СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
За обновление, только не дождался его на МОТРе.
-
Sakaki-chan, с новым эмулятором придет прежде всего изменение ГВ/ПвП, это самое главное. Новые шмотки, новый взгляд на скилы профессий. Новые связки, новые тактики/стратегии, заставляющие шевелить мозгами и придумывать противодействие....
Ничего этого не будет, так как нынешняя механика изучена от и до. Все банально.
Если администрация МОТРа не пошевелится до конца весны, скорее всего, покину этот сервер и вообще мир РО. А жаль
-
Сибиряк, +1
-
Сибиряк, насколько реально изменится ПвП/ГВ, зависит от полноты апдейтов и количества исправленных багов. Я вовсе не хочу сказать, что новый эпизод - это плохо. Напротив, я уверена, что это замечательно. Но мне кажется, что большая часть багов жафины, на которой стоит МОТР, никуда не денется, просто потому что жафина изжила себя. И никаких bran-new WoE особо не выйдет, и то, что сейчас принято называть "балансом", по-прежнему будет перекошено в сторону дефа. До оскомины.
Новые шмотки, кстати, не аргумент. В 10.4 вводится очень небольшое количество новых вещей: насколько я помню, только часть сета Валькирии и элементальные брони (которые сразу отпадают). Плюс становятся доступнее глиттеринги (нужные разве что синам, особенно в условиях идеального нового эмулятора) и дексовые посохи жизни. Что из этого решает? Щит Валькирии разве что, но если уж научились бороться с гтб, то с этим - и подавно. 10.4 - это такой очень проходной эпизод на пути к 11.1. А сколько придется ждать 11.1, два года? Три?
Кстати, если бы вдруг случилось чудо и новый эмулятор был бы приближен к офу по механике, интересно, что бы сказали те, кто запорол себе билд излишней витой (из-за метеоров), кучей аги (из-за "порезки" фли на ГВ) или заниженной стр (из-за хскр, например)?
-
@"balbes":
Claire, Что вы имеете против нового эмулятора или вы судите по тестовому?
Сужу по разного рода локалкам и тому же офу (за упоминание о котором... да-да, я отдаю себе отчет ). Ну просто он - эмулятор - мне не понравился. Ну вот не понравился, и все, что тут такого удивительного? Не может же всем всё нравится одинаково. Как не могут все предпочитать одинаковый стиль в одежде или одинаковую музыку, и читать одинаковые книги одинаковых авторов.
Поэтому не очень понятно желание некоторых убедить меня в том, что я не права.
Emiko, да, человеку свойственно привыкать, тут не поспоришь Равно как и менять свое мнение о чем-либо с ходом времени... -
Мне глубоко непонятна политика развития сервера.
Я начинал играть на МОТРе около 2.5 лет назад, и тогда он казался мне образцом того, как должен развиваться сервер такой замечательной игры как РО. Со временем я стал замечать некоторые недостатки, но всё равно, они меркли на фоне очевидных достоинств. Основными из таких мелких недостатков мне казались небольшие задержки в ведении нового контента в игру и недороботки баланса(хотя по идее и то, и другое только отчасти зависит от администрации), которые во время 1.5 годичной "Эпохи застоя" превратились из мелких недостатков, в довольно серьёзные, как мне кажется, проблемы не для работников сервера, а для рядовых игроков, многие из которых играют, по сути уже не получая практически никакого удовольствия от игры.Также мне неясны мотивы систематического неразглашения информации. Человек такое существо, что если он чего-то не знает, и не может узнать, то он с большой долей вероятности придумает это сам, да ещё и попытаеться всех убедить в своей правоте. Поэтому постоянно плодиться множество слухов и совершенно диких предположений, которых вполне можно было бы избежать.
Ну а по теме:
По прошествии большого количества времени фраза "Введение нового эмуля" стала созвучна с "Решение всех проблем". Это в корне неправильно, так как угодить всем без исключения всё равно не удасться никак, и недовольные будут всегда, поэтому стоит учитывать только мнение большинства. Лично мне в первую очередь хотелось бы правильной механики, и скилов, наряду с возведения понятия "баланс" в приоритет.P.S. Я не строю иллюзий по поводу рассуждений в этой теме, ведь у администрации с вероятностью в 101% есть своё мнение, и в любом случае всё что мы тут пишем скорее всего даже не будет прочитано.
P.S.S. Данный пост не преследовал целью обвинить или оскорбить кого-либо, а только лишь выражал сугубо личное мнение автора.
-
@"Sakaki-chan":
насколько реально изменится ПвП/ГВ, зависит от полноты апдейтов и количества исправленных багов.
А самое главное-то - онлайн? -
Если это не будет прочитано, то надо как-то по-другому связываться с знающими людьми, ведь мы, вобщем-то должны получать информацию о том, что происходит с сервером, не обязательно достоверную - это админам решать, но хотя бы чтобы мы видели что админы вобще живы, что что-то движется
-
Это как "корабль-призрак" получаеться: Все матросы умерли, а он все дрейфует, дрейфует, дрейфует...
-
кстати за 3 дня, в среднем, администрация по выкупленым лотам получает 1500уе, а если ещё учесть покупку премиума/супера за мотрики - это ещё 500уе...
с таким количеством денег в течении месяца, можно было бы сделать свой официальный сервак и посадить 3-5 программеров, которые будут разрабатывать игру - новые локи, мобов, шмот и тд. тестить это все...
