Woe Хим. Что вы думаете?
-
Мой Woe Хим
Долго сидел с калькулятором и вот, что получилось.
Статы:
Сила-40
Аги-50
вит-80
инты-30
декс-100
лак-1
Это статы ужес плюсами но без кастов.
Скилы хима:
Learning Potion-10
Pharmacy-6
Demonstration-5
Acid Terror-5
Potion Pitcher-5
Chemical Protection - Helmet/Shield/Armor/Weapon:
шапка-3,остальные на 5
Шмотик:
Саббер(2гидры.1св),чайник(марк наверное,что еще для гв?),муфлер(райд),бонихел,велдинкмакс,баклер(тара).аксесуаров нет))
Вроде все, прошу все ваши задумки и критика, что добавить где отнять)) -
-
Декс много, вит мало. Аги много, Стр мало. Это я автору
The FeSH, Запорол при нынешних реалиях, тока попой качаца. Хотя зачем тебе говорить это, если ты мной бегаешь xD -
@"wOrc":
Декс много, вит мало. Аги много, Стр мало. Это я авторуThe FeSH, Запорол при нынешних реалиях, тока попой качаца. Хотя зачем тебе говорить это, если ты мной бегаешь xDПодскажи в цифрах сколько снять,сколько добавить(примерно)](link)
-
Декс много, вит мало. Аги много, Стр мало. Это я автору
Мясо какое то.
Ну и хим The FeSH, это просто ппц) -
Вай, Феш-сан, мой билд почти Только моя химка всего лишь 86...
Ну, и чуть-чуть не так. Сейчас вит 94+3, инт 23+7, декс 71+9. Лак 9, остальное по 1 :).
По теме, что я думаю... я думаю, что не стоит так извращаться, если хотите биоса. А если не хотите и химик основной персонаж - думаю, захотите еще.
А прокачать можно любой билд, абис для этого и придумали. Если обсуждать конкретно этот билд - по-моему, силу или 90++ с вещами и бонусами, или 1. Все равно с такой стр ни качаться не получится нормально, ни бить... или Вы ее исключительно для грузоподъемности взяли (хотя я не вижу в этом большого смысла для химика)?
-
](link) - Немного запорот но, ломал быстро и иногда убивал малохпшных чаров мамонитом.
Сейчас имея опыт сделал бы по другому, приблезительно как у The FeSH, и Loneliness.
Т.е.:- антистан (100вит, 97 вит или вит-лак это тебе решать),
- максимальное кол-во декс, желательно 99 (хим на ГВ ЛОМАЕТ, а не дамажит, и чем быстрее сломает всех тем лучше),
- оставшиеся поинты по желанию.
Такое чудо качаеться так:
1-70 - Зелка, прист, био канибализм.
70-95 - Абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.
95-99 - Лаба3 на попе, абисс водилой, слипо-бараны водилой, ЮП на попе.По теме, что я думаю... я думаю, что не стоит так извращаться, если хотите биоса. А если не хотите и химик основной персонаж - думаю, захотите еще.
Думаю любой кто играет неадвансом расчитывает когда-то всё таки стать адвансом
Из шмота можно одевать всё на что денег хватит после прокачки такого хима
+1
-
талибан у тебя билд более приемлемый для гв нежели у зе феша, только не забываем тчо не все статы кратны 5...и кратность немного храмает.
по поводу первого билда, много декс мало инт...
и вобще просмотрев тут билды, склалось впечатление что народ не знает как играть химиками.... вит декс это чисто гв билд?? с вит 99 декс 99, хим разве на что способен так это стоять на месте в прекасте и кидать асиды... и тут тогда возникает вопрос, а зачем такому химику антистан??? полезности от вит 99 декс 99 на гв равен полезности декс 99 и лак 99. (я слегка утрирую но все же)
и я не совсем понимаю зачем то столько декс брать, вот стоите вы в браге+ если вас взяли в госпель, вы и без такого количества декса сможете кидать кучу банок...
имхо в любых реалиях "папский" билд гв декс 99 вит 99 уступает так называемым запоротом химам... -
а 99 декс нужен для инстант каста кислоты) Тестил мирной химочкой - очень прикольно выходит))
-
я тоже тестил при 99 декс=) и вывод, на гв столько не надо. лучше бы по другому статы раскидал)
-
Хим может неплохо демажитьна гв, поставить 10 костриков в 1 точку, и демаг неплохой пройдот) :twisted:
-
@"Island":
Хим может неплохо демажитьна гв, поставить 10 костриков в 1 точку, и демаг неплохой пройдот) :twisted:
для этого надо чтобы стр много было, чтобы дамаг был=)этот топик навел меня на мысль написать гайд по вое химам, более того, я это сделал) может быть как-нить выложу.
-
@"mountebank":
для этого надо чтобы стр много было, чтобы дамаг был=)
70-80 свой и 3 зипера в сабере +9
А декс максить недля воево химика)
А для автора топика советовал б декс порезать СТР поднять. и инт тож убрать -
а я бы посоветывал, декс урезать, стр, тоже урезать и подправить под кратсность вместе с апроорам, вит добавить немножко, аги добавить, инт добавить.
все таки задача воево химика не дамажить а ломать=) -
а стр на гв нужен исключительно для веса=) ну и соло, конечно, мамонитеть маловитовых чаров...
-
вот моя точка зрения на гв алхимика <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1667065#1667065">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 65#1667065</a><!-- m -->
-
Хм а зачем инт? сп вполне хватает. Протектиш оч редко, как шас уже есть куча биосов з фул протектом
-
инт я немного вкинул исключительно для мдефа, чтобы успеть добежать до трапа в прекасте...
-
Я думаю хим в нынешних условиях на гв практически бесполезен)
ЗЫЖ Хим, но, не биос)
-
ты не прав. многие химы на порядок полезнее чем наплодившиеся кривые биохимы... не раз сталкивался на гв с биохимами нового поколения... и удивлялся их "пряморукости"...
а хим в нынешних условия остался точно также полезен как и раньше.п.с. "их просто надо уметь готовить"