СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
К сожалению насколько я понял из разговоров в игре, сис.администратор сервера, ником Spacoom, совсем потерял интерес к серверу motronline.com, и поэтому ему все равно чего хотят игроки.
Может он бы и не против ввести новый эмулятор, но поскольку это требует программистских усилий, траты времени и фикса ошибок, которые возникают с новым эмулятором в связи с особенностями сервера МОТР, то ... Влом.
Проще говоря сервер нелюбимое и надоевшее дитя админов) А то что игроки хотят нового эмулятора это создателям сервера глубоко... -
Отсюда следует, что пора бы им передать сервер людям, у которых энтузиазма побольше.
-
И доход от сервера тоже передать?
А вообще идея неплохая, если "принцип ни себе, ни людям" нашим трудолюбивым админам чужд, то хотя бы когда доход от сервера станет нулевым передать бразды правления в чьи-нибудь руки будет хорошим шансом для мотра.
Осталось "всего-то" найти человека, желающего стать админом и имеющего руки, так чтобы после нового апдейта не только сохранилась база персов, премиум, но хотя бы чтобы игра запускалась. Далее нужно найти владельца мотра и связаться с ним (я как непосвященный считаю это проблемой, как на самом деле - хз), договориться с ним и потратить не менее месяца на то чтобы разобраться что к чему.
ЗЫ
Если такое произойдет, то я уверюсь в том, что Чорт Иванович Сотона существует и не хочет отпускать несчастных грешников из ловушки мотра. -
Доход от сервера будет идти, пока есть игроки, как мы. Следовательно доход станет нулевым, когда игроков станет очень мало, тогда и сервер закроют имхо. )
-
Да мне кажется своими соплями мы тут ничего не добьёмся если честно..Пока там на вверху не решать чтто пора уже новый эмуль или не пошивелятся, мы все будем сидеть на месте... Все уже отписали свои догадки, но правда же за админами, так что радуемся что есть ибо мы без сильны что либо делать...А жаль что игроков никто и не слушает и наверное не будет слушать что они хотят...Хотя тут уже не хотения, а молитвы игроков на новый эмуль
Пс. На этом жизнь не останавливается -
Доход от сервера будет нулевым когда перестанут совсем оплачивать премиумы на бирже, тенденция уже наблюдается
-
а откуда спакум? москва, питер? жил бы я в мск, думаю всех и вся нашел)))
-
и что дальше бы?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/profile.php?mode=viewprofile&u=Spacoom">http://forum.motronline.com/profile.php ... &u=Spacoom</a><!-- m -->
Kaliningrad
-
у мя тут мысль, может он в аварию попал, или ещё чего - злые геймеры, у которых пропал шмот нашли его в реале и в общем концы в воду и камень на ноги?
-
Нэд, он просто катаеться по миру ) В его ЖЖ есть фотки и комментарии.
-
Nagebelmok, я бы в подписи написал "Play Hard, go Pro." + это немного плагиат <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.thecpl.com/images/poster.jpg">http://www.thecpl.com/images/poster.jpg</a><!-- m -->
ну это я так просто. что бы развеять тему
-
Че, не ввели еще?
Ну ладна, я пока в других онлайн проектах подожду! Там все таки жЫзнь есть.... -
Спакум тру, просто он занят.
Покажите мне ещё хоть одного эмуляторщика, который развил свой проект до таких масштабов? -
Одинокий Странник, это, пожалуй, единственный аргумент в пользу на текущий момент. За это однозначный респект.
Кстати, инетересно, какие другие проекты сейчас ведет Спак, и есть ли среди них ММОРПГ?
-
Однозначно против нового эмуля
причины :
1 я консерватор и РО это классическая игра и другого мне ненадо
2 вы видели скрины проф в новом эмуле ? - я видел ((((((((((( отстой полный
я точно тогда найду чтонибудь другое но в нее уж увольте
3 кто хочет нового ради бога есть куча игр та же ЛА , АО ..... список огромен
так в чем дело то
4 пока отладят этот эмуль на нас кучу нервов потрепим и мы себе и администрация нам
5 когда чего то долго ждешь как правило на поверку это оказываеться байдой полной
6 вопросы прав на игру ( тут нетрогают и ладно ) нефакт что на новый эмуль закроют глаза и как бы мы к Спаку не относились лично я ему зла нежелаю.
7 часть народа туда не перейдет ( я например) что будет обидно так как
потеряешь друзей , знакомых.
итак - ДОЛОЙ ЭМУЛЬ В ТОПКУ
ГМ гильдии ORDER- МОИСЕЙ , аусвайс , Паладин МО , ОПАНЬКИ. -
Долой тебя! ждем эмуль!
-
Наоборот, существует 2 сравнимых по размаху российских сервера, отличающихся друг от друга эпизодами со всеми вытекающими. Любой человек может выбрать тот, что ему по душе. "Щитаю, это прекрасно!" (с)
Новые эпизоды с их наркоманскими фиксами сделали полностью непригодными для жизни несколько ныне очень популярных и азартно-фанистых локаций.
И вообще, для того, чтобы посмотреть на все эти якобы прекрасные плюшки, места в инете достаточно. ПОсмотреть, оценить и сделать выводы. Сама нереально хотела себе соул линкера, пока не раскачала-таки на одной из многочисленных локалок... Переплевалась. Больше не хочу.
Более того, знаю очень многих, кто видел и знает не понаслышке то, о чем тут весь сыр-бор. И кто со мной согласится. Просто эти люди не ходят на форум.
По мне - найти сервер с новым эмулятором ни разу не трудно. Наверное, МОТР - единственный, остающийся на старом. И в этом, ИМХО, его особенная прелесть. По крайней мере, есть куда податься людям, которым низачем не сдались все эти "убого-бесполезные классы".
ЗЫ. А тапки и гнилые помидоры оставьте при себе, вдруг подвернется более подходящий случай :twisted: -
Claire, я играю на этом сервере и хочу новый эпизод именно тут.
Не потому что мне это принесёт какую-то выгоду, а потому что любая не развивающаяся структура со временем умирает.Но мне уже стало ясно из этого, и не только этого топика, что ввод нового эпизода на МОТРе осуществим только теоретически, и при одном условии - у Спакума снова появится желание работать над проектом.
Т.е. практически нереальноАппелировать к другим серверах как минимум глупо, так как там нет моей гильдии, моих друзей/товарищей, нет моих персонажей и нет такого онлайна на ГВ.
Новый эпизод - не цель. Это средство -
Кто-то в этой теме писал, что он сторонник устоявшегося игрового баланса. Так вот это называется не устоявшийся игровой баланс, а куча неправильно работающих скилов, если СБРщикам или ФА снипам это приятно, то почему должны другие терпеть? Я за исправление работы всех скилов, а эмуль уж как приложится...