СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Xharn, ну хелперы и ивентмэйкеры есть на чистом энтузиазме, нашлись бы и те, кто над обновлениями и прочим работал бы так
Согласен, онлайн упадет и это безусловно минус, тогда я думаю после вайпа можно бы было Терру с Сириусом спокойно объединить -
А хостинг и трафик беслатный?
Нет, он дешовый и доступный.
Меня совершенно не пугает вайп. Тем более, что с умом сделанный вайп даже разнообразит игру (это когда делают зависящую от уровня компенсацию). А уж людям без кучи адвансов, 1кккккк в кармане и 3 ГТБ на аккаунте вайп вообще сущая ерунда.
Хотя бред это все. Неспособность преобразовать БД в изоморфную ей по структуре - я в это не верю, это прошлема студентов, а никак не нормальных программистов.Меня не страшит потеря персонажа и накопленных денег, шмота. Меня страшит то, насколько упадет онлайн. Вернее даже нет...насколько этого онлайна не станет вообще. Просто нескем будет играть, потеряються масса друзей по игре. Упадут а то и сведуться на нет все прибыли с сервера, причем небудет никакой гарантии (а то и вообще ее 100% нет) что сервер снова оживет даже через год. А так, все работает и люди играют в то, что работает. И платят за это "нивроткасмические" деньги. Зачем что-то делать ?
Деньги и так идут...и будут идти еще минимум год а то и два. А там начнеться жизнь с процентов банковских с денег накопленных и положенных туда за 5-6 лет. Все прекрасно, все ок...
-
@"Xharn":
PlaguE, С энтузиастов ничего требовать нельзя.А вайп=онлайн на сервере упадёт до 1к.
[code:2kpye9bp]users : 1973
vending:70 | autotrade:812[/code:2kpye9bp] -
абракадавр, ссылку дали на цены. Я находил что-то подобное но от SAVVIS. В 2 серверах сделан апгрейд памяти до 4Гб. Винты под БД и логи с апгрейдом скорее всего. Про трафик сложно сказать. Но что-то мне подсказывает что там тоже докуплен доп. трафик. И серверов как минимум 10 шт.
Так что вы там говорили про 70 баксов?
То что проект окупается никто не спорит. Но отучайтесь считать деньги в чужом кармане. -
@"skor":
абракадавр, ссылку дали на цены. Я находил что-то подобное но от SAVVIS. В 2 серверах сделан апгрейд памяти до 4Гб. Винты под БД и логи с апгрейдом скорее всего. Про трафик сложно сказать. Но что-то мне подсказывает что там тоже докуплен доп. трафик. И серверов как минимум 10 шт.Так что вы там говорили про 70 баксов?
То что проект окупается никто не спорит. Но отучайтесь считать деньги в чужом кармане.Сервера частные стоят.
-
@"абракадавр":
Сервера частные стоят.Да ты что? Откуда такая уверенность? -
@"takid":
А самое главное-то - онлайн?
А что онлайн? Достаточно серьезные изменения в механике могут привести не только к притоку, но и к оттоку игроков, а несерьезные - повлияют на онлайн весьма незначительно, если не считать первой недели-двух. -
skor, ПМ
-
C вайпом останутся те кому нечего терять. Уйдут почти все старые игроки, кто накапливал имущество долгими годами, и 100% тех кто копил себе шмот путём скупок лотов на реал на бирже. Причём последние ещё и дверью хлопнут как следует, ибо они платили реальными деньгами за всё что им вайпнут... Так что вполне возможно что в случае вайпа денежный поток прекратится вовсе, останутся одни не-платящие нубы. Которые будут помнить один вайп, и вряд-ли захотят вкладывать деньги в персонажей...
-
@"alien3":
@"D.K.[Zombie:
":3lvg0otj]Также мне неясны мотивы систематического неразглашения информации. Человек такое существо, что если он чего-то не знает, и не может узнать, то он с большой долей вероятности придумает это сам, да ещё и попытаеться всех убедить в своей правоте. Поэтому постоянно плодиться множество слухов и совершенно диких предположений, которых вполне можно было бы избежать.Мне вот это тоже больше всего непонятно. Разве трудно хотя бы сказать что работы идут, обновления будут? Или в противном случае внятно объяснить причину задержек... Молчание как раз и порождает слухи и домыслы, оправдано оно только в случае прекращения всех работ по серверу, в целях удержания народа на максимально возможное время. Но в это не хочется верить.
Больше всего непонятно систематическое закрытие тем новостей РО - собственно люди и перестали здесь обсуждать новые эпизоды и грядущие изменения... и начали появляться служи что играть станет нереал, качаться нереал, на Арену ходить - нереал, на ГВ дефить - нереал, на ГВ атаковать - нереал, будут страшные ужасные фиксы и новые жуткие тыквандисты, которые захватят мир!А с вайпом вы уже достали.. Эти разговоры начались с появлением ГТБ, и скорее всего имели целью изъять эту карту из игры. Сейчас инициация разговоров о вайпе - чистой воды попытка переманить игроков отсюда - многие уже играют не на одном сервере и не в одну только РО - исчезнет здесь чар и придётся на новом, (но отствашем от конкурентов) эпизоде прокачивать всё снова?! - когда на конкурируещем шарде есть пусть не лампа, но приличный левел?! И там этот эпизод введён раншье, т.е. качалось уже под него?!
Да глупости.. -
Да оставьте вы про вайп - я же писал, это сказки для детей, про невозможность перенесения базы.
-
К чему разговоры о вайпе?
Даже при переносе на иафину никакого вайпа не требуется. -
http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Spacoom
Сб Апр 30, 2005 6:27 am=\
-
-Nagebelmok, Ссылка битая
-
А насчет "Сервера частные стоят." Конечно частные! даже у нас на портале с посещаемостью 15тыс. уникальных хостов в день и 500 онлайном, стоял 1!! сервак на фарше. Просто, на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналом, что обходилось нам (по киевским ценам, которые дороже московских) в 1-2зелени + дополнительные выделеные серваки под файловый архив с 1 терабайтом памяти ЖД.
хочу действий администрации...
-
Да оставьте вы про вайп - я же писал, это сказки для детей, про невозможность перенесения базы.
тогда придумай нам другую сказку, которой здесь, в этой теме, еще не рассказывали...
...и тогда в этой теме включат бонусных модеров... -
PlaguE, Сервер неумрёт изза ошибки хелперов) А вот без тех кто его в рабочем состоянии вполне могут совершить довольно критическую ошибку.
И кто будет после вайпа играть?) Сейчас развиваются новые, и значительно превосходящие по многим параментрам РО проэкты. Большинство щас держит на мотре друзья и то что они нехотят терять то на что отдали годы. А если они потеряют второе то уйдут, оставив 1к нупов) -
@"Spacoom":
В виде исключения я готов исправлять механику, которая была неправильной всегда.
и даже этих слов не сдержал (((
-
Xharn, да, действительно не подумал насчет косяков
-
@"1nd1g0":
А насчет "Сервера частные стоят." Конечно частные! даже у нас на портале с посещаемостью 15тыс. уникальных хостов в день и 500 онлайном, стоял 1!! сервак на фарше. Просто, на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналом, что обходилось нам (по киевским ценам, которые дороже московских) в 1-2зелени + дополнительные выделеные серваки под файловый архив с 1 терабайтом памяти ЖД.хочу действий администрации...Датацентр находится на другом континенте. Как вы себе представляете установку туда "своих" серверов?