Брателлы, кто в мобильниках шарит ?
-
@"Развратный-Прист.":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img528.imageshack.us/img528/2508/21959wi2.jpg">http://img528.imageshack.us/img528/2508/21959wi2.jpg</a><!-- m -->
BUUUURRRRNED ! как груба =(
P.S. get a razor -
Всё фтопку! Nokia ftw.
Новые модели не нра =/ -
Shabla, сейчас Нокиа выпускают доргой ширпотреб, монстриков и уродцев
-
М, я имел ввиду не новые модели. А что-то вроде 6230и. У самого такая
-
Shabla, у Нокия была труба всех времен и народов - 3310
Одно время подмывала меня мысля взять что-то типа E-Ten Glofish, чтобы с GPS, GSM и экранчиком порядка 640х480, двухмегапиксельной камерой, но потом склонился к тому, что лучше взять отдельно К850 и фуджиковскую КПКшку с GPS - вещь должна делать не все сразу и хреново, а ограниченное количество возможностей, но хорошо, да и аккум - он не вечный, хоть и в машине подзаряжается, но все же... -
нокии форэва
-
@"Gothician":
Shabla, у Нокия была труба всех времен и народов - 3310
+1 адназначна! Я скучаю по нокиа немного, у нее так удобно менюшка была построена. А падал скоко раз!А щас... у меня сони эриксон K610i. Взяла тот, который был по программе со скидкой. Фотками с него довольна, мне не надо фотографировать какие-то документы, я не работаю щас с этим.
Я не специалист конечно, чтобы что-то рекомендовать конкретное. Но отдала бы свой голос за соньку, против всяких там моторол и т.д. -
2xk800i
-
Развратный Прист.
Не читал все, советую любой SE тут уже большой разницы нет... -
@"Warst":
2xk800i+1
-
все кроме моторолы и элджи,
а так вообще- нокия, в них симбиан есть -
BadSheep, нокии с симбианом - суть смартфоны, которые у нокии по жизни младшие модели - уродцы, а старшие - монстрики
-
BadSheep, ЗДЕСЬ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ, НУПЪ!!!11
-
Gothician, обоснуй
-
Мумр, я съем твой моск, сердце и печень
-
кинул в Овесю склизкой селезенкой
- А ты мне чего?
-
@"BadSheep":
Gothician, обоснуйДа запросто - младшие модели имеют небольшой экран, тормознутые процы и кучу других ххх, старшие модели - понапичканы чем надо и чем не надо, это временами глючит, они здоровые, неудобные, самым бы удачным назвал Н73, но и он гроб здоровый.
Это уже не телефоны, это ближе к коммуникаторам, но вот только, в отличие от коммуникаторов, бледненькие они. Да, и не пойму - нахрена в телефоне экран размером в 2,4 дюйма с 24-разрядным цветом? Большинство КПК с разрешением 640х480, диагональю 2,8-3 дюйма обходятся 16-битным цветом. Владельцы, ну, тупые, не знают, что, оказывается, можно юзать 24-битный цвет и они будут в шоколаде.
Меня от маркетинговой политики нокии тошнит. -
Мумр, Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
You can report post to moderators in this forum -
Gothician, печеньки на верхней полке, справа
-
@"BadSheep":
Мумр, Вы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
You can report post to moderators in this forumОвца, убейся апстену, тут цитатников и без тебя хватает