ГВ 09.01.08
-
Что-то я уже вообще перестала улавливать, кто тут про что 0_о
Тихо сами с собою мы ведем беседу, ага... -
The FeSH, ну хорошо вы умные и супер стар толька вот реакция у вас странная на глупую и наивную )) ах да... я уже писала про это ~,^
Грос, разве я кого-то конкретно имела введу что меня неможет убить?)
Повторюсь ещё раз - меня позабавило какой кучай набрасывались и довольно долго немагли убить) Открою даже сикрет - я пока что даже ненашу статусных броняк ~,^Ну а так... оставляю последнее слова за вами ) тештись наздаровья ~,^
Уже настолька всё изваратили что изначальные слова утерялись где-то в начале темы и потому как-то грусно стало от ваших попытак прекрасить и выгородить себя... -
Грос, ага, я тоже чантался там найтиком)) еще запомнилась акция на авак или берс) типо за чант еще берс дают ыыы, забавно было %)))
-
@"Флеша":
Ты вообще читаеш так посты или просто выбираеш угодные для тебя буквы? Ooда, я читаю посты и выбираю угодные для себя буквы, особенно нравятся гласные, моя любимица - буква О.
толька вот реакция у вас странная на глупую и наивную а за что любить глупых и наивных? вот и не любим,поэтому и реакция такаяразве я кого-то конкретно имела введу что меня неможет убить?) уж лучше бы кого-то конкретного, а не весь алли, а может и не бил никто? а то выясняется что 1 на 1 любой убить может, а как 6+ собираемся, то ни на что не способны
-
@"Beastie":
я обычно не имею много времени на убийство одиночных целей.
Убивалка не выросла)))))))) -
АССА у меня всегда ассоциировалось с джигитами. а какие же вы джигиты если даже кучей одну Флешу не смогли?
-
Странный, растягивали удовольствие :twisted:
-
Никто не жог на этом ГВ, только я, потому что на ГВ меня и не было даже.
-
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1
-
@"The-FeSH":
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1[стеб]Передача акка в чужое пользование :lol:[/стебофф]
-
@"DonkeyJonkey":
а для того чтобы сказать что кто-то не жог нужно обязательно самому жечь? о_Оа вообще забавные... куда ни плюнь одни терминаторы +_+
а чо йа не терминатор штоле? :lol:
-
Странный, джигиты не бьют девушек))
-
The FeSH, а с тенью отца Гамлета не встречался там случаем, не? :roll:
-
Subfocus, я серйозно вообщето
-
@"The-FeSH":
Subfocus, странно, кроса я помоему видел в вале1
хммм, а может у нас на али целых два кроса? :lol:)) просто они дежурят по очереди :lol: -
The FeSH, будто у нас мало кроссов.
-
Night, я ориентировался по покраске и лампе)
-
@"Флеша":
Повторюсь ещё раз - меня позабавило какой кучай набрасывались и довольно долго немагли убить)
Скорее всего потому что действительно не нужно было. Потому что в чум2 ты упала весьма быстро. -
@"Fobian":
Скорее всего потому что действительно не нужно было. Потому что в чум2 ты упала весьма быстро.
Быстра я упала там разве толька в перекасте) при первом заходе, забыла проверить что на мне была за бронька
Ну а когда были у кафры то меня убила кросска с едп соника когда уже из всей нашей пати остались я и наш кросс...
Если я неошибаюсь ты из Иферналов, может быть напомниш когда я так быстро упала?)
У меня даже и ролик ваш есть ~,^ -
Прочитав топик понял, что Флеша - бох. Суровая визочка, таким даже сакру и статы не дают Имхо топики стали совсем скучные, анбаньте пару товарищей и побольше шпионских страстей :oops: