СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
PlaguE, Придумай свежее решение, билд интересный например и порули им на ГП /ПВП, а если уже нелезет смысла мучать себя невижу....
-
я был и на рус-офе, и на iRO, и на euRO. Первый у меня лично лагает и дергает, онлайн не особо. Второй тоже лагает и дергает) пинги что-то аццкие до них. На евРО зарегил 7дневный триал, зашел, посмотрел что да как, ничего не лагает, не нравится только фича такая, что движение по мышки в определенном радиусе, в конец экрана не кликнешь=\ на второй день при логине выскочила табличка что я забанен, или мое мыло not valid Вообщем я патриот мотра *не баньте за обилие чуждых мотру аббревиатур и проч. :mrgreen: *
-
balbes, посмотрим, мне не то, что бы все приелось уже, я играю в основном ради ГВ, ну и пообщаться, поэтому новый эмуль был бы в точку, чтобы внести что-то новое в ГВ
-
PlaguE, Пожуем увидим =_=.....
-
Снус, там на евро какая-то фича, что неоплачиваемые акки, зарегенные с определенного диапазона IP, банятся %)
-
@"balbes":
HellTraider, - в Гравити . На самом деле было бы неплохо если бы обновили движок РО сделав его более трехмернымРешительно против. Это было бы ужасно.
@"Heartcore":
PlaguEА насчет графики - вот как раз если будет новая графика, я точно уйду с проекта. Не перевариваю новомодные "три дэ". И думаю я не один такой.Ты не один.
p.s. Имхо, именно 3-д убивает бОльшую часть вкусной механики - за счет принципиального неудобства управления, снижения обзора, сложностей с целенаведением.
Это в Quake 3-д необходим, удобен и вкусен. А в РПГ - противопоказан, имхо.p.p.s Кстати, для тех, кто действительно хорошо игра(л) в кваку, вот такой пример: представьте себе deathmatch на относительно небольшой карте, в котором учавствуют человек ... 150-200 !! Вот примерна такая же "высокая" степень контроля за происходящим наличествует в 3-д РПГ(в массовых битвах). И проблема не в управлении, а в концепции.
-
абракадавр, насчет контроля и 3D согласен впринципе, но что мешает экспериментировать с видами обзора, скажем если брать изометрию и подобрать масштаб и пропорции нормально, то будет довольно неплохо.
А от 3его лица с камерой за спиной, вращающейся только вокруг чара, или тем более от 1ого лица контролировать обстановку будет тяжело согласен. -
жесткий оффтоп пошел.
-
Палево, сворачиваемся
Вобщем какие там улучшения графики, нам бы пару фиксиков и хорош, а то раскатали губы -
абракадавр, Ловец говоря о 3д я не имел ввиду вид аля ку3 линейка или вов. Вид тот же сверху просто прорисовка получше и объемнее, хотя я наверное в такое тоже играть не стал бы ...привычка....
1nd1g0,
жесткий оффтоп пошел.
Угу, йа надыбал немного укропа из офтопа =_=....
Вобщем в сухом остатке: Уважаемые адимины, если вы это читаете поправте основные баги хотя бы, я недумаю, что так сложно изменить пару формул и свойств в соотвествии с офом и здравым смыслом, а если вы всетаки поставите новый эмулятор то мы обоими руками ЗА!!!... Кто против подымите ноги.....единогласно.....Спасибо мы все еще верим в вас...
-
@"-Nagebelmok":
А мне нравилось РО без адвансов. Там все работало как надо и были все довольны. Дык что, не апгрейдить вообще чтол ? Кстати у ХП все скиллы работают, так что не удивительно что тебе ничего и ненадо. Эгоизм ведь дело такое, у себя есть на остальное ложить.
Я не ХП - это во-первых. Я высказала свою точку зрения всего лишь - это во-вторых. Ваша грубость неуместна - это в-третьих.
Еще раз повторю - сделать так, чтобы довольны были все - невозможно в принципе. И различие во мнениях - не повод для оскорблений. -
Я не ХП - это во-первых. Я высказала свою точку зрения всего лишь - это во-вторых. Ваша грубость неуместна - это в-третьих.
Еще раз повторю - сделать так, чтобы довольны были все - невозможно в принципе. И различие во мнениях - не повод для оскорблений.Наверно перепутал с другим ником. Тогда извиняюсь.
P.S. Сути дела это не меняет. Народу нужны минимум фикс багов и недоработок настоящего. А уже второстепенно ввод будущего.
-
Фикс багов и недоработки настоящего - это все-таки немного другая тема, отличная от введения эмулятора, не?
Против первого не имею ничего против, а второе - не понравилось, неа
Вот так в спорах и рождается истина -
Claire, Многие надеются, что в новом эмуле будут пофикшены старые баги. Что вы имеете против нового эмулятора или вы судите по тестовому? В идиале ввод эмуля это - фикс багов+ новые профы+ новые локации. Я не призываю вводить кривое неработающее нечто, но за полтора года должно быть движение....застоялись уже...
-
Claire, Привыкли же к плохо работающим скиллам или вообще не работающим, привыкли же не правельно работающим мвп картам, привыкли же к одним и тем же локам на которых манчиш от 60~ лвла по 99...
Раз эмуль это зло, это плохо, это криво, это не привычно и не понятно - то и к этому привыкнем.
Главное что что-то новое....
-
@"Emiko":
Claire, Привыкли же к плохо работающим скиллам или вообще не работающим, привыкли же не правельно работающим мвп картам, привыкли же к одним и тем же локам на которых манчиш от 60~ лвла по 99...Раз эмуль это зло, это плохо, это криво, это не привычно и не понятно - то и к этому привыкнем.
Главное что что-то новое....
Вот-вот, хуже-то уже точно не будет.
balbes, а нафига? Спрайтовая графика существенно более красива, и будет таковой еще лет 5-10.
-
Как я обычно отвечаю согильдийцам, ужасающимся детализации спрайтов, с которой я играю в целях максимизации производительности - вам в шахматой партии важнее содержание и глубина игры, или число завитков в гриве коня?
-
я за то чтобы ввели новый Эмуль/Эпизод! Хочется уже ганслингером погамать)
-
Lex_Divina, и то и другое должно быть, я был бы оч и оч непротив если бы детализацию спрайтом увеличили + ко всему доработали окружающее нас 3д, чтобы дома были похожи на дома, а не на расскрашенные коробки.
о какой производительности ты говоришь? уменьшение детализации спрайтов не дает ровным счетом ничего (если у тебя не 128 оперативки и стоит хр), а вот уменьшение разрешения текстур может сильно поднять фпс.
- это не шахматы
-
@"абракадавр":
balbes, а нафига? Спрайтовая графика существенно более красива, и будет таковой еще лет 5-10.
Советую посмотреть видео из геймплея Starcraft II с хорошим разрешением. Та же изометрия, но в 3д. И это очень красиво.@"Sakaki-chan":
Имхо, за официальной механикой идут на официалы. Думаю, порезка (а уж тем более полное отсутствие - кому нужен премиум без премиумных возможностей? %) )
Поздняк метаться (с). Ро - игра для манчей. Тут либо манчить, либо чатиться. Еще есть гв, но гв без манча оно не получится (чар, эквип), поэтому выбор: "начать все с нуля и на нормальном, поддерживаемом и обновляемом сервере" уже, к сожалению, совершенно не подходит. Следовательно, если все останется как есть, будет уход. Куда -- не важно. С мотра.