Сириус ГВ 10.01.08
-
В 2 виза и без кваги постараемся больше не дэфить :roll: . Из за того что враги расстягивались между 2 локи касты 2 визов тоже расходились и проподал хоть какой то стоп рейт. Почти зачистив проход вышел вандер и гастанул на оба локи. Второй раз локистов провести не удалось.
-
Дсов в очередной раз выселили с экового замка? :roll:
-
Прикольное розгрузочное гв получилось. Как всегда удачно прихожу на гв... много фана и очень интересно Если успел напакостить, то извините я с добрыми намерениями
-
Да, ГВ забавное было.
Очень порадовали марафонские забеги в в1. Почти на каждом гейте блок противников. Заходим, пробиваем первый, быстрый сбор у 3его, пробиваем остатками 3ий, еще меньшим количеством людей прорывали блок кафры, быстрый сбор у импрума в 5 человек и заход к дсам) все на одном дыхании, динамично, правда потов на блок дсов было вообще мизер((9 приходилось смотреть как медленно умираю.
Зачет фанки и вене, эта сакра связка делала свою работу стабильно на каждом гейте)
Всем спасибо, с кем пересекались, за красивые замесы.
-
@"Kella":
Дсов в очередной раз выселили с экового замка? :lol:
СС больше нету? :lol: У нас хоть эковые замки бывают, а у вас? :lol:
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковать -
готичное месиво
-
мувики будут?
-
ну кроме как слов "МЕГО ГВ" ничего в голову не приходит...оч много позитифных эмоций...P/s Тело каторое убило меня в лото в ЛУ1 я на тебя обиделся :twisted:
-
да,оч хотелось бы мувиков с в1 ....
-
Ну если так красиво просите мувик, попрошу Нео чтоб не выкладывал :lol: :lol:
-
Умер от азуры Мирта.
Гв не удалось. -
@"Хотен":
@"Kella":
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковать
много вы сеня раз шли атаковать?Н-о-м-а-к, в какой ги был?
-
@"AngryWolf":
@"Хотен":
@"Kella":
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковать
много вы сеня раз шли атаковать?Н-о-м-а-к, в какой гильд был?
Прочитай ещё раз, может до тебя дойдёт -
Хотен, ты намекаешь что у вас был деф в стиле пейратов?О___о
-
@"AngryWolf":
Я не намекаю, а утверждаю -
Не успели сдать Чу3... пришлось подефить целых две минуты...
Зато сбылась мечта идиотки №1!!!
](link)Понравилось как воюют Орион-Локи, видела их атаку в Бри - было больно...
В В1 весело... пришли, неожиданно увидели Хаосов и Хаков с развёрнутым дефом на 3-м гейте, стали им помогать. Потанцевала незабудку на блоке Кафры, потом кончилось СП и пошла сливаться в деф.. а там взяли мне СП и залили, слилась, опять вернулась на незабудку (бедные трапперы, все им трапы протоптала, пока вставала), опят кончилось Сп - опять пошла сливаться, там опять залили... потом что-то затянуло...
Мегуми, Скиф и Антоха всё пытались прорвать блок Кафры, иногда выходили ТайБо, Сикер и Буржуй и тогда ленивое постукивание гастов об трупики превращалось в грозный перестук по броне прорывающихся танков...
В один из заходов вдруг блок Пиратов на 1-м - к счастью, без локи, вскоре его зачистили, потом Пираты красиво пришли убивать блок кафры... А перед ними - атака Немезисов, захожу в замок - там сад ледяных скульптур, и Мухаха на вершине лестницы 3-го гейта...
В последние полчаса вдруг стало заметно легче кушаться у ДСов - они взруг не вытерпели, сдалали диверсионную вылазку и напоролись на возвращающуюся атаку, блок Кафры и деф 3-го гейта - танки пробежали сквозь строй полопрофриженных диверсанотов, и влетели в гейт без трапов - я шла за ними и увидела что на нижней локе нет барда. Следующий заход - взятие, ЛК и кроссы взлетают по лестнице импрума, Колбаскин стелет мне под ноги ЛП, и Бендер берёт имп.А потом побегали по лотерейкам, отстреляла в Мирта пол-обоймы сердечек... :oops:
-
Н-о-м-а-к, так ето ты от даблов на импе в лу1 сложылся? :mrgreen: Я ж говорил, што много напакостил... Хотя, насколько помню ты палом в дс бегал... а ето был лк с волков... Хотя, неважно :mrgreen:
Кстати, понравилось как половина пиратов слилась от ДЛа в какой то луине. Прекаст был отборный :mrgreen:
-
@"Хотен":
@"Kella":
СС больше нету? :roll: У нас хоть эковые замки бывают, а у вас? :roll:
В стиле пиратов хоть и интересно дэфить, но при таких продолжительных атаках надоедает, лучше пару раз слить без шансов и идти атаковатьна счёт СС не в курсе, спрашивай у них ... а на счёт экового замка ... мы трезво смотрим на расклад дел и т.к. у нас нет возможности поставить стабильный дэф и дэфить эку, мы этого и не делаем ... ростить эку и отдавать другим это вроде стиль ДС не? нас такое не устраивает :roll:
-
Kella, Любая гильдия теряет эковый замок. Почему ты зациклился на ДС? Личная неприязнь или любовь к нам? :lol:
-
@"Хотен":
@"AngryWolf":
Я не намекаю, а утверждаю
лоль.
можно тогда узнать что было в стиле пейратов?