СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
PlaguE, Такова жизнь, но новые люди приходят, а обновление эмуля вернет на какоето время часть старых....
Снус, Вот так вот все печально =_=.....эра стабильности на полтора года почти уже.... -
balbes, жаль только уходят быстрее чем новые приходят, офф ещё клиентуру отбивает, хотя не удивительно, у них все развивается, а у нас действительно стабильности хоть отбавляй- на Сириусе треть онлайна барыги, ещё треть где-то те кто играл ещё год назад и их мульты, новых лиц маловато
-
да, на новый год появились новые товары в кафра-шопах)
-
PlaguE, Незнаю, когда я начинал небыло адвансов, надоело- забил на пол года. Вернулся смотрю - адвансы поиграл еще пару месяцев,прошел слух, что новый эмуль перевернет всю механику и надо будет перекачиваться.... забил еще на пол года :lol: . Вернулся вижу все по старому, докачался до адванса. Сейчас наверное опять на пол года забью, может изменится что то .... Хотя я еще не потестировал свой адванс, наверное это меня пока удерживает... Собственно РО затягивает тем, что игра очень разноплановая и разносторонняя и есть много финтов ушами, которые хочется попробовать.......
-
Снус, Ну если не углубляться, то они нас обгоняют по эпизодам, которые у них стабильно вводятся. Я сам туда зашел для ознакомления увидев рекламу в одном журнале и был поражен на самом деле.
balbes, Я на Терре до ввода адвансов играл, виза вкачал, потом забил ушел ненадолго на хай рейт адвансов смотреть, вернулся за неделю до открытия Сипиуса, пошел туда, вкачал монка, ушел снова, но там были личные причины, сейчас вот один друг который все также играет уломал вернуться попробовать сначала все начать, вот посмотрим как сложится все.
РО хорошая игра, но не хватает свежести уже, вайпик бы :twisted: -
PlaguE, Придумай свежее решение, билд интересный например и порули им на ГП /ПВП, а если уже нелезет смысла мучать себя невижу....
-
я был и на рус-офе, и на iRO, и на euRO. Первый у меня лично лагает и дергает, онлайн не особо. Второй тоже лагает и дергает) пинги что-то аццкие до них. На евРО зарегил 7дневный триал, зашел, посмотрел что да как, ничего не лагает, не нравится только фича такая, что движение по мышки в определенном радиусе, в конец экрана не кликнешь=\ на второй день при логине выскочила табличка что я забанен, или мое мыло not valid Вообщем я патриот мотра *не баньте за обилие чуждых мотру аббревиатур и проч. :mrgreen: *
-
balbes, посмотрим, мне не то, что бы все приелось уже, я играю в основном ради ГВ, ну и пообщаться, поэтому новый эмуль был бы в точку, чтобы внести что-то новое в ГВ
-
PlaguE, Пожуем увидим =_=.....
-
Снус, там на евро какая-то фича, что неоплачиваемые акки, зарегенные с определенного диапазона IP, банятся %)
-
@"balbes":
HellTraider, - в Гравити . На самом деле было бы неплохо если бы обновили движок РО сделав его более трехмернымРешительно против. Это было бы ужасно.
@"Heartcore":
PlaguEА насчет графики - вот как раз если будет новая графика, я точно уйду с проекта. Не перевариваю новомодные "три дэ". И думаю я не один такой.Ты не один.
p.s. Имхо, именно 3-д убивает бОльшую часть вкусной механики - за счет принципиального неудобства управления, снижения обзора, сложностей с целенаведением.
Это в Quake 3-д необходим, удобен и вкусен. А в РПГ - противопоказан, имхо.p.p.s Кстати, для тех, кто действительно хорошо игра(л) в кваку, вот такой пример: представьте себе deathmatch на относительно небольшой карте, в котором учавствуют человек ... 150-200 !! Вот примерна такая же "высокая" степень контроля за происходящим наличествует в 3-д РПГ(в массовых битвах). И проблема не в управлении, а в концепции.
-
абракадавр, насчет контроля и 3D согласен впринципе, но что мешает экспериментировать с видами обзора, скажем если брать изометрию и подобрать масштаб и пропорции нормально, то будет довольно неплохо.
А от 3его лица с камерой за спиной, вращающейся только вокруг чара, или тем более от 1ого лица контролировать обстановку будет тяжело согласен. -
жесткий оффтоп пошел.
-
Палево, сворачиваемся
Вобщем какие там улучшения графики, нам бы пару фиксиков и хорош, а то раскатали губы -
абракадавр, Ловец говоря о 3д я не имел ввиду вид аля ку3 линейка или вов. Вид тот же сверху просто прорисовка получше и объемнее, хотя я наверное в такое тоже играть не стал бы ...привычка....
1nd1g0,
жесткий оффтоп пошел.
Угу, йа надыбал немного укропа из офтопа =_=....
Вобщем в сухом остатке: Уважаемые адимины, если вы это читаете поправте основные баги хотя бы, я недумаю, что так сложно изменить пару формул и свойств в соотвествии с офом и здравым смыслом, а если вы всетаки поставите новый эмулятор то мы обоими руками ЗА!!!... Кто против подымите ноги.....единогласно.....Спасибо мы все еще верим в вас...
-
@"-Nagebelmok":
А мне нравилось РО без адвансов. Там все работало как надо и были все довольны. Дык что, не апгрейдить вообще чтол ? Кстати у ХП все скиллы работают, так что не удивительно что тебе ничего и ненадо. Эгоизм ведь дело такое, у себя есть на остальное ложить.
Я не ХП - это во-первых. Я высказала свою точку зрения всего лишь - это во-вторых. Ваша грубость неуместна - это в-третьих.
Еще раз повторю - сделать так, чтобы довольны были все - невозможно в принципе. И различие во мнениях - не повод для оскорблений. -
Я не ХП - это во-первых. Я высказала свою точку зрения всего лишь - это во-вторых. Ваша грубость неуместна - это в-третьих.
Еще раз повторю - сделать так, чтобы довольны были все - невозможно в принципе. И различие во мнениях - не повод для оскорблений.Наверно перепутал с другим ником. Тогда извиняюсь.
P.S. Сути дела это не меняет. Народу нужны минимум фикс багов и недоработок настоящего. А уже второстепенно ввод будущего.
-
Фикс багов и недоработки настоящего - это все-таки немного другая тема, отличная от введения эмулятора, не?
Против первого не имею ничего против, а второе - не понравилось, неа
Вот так в спорах и рождается истина -
Claire, Многие надеются, что в новом эмуле будут пофикшены старые баги. Что вы имеете против нового эмулятора или вы судите по тестовому? В идиале ввод эмуля это - фикс багов+ новые профы+ новые локации. Я не призываю вводить кривое неработающее нечто, но за полтора года должно быть движение....застоялись уже...
-
Claire, Привыкли же к плохо работающим скиллам или вообще не работающим, привыкли же не правельно работающим мвп картам, привыкли же к одним и тем же локам на которых манчиш от 60~ лвла по 99...
Раз эмуль это зло, это плохо, это криво, это не привычно и не понятно - то и к этому привыкнем.
Главное что что-то новое....