (фаил нисёт в себе только спрайт, проверить можно открыв его програмой gryff_s)- положить его в папку с игрой.
- найти в папки с игрой фаил load.add, открыть его в блакноте.
- добавить в самом конце 4_m_aruna_nfm1.grf
- сохранить и перезапустить клиент.
-
Квест этот можно пройти без квеста с баско?
-
Чумара, 10 орчьих ваучеров забирает...
и перестает насмехатся...
кстати... марк не фризится на 10 минут...
не был бы маг НПСом я бы его поглумил на эту тему...
Квест хороший.
Но он уже сильно бьет по балансу...
на сервере много ламп... а ОКА порарнее овб будет из прошлого квеста...
но это не суть...
Главное, что мы видим перемены...
пока они небольшие, но их хватает чтобы начать верить... и ждать чего то большего... -
10 орчьих ваучеров забирает...
Я написал не ваучеров а эмблем)))
-
спасибо за 2 ОКА и 2 Овб квест клевый
-
@"Чумара":
10 орчьих ваучеров забирает...
Я написал не ваучеров а эмблем)))
он требует эмблемы, но жрет ваучеры. -
@"ххЧИЖхх":
сяп за квест на 29 дали около 70%
После этого тянет создать новиса и посмотреть,сколько лвлов пройдёт он