Woe Хим. Что вы думаете?
-
а 99 декс нужен для инстант каста кислоты) Тестил мирной химочкой - очень прикольно выходит))
-
я тоже тестил при 99 декс=) и вывод, на гв столько не надо. лучше бы по другому статы раскидал)
-
Хим может неплохо демажитьна гв, поставить 10 костриков в 1 точку, и демаг неплохой пройдот) :twisted:
-
@"Island":
Хим может неплохо демажитьна гв, поставить 10 костриков в 1 точку, и демаг неплохой пройдот) :twisted:
для этого надо чтобы стр много было, чтобы дамаг был=)этот топик навел меня на мысль написать гайд по вое химам, более того, я это сделал) может быть как-нить выложу.
-
@"mountebank":
для этого надо чтобы стр много было, чтобы дамаг был=)
70-80 свой и 3 зипера в сабере +9
А декс максить недля воево химика)
А для автора топика советовал б декс порезать СТР поднять. и инт тож убрать -
а я бы посоветывал, декс урезать, стр, тоже урезать и подправить под кратсность вместе с апроорам, вит добавить немножко, аги добавить, инт добавить.
все таки задача воево химика не дамажить а ломать=) -
а стр на гв нужен исключительно для веса=) ну и соло, конечно, мамонитеть маловитовых чаров...
-
вот моя точка зрения на гв алхимика <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1667065#1667065">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 65#1667065</a><!-- m -->
-
Хм а зачем инт? сп вполне хватает. Протектиш оч редко, как шас уже есть куча биосов з фул протектом
-
инт я немного вкинул исключительно для мдефа, чтобы успеть добежать до трапа в прекасте...
-
Я думаю хим в нынешних условиях на гв практически бесполезен)
ЗЫЖ Хим, но, не биос)
-
ты не прав. многие химы на порядок полезнее чем наплодившиеся кривые биохимы... не раз сталкивался на гв с биохимами нового поколения... и удивлялся их "пряморукости"...
а хим в нынешних условия остался точно также полезен как и раньше.п.с. "их просто надо уметь готовить"
-
+1
Есть у нас в пиратах такой ныне уже биос - Dark Island, так вот он своим даже не особо ВоЕнным билдом химика очень даже отжигал на гв. -
mountebank,
Химы неоч в атаке з текущими дефамиа, вот в мясе он работает хорошо -
а хим в нынешних условия остался точно также полезен как и раньше.
70% атакеров бегают в протектах, костры в дефе бесполезны(ну если только ломать локистов и бедного трапера).
не раз сталкивался на гв с биохимами нового поколения... и удивлялся их "пряморукости"...
Ну кривой не кривой, но АДом можно схватить как от прямого)
-
40% атакеров бегают под хим защитой (в лучшем случае)... 50% ГВ гильдий не имеют постоянных протектов. даже больше....
shtopor, у вас не правильное представление о химиках... локистов кострами не поломаешь, этак не возможно кинуть костер под ноги...
догадки это конечто хорошо, но факты говорят обратное. -
@"Island":
mountebank,Химы неоч в атаке з текущими дефамиа, вот в мясе он работает хорошо
ну съесть трап в обычном прекасте такой хим сможет. -
Все нормальные гильдии бегают в протектах.
ну съесть трап в обычном прекасте такой хим сможет.
Палы не съедают, лк не съедают, а хим сможет) С нашим баганутым стопрейтом с респа сходят в большинстве случаев лишь сакрируемые чары.
-
@"shtopor":
Все нормальные гильдии бегают в протектах.ну съесть трап в обычном прекасте такой хим сможет.
Палы не съедают, лк не съедают, а хим сможет) С нашим баганутым стопрейтом с респа сходят в большинстве случаев лишь сакрируемые чары.
откуда такие сведения?о_О как можно говрить обо всех зная только один пример? не хочу чтобы тема перерасла на личности и попрошу воздержаться от коментов людей всезнающих и всепонимающих а лучше проигнорировать этот пост и не блестать своими познаниями.
-
mountebank, друх, у меня родной антистан и 37к хп в атаке. в нормальном перекасте дальше 1го шага я не делаю. ВЕСЬ не рарный шмот есть) если ты думаешь что химиком с 7 к хп сожрешь трап, то ты глубоко ошибаешься)
Инт как мдеф действительно бесполезен) под 150 инт в атаке) и разницы с 1 инта особо не чувствуешь)
И послушай shtoporа, все таки опытный игроков надо слушать как мне кажется, а не влезать везде со своим ИМХО)