Сириус ГВ 10.01.08
-
@"Хотен":
@"Kella":
Дсов в очередной раз выселили с экового замка? :roll:
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковать
много вы сеня раз шли атаковать?Н-о-м-а-к, в какой ги был?
-
@"AngryWolf":
@"Хотен":
@"Kella":
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковать
много вы сеня раз шли атаковать?Н-о-м-а-к, в какой гильд был?
Прочитай ещё раз, может до тебя дойдёт -
Хотен, ты намекаешь что у вас был деф в стиле пейратов?О___о
-
@"AngryWolf":
Я не намекаю, а утверждаю -
Не успели сдать Чу3... пришлось подефить целых две минуты...
Зато сбылась мечта идиотки №1!!!
](link)Понравилось как воюют Орион-Локи, видела их атаку в Бри - было больно...
В В1 весело... пришли, неожиданно увидели Хаосов и Хаков с развёрнутым дефом на 3-м гейте, стали им помогать. Потанцевала незабудку на блоке Кафры, потом кончилось СП и пошла сливаться в деф.. а там взяли мне СП и залили, слилась, опять вернулась на незабудку (бедные трапперы, все им трапы протоптала, пока вставала), опят кончилось Сп - опять пошла сливаться, там опять залили... потом что-то затянуло...
Мегуми, Скиф и Антоха всё пытались прорвать блок Кафры, иногда выходили ТайБо, Сикер и Буржуй и тогда ленивое постукивание гастов об трупики превращалось в грозный перестук по броне прорывающихся танков...
В один из заходов вдруг блок Пиратов на 1-м - к счастью, без локи, вскоре его зачистили, потом Пираты красиво пришли убивать блок кафры... А перед ними - атака Немезисов, захожу в замок - там сад ледяных скульптур, и Мухаха на вершине лестницы 3-го гейта...
В последние полчаса вдруг стало заметно легче кушаться у ДСов - они взруг не вытерпели, сдалали диверсионную вылазку и напоролись на возвращающуюся атаку, блок Кафры и деф 3-го гейта - танки пробежали сквозь строй полопрофриженных диверсанотов, и влетели в гейт без трапов - я шла за ними и увидела что на нижней локе нет барда. Следующий заход - взятие, ЛК и кроссы взлетают по лестнице импрума, Колбаскин стелет мне под ноги ЛП, и Бендер берёт имп.А потом побегали по лотерейкам, отстреляла в Мирта пол-обоймы сердечек... :oops:
-
Н-о-м-а-к, так ето ты от даблов на импе в лу1 сложылся? :mrgreen: Я ж говорил, што много напакостил... Хотя, насколько помню ты палом в дс бегал... а ето был лк с волков... Хотя, неважно :mrgreen:
Кстати, понравилось как половина пиратов слилась от ДЛа в какой то луине. Прекаст был отборный :mrgreen:
-
@"Хотен":
@"Kella":
СС больше нету? :roll: У нас хоть эковые замки бывают, а у вас? :roll:
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковатьна счёт СС не в курсе, спрашивай у них ... а на счёт экового замка ... мы трезво смотрим на расклад дел и т.к. у нас нет возможности поставить стабильный дэф и дэфить эку, мы этого и не делаем ... ростить эку и отдавать другим это вроде стиль ДС не? нас такое не устраивает :roll:
-
Kella, Любая гильдия теряет эковый замок. Почему ты зациклился на ДС? Личная неприязнь или любовь к нам? :lol:
-
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Я не намекаю, а утверждаю
лоль.
можно тогда узнать что было в стиле пейратов? -
Хотен, согласен, что любая гильдия когда-либо теряет эковый замок, но почему-то ДСы это делают чаще всех) ужасно добрые и заботитесь о других? :roll:
-
AngryWolf, дэф был настолько ослаблен, что каждый заход Ха мог быть последним для дэфа.
Kella, я сильно сомневаюсь, что вы не дэфите. Просто вас сносят и никто об этом не говорит, так как это нормально. -
Келла... просто ДС больше дефят и больше копят эку... нэ?
ГВ тру - первое мое гв за хаус... мне понравилось.
-
Хотен, а я разве сказал, что мы не дэфим? и я не отрецаю, что нас сносят, вот именно поэтому мы и не дэфим эку ... вас тоже сносят и забирают вашу эку, мы не хотим каждое 2е ГВ дарить выращенную нами эку другим, поэтому пока нет возможности поставить стабильный дэф для защиты эки, мы этого и не делаем ... надеюсь теперь ты меня понял
Bor, читай еще раз
-
ГВ прикольное) Пол ГВ пытались провести людей через куб, прошли только толстые) В конце пиратики решили у нас забрать имп, пришлось сломать...
Второй заход был серъезней, не знаю как, но отбились) При виде билдера стало плохо, но на удивление он быстро улетел. Спасибо пиратам за фан, был уверен что нам хана, но потом выяснилось что на импе остался проф с присткой и лк) Да и у нашего биоса банки закончились под конец) Вобщем повезло. Пробное ГВ в Небесных вратах удалось на славу)
З.ы. Ангелас какашка не давал нашим пройти) Постоянно дергал ДЛа, вызывая у него приступы метеоршторма) -
хотен откуда такие выводы что C&C нету? мы сегодня с Forgotten Realms пытались поставить веселый дэф в бри3. Не очень получалось, народу нужно больше однако. Никак не привыкну к Сириусу, какой то он пустой. Хотя качатся проще ). Меньше народу больше кислороду.
ЗЫ спасибо за отличный замес в чу5, и отдельное спасибо Кверти, без которых мы бы не отстояли лото
-
Kella, у вас этой возможности вроде вообще никогда не было, только если альянсом и то не долго. Вообще то мы с октября эку серьёзно не растим. Если замок есть и его не могут взять, то почему бы и не поднять эку? Это же дёшего и хоть какой то стимул для врагов.
4akka, откуда у тебя выводы, что я сделал вывод насчёт СС :lol: ? Просто несколько людей, не маловажных, из СС увидел в Немезисах. Вот и решил спросить. И только после ответа делать выводы -
Внимание вопрос.
@"AngryWolf":
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Я не намекаю, а утверждаю
лоль.
можно тогда узнать что было в стиле пейратов?
А теперь внимание ответ.
@"Хотен":
AngryWolf, дэф был настолько ослаблен, что каждый заход Ха мог быть последним для дэфа.Я никогда такого точного ответа на вопрос ещё не встречал
-
@"Kella":
Хотен, а я разве сказал, что мы не дэфим? и я не отрецаю, что нас сносят, вот именно поэтому мы и не дэфим эку ... вас тоже сносят и забирают вашу эку, мы не хотим каждое 2е ГВ дарить выращенную нами эку другим, поэтому пока нет возможности поставить стабильный дэф для защиты эки, мы этого и не делаем ... надеюсь теперь ты меня понялBor, читай еще раз
За 2 Гв эку не вырастишь)) -
G8, зачем квотами было выделять? :roll: Топик не такой и большой, чтоб этого не заметить :roll:
-
ну люди уходят и приходят, всё нормально у C&C.