а в ответ тишина... неужели сделать уже людям счастье так тяжело?!!!
=\
чую карточки в этом топе всем раздадут...
-
@"1nd1g0":
кстати за 3 дня, в среднем, администрация по выкупленым лотам получает 1500уе, а если ещё учесть покупку премиума/супера за мотрики - это ещё 500уе...с таким количеством денег в течении месяца, можно было бы сделать свой официальный сервак и посадить 3-5 программеров, которые будут разрабатывать игру - новые локи, мобов, шмот и тд. тестить это все...А хостинг и трафик беслатный?
-
Да на самом деле стоит только попросить, тут и энтузиасты найдутся, которые за спасибо или какую игровую плюшку будут программить
-
Волшебный, за красивостями я пойду в лес или 3-д шутер. А в РПГ мне нужен билд.
Плюс есть один ньюанс - когда количество полигонов в модели стремиться к количеству пикселей (на экране), это тот же спрайт, только жрущий не место на харде, а оперативку и вычислительные ресурсы.-Nagebelmok, Меня совершенно не пугает вайп. Тем более, что с умом сделанный вайп даже разнообразит игру (это когда делают зависящую от уровня компенсацию). А уж людям без кучи адвансов, 1кккккк в кармане и 3 ГТБ на аккаунте вайп вообще сущая ерунда.
Хотя бред это все. Неспособность преобразовать БД в изоморфную ей по структуре - я в это не верю, это прошлема студентов, а никак не нормальных программистов.1nd1g0, имхо, выдача карточек в этом топе равносильна признанию администрацией своего полного бессилия. Хотя это конечно другая администрация, форумная.
skor, да, хост и траффик стоят просто "дохрена" денег. "Целых" 70 баксов в месяц.
p.s. Имхо, единственный разумный способ что-то изменить - перестать вкладывать в сервер реальные деньги до каких-либо изменений (или хотя бы, черт возьми, информации). Вот только жаль, что бОльшая часть игроков все равно будет продолжать это делать....
-
skor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.layeredtech.com/">http://www.layeredtech.com/</a><!-- m --> можешь посомтреть расценки на сервера и трафик. Проект окупается еще как)
-
абракадавр, соглашусь, полная остановка потока реала администрации заставила бы её обратить внимание на проблемы игроков, а так деньги идут неплохо, зачем чего-то менять, но такое врядли произойдет, останутся те, кто не оповещен, останутся те, кто не захочет принимать участие.
Вайпу я бы даже был рад, помню первые ГВ с открытия Сириуса, вот это были супер ГВ.
Красивости сделать было бы неплохо, но предусмотреть возможность их отключения, или снижения детализации итд итп -
@"1nd1g0":
чую карточки в этом топе всем раздадут...Тут пока карточки давать не за что, даже в профилактических целях. Ясности в вопрос не внесёт, только подольёт масла в огонь.
@"D.K.[Zombie:
":3t1gfigf]Также мне неясны мотивы систематического неразглашения информации. Человек такое существо, что если он чего-то не знает, и не может узнать, то он с большой долей вероятности придумает это сам, да ещё и попытаеться всех убедить в своей правоте. Поэтому постоянно плодиться множество слухов и совершенно диких предположений, которых вполне можно было бы избежать.Мне вот это тоже больше всего непонятно. Разве трудно хотя бы сказать что работы идут, обновления будут? Или в противном случае внятно объяснить причину задержек... Молчание как раз и порождает слухи и домыслы, оправдано оно только в случае прекращения всех работ по серверу, в целях удержания народа на максимально возможное время. Но в это не хочется верить.
-
PlaguE, С энтузиастов ничего требовать нельзя.
А вайп=онлайн на сервере упадёт до 1к. -
Xharn, ну хелперы и ивентмэйкеры есть на чистом энтузиазме, нашлись бы и те, кто над обновлениями и прочим работал бы так
Согласен, онлайн упадет и это безусловно минус, тогда я думаю после вайпа можно бы было Терру с Сириусом спокойно объединить -
А хостинг и трафик беслатный?
Нет, он дешовый и доступный.
Меня совершенно не пугает вайп. Тем более, что с умом сделанный вайп даже разнообразит игру (это когда делают зависящую от уровня компенсацию). А уж людям без кучи адвансов, 1кккккк в кармане и 3 ГТБ на аккаунте вайп вообще сущая ерунда.
Хотя бред это все. Неспособность преобразовать БД в изоморфную ей по структуре - я в это не верю, это прошлема студентов, а никак не нормальных программистов.Меня не страшит потеря персонажа и накопленных денег, шмота. Меня страшит то, насколько упадет онлайн. Вернее даже нет...насколько этого онлайна не станет вообще. Просто нескем будет играть, потеряються масса друзей по игре. Упадут а то и сведуться на нет все прибыли с сервера, причем небудет никакой гарантии (а то и вообще ее 100% нет) что сервер снова оживет даже через год. А так, все работает и люди играют в то, что работает. И платят за это "нивроткасмические" деньги. Зачем что-то делать ?
Деньги и так идут...и будут идти еще минимум год а то и два. А там начнеться жизнь с процентов банковских с денег накопленных и положенных туда за 5-6 лет. Все прекрасно, все ок...
-
@"Xharn":
PlaguE, С энтузиастов ничего требовать нельзя.А вайп=онлайн на сервере упадёт до 1к.
[code:2kpye9bp]users : 1973
vending:70 | autotrade:812[/code:2kpye9bp]