ГВ 09.01.08
-
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1
-
@"The-FeSH":
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1[стеб]Передача акка в чужое пользование :lol:[/стебофф]
-
@"DonkeyJonkey":
а для того чтобы сказать что кто-то не жог нужно обязательно самому жечь? о_Оа вообще забавные... куда ни плюнь одни терминаторы +_+
а чо йа не терминатор штоле? :lol:
-
Странный, джигиты не бьют девушек))
-
The FeSH, а с тенью отца Гамлета не встречался там случаем, не? :roll:
-
Subfocus, я серйозно вообщето
-
@"The-FeSH":
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1
хммм, а может у нас на али целых два кроса? :lol:)) просто они дежурят по очереди :lol: -
The FeSH, будто у нас мало кроссов.
-
Night, я ориентировался по покраске и лампе)
-
@"Флеша":
Повторюсь ещё раз - меня позабавило какой кучай набрасывались и довольно долго немагли убить)
Скорее всего потому что действительно не нужно было. Потому что в чум2 ты упала весьма быстро. -
@"Fobian":
Скорее всего потому что действительно не нужно было. Потому что в чум2 ты упала весьма быстро.
Быстра я упала там разве толька в перекасте) при первом заходе, забыла проверить что на мне была за бронька
Ну а когда были у кафры то меня убила кросска с едп соника когда уже из всей нашей пати остались я и наш кросс...
Если я неошибаюсь ты из Иферналов, может быть напомниш когда я так быстро упала?)
У меня даже и ролик ваш есть ~,^ -
Прочитав топик понял, что Флеша - бох. Суровая визочка, таким даже сакру и статы не дают Имхо топики стали совсем скучные, анбаньте пару товарищей и побольше шпионских страстей :oops:
-
CyberWish, все в ваших руках. Сходите и солидно возьмите кого-нибудь. Или звучно отдайтесь. Вот и будет повод
А вообще, новогодние каникулы дают о себе знать. Сдается мне, что после них мы некоторые гильдии рискуем не увидеть... -
Да.. топик весёлый.. у нас + 1 бох.. или бохиня.. :mrgreen:
Флеша, Открою тебе секрет - ХВ в мясе воощето должно быть сложно убить, тем более если ты еш слимы и участвуеш в атаках. Думаю 99% атакующих ХВ были часто в ситуациях когда 1 против всех доооолго жили.
ПОНТ ОН
(мне например больше всего запомнилось как вся атака ЧА долго немогла убить меня перед 2 гейтом чу 2.. я был без сакры но со статами.. и долго вносил хаос в их ряды:))
ПОНТ ОФФ -
Отстаньте от Флеши, они не понтовалась, аросто своим первым постом сообщала что ГВ провела у нас, и всказала мнение по поводу ГИ с которыми мы сталкивались, вот и все.
Fobian да ваш деф жог ЫЫ виза стоявшего в центре перекаста так и не убилиЗ.Ы. Флеша тру ХВизка, и хватит нападков, прям как маленькие, все в жизни бывает комуто просто фартит, может среда был ее день
-
@"Nefalit":
Да.. топик весёлый.. у нас + 1 бох.. или бохиня.. :mrgreen:Флеша, Думаю 99% атакующих ХВ были часто в ситуациях когда 1 против всех доооолго жили.
ПОНТ ОНдо первого сонега, бугого
-
pritorianec, ну можно успеть сафети поставить:)
-
pritorianec, из тя никашерный терминатор, старой модели, иба нуп :roll:
ща в моде хвизы особенно женского пола :roll:
-
Nefalit, в атаку пока что редка берут >,<
А кушала действительно ЛЕТовские слимы с целью доесть прошлогодние запасы) понравилось, думаю теперь всегда буду столька кушать ради фана ^,^
Ещё бы 3-4 уровня и я перестану свою визу считать нубкай... хотя уже начала подзабрасывать её >,< -
Весь топик о ГВ за 09.01.08 выясняли две вещи:
Жгли ли сапёры?
Сколько человек надо чтобы убить Флешу?Возможно этот мувик прояснит ситуацию по первому из них:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/83214875/SA_WoE_09_01_08.avi.html">http://rapidshare.com/files/83214875/SA ... 8.avi.html</a><!-- m -->