ГВ 05.01.08
-
на прорыве ребелей потратил больше банок чем за все оставшееся ГВ но падали хорошо и со вкусом
-
Пофанились и подразнили в мини блоках на импе неполной патей лотырейщикав и некоторые мини атак пати))
Это, если я не ошибаюсь это было в В2. Прекратите уже дефить валю2, что за издевательства над толпами беззащитных ЛК. Это не гуманно!
-
@"Arkadiy":
В конце в Чуме 2, блок Infernal был посильнее, чем в середине ГВ в Чум 5
Дык эта... [Revolution mode on]Госпель пришёл.[/Revolution mode on] -
@"lazareff":
но тут вместо идущей в клоке надписи Enchant Deadly Poison - сазурили пристю, стоящую рядом...по личному опыту знаю...если такую ходячую надпись не убить сразу - жди беды...дождались...кросу из бук зачёт...вобще просто отличный крос Время-не-ждёт...классный билд,умеет есть поты, знает когда, что бить...ещё раз респект...
Там ещё был лк. Только начал нажимать на скил чтоб тоже сделать надпись Enchant Deadly Poison чтоб покарать Время-не-ждёт- посмотрел а бутылки кончилися.Стал лупить без едп. но уже так и знал что улечу с замка((. кроссу зачёт- молодчик. когда проходил 3 гейт я уже заметил его. Самая грозная атака БУК -кросс в толпе в клоке, или по телам с другими гильдиями соло атачит, и мало кто заметит что он прошёл, только у импа. и часто это как я заметил получаеться -
Beastie
Не поверишь, но ваше письмецо пришло ко мне именно, когда я уже надевала свой любимый чепчик, собираясь на ваш чай с плюшками. :twisted:
В момент того, как ты писал мне, наш коматаки уже давал команду на отгоспел, и мы стояли под стенами В4... Так что никакой связи... :twisted:
А мясо, и, правда вышло знатное... Красиво вы нас щемили с 3х сторон: с первого, с кафры, выход с основного гейта... Незачет монку из Астралов, который трижды подарил мне азуру на первом, а потом с группой единомышленников в составе человек шести гонялся за мной до второго гейта... :twisted:
Если честно очень приятно видеть ваш подъем, надеюсь увидеть знатную атаку СА-АС в действии, потому как, тактически вы не уступаете никому, а сейчас обросли мяском... Короче рада, что СА-АС было так много... Бой хоть для нас, хоть и бесполезный был, но тактически интересный. :twisted:
Спасибо за ГВ.Про ГВ.
Сначала били имп в Ч5 Ситринкой... :twisted: Разбили. Ситринку с 99 левлом. :twisted:
Зашли к СМ. Там все было хорошо...
В4. Мясо, мясо, мясо... :twisted:
Л4. Балкончики, балкончики... Зашли пару раз - 187 тут же вернули атаку из свежезахваченной Луины... На второй заход опоздала, зашла и провела чудное рандеву - 2 Хв и проф 187 vs снайперша со сломанным марком. :twisted: Доползла до нашего ЛП, подтащила ребятушек под гасты, но сложилась от грима... Черт... У 187 штанцы были одеты, и крепко приклеены "Моментом", посему развернулись, пошли дальше. :twisted:
Далее были СМ. Очень сильный магдемаг при очень редком, точечном физдемге. Мы со 187 шли волнами, периодически наступая друг другу на хвост... Взяли Ч3 именно после нашего ухода. Видимо мы им мешали... :twisted:
Дальше заход к Букам в Бриту... Ребята там плохая имповая для дефа, особенно если у вас 1 локки. Поверьте траперу. Короче Брита за нами. :twisted:
Сухой остаток: 2 замка, куча фана, куча прожранной расходки. Последнего даже не жалко оказалось.:twisted: -
Гв тру. Подолбались в чум 3 - жить можно, но недолго, я лично с респа сошел 1 раз вроде и тут же помер(
Иферналов почти снесли 1 патей танков, но они нас порешали, пришлось позвать пати прорыва. Лп, гаст ну и после 10 минут разбитие.
1 гейт у 187 проходица на ура, но вот дальше балкон, а на балконе еще и жуки. Явно видел мисы юпами наших хв. Так дальше и не ушли.
В Бри бук прошли на раз - банок 10 может сьесть успел, дальше был прорыв и лп.
Длаьше мы нагло попытались захавать себе 3ий замок патей танков но у нас это не вышло. В чум5 оказалось куча народу. Позабавил блок гильдии Эксклюзив на 3ем гетйе из которого я хпристом вышел в 1 лицо :lol: Но до импа добежать неуспели, кончилось гв 8( А так в целом позитивно -
@"Arkadiy":
Капсы с будущего мувика[
У мя скринов с импрума нет, хотя могу сказать, что ваших там было ДОФИГА... на импе от нас стояло 2 азуры, пару кросов, присты, танки, визы. Ваши подходили/летели по одному, поэтому успевали всех скосить с горем по полам.
Самым тяжелым считаю было вернутся в импрум догоняя атакеров, когда ваши пролетели и начали имп сносить - санки, азура, и тд...
В который раз убеждаюсь, что локи самое часто подводящее деф создание))))
-
@"Эпик":
Иферналов почти снесли 1 патей танков, но они нас порешали, пришлось позвать пати прорыва. Лп, гаст ну и после 10 минут разбитие.
Полторы пати+лп+хвиз в первом заходе. Во втором заходе полноценные три пати, на которые у нас банально не хватило:
а) дамагеров
б) госпеля.Кстати, гораздо лучше бы смотрелось разбитие импа не в полулотерейном замке, а, например, в лу4.
-
@"M-a a T":
Пофанились и подразнили в мини блоках на импе неполной патей лотырейщикав и некоторые мини атак пати))
Это, если я не ошибаюсь это было в В2. Прекратите уже дефить валю2, что за издевательства над толпами беззащитных ЛК. Это не гуманно!
Два разгуливающих по имповой Хай Виза это деф?)
Не профа, не браги и уж темболле Локи небыло Это чаосы там деф поставили))) а мы какраз вас развликали ^,^ -
Fobian
Щас если не заломает, сделаю мувик. Посмотрим что за лотерейный замок мы для Ситрины задефили... -
@"Arkadiy":
@"KenWood@":
Ну да блока там не было, но все равно вы не смогли разбить им, хотя пытались)А нет скринов с импрума? Просто интересно, сколько там было Ребелов
Есть) Но скрин уже после вынеса части вашей атаки.З.Ы. Arkadiy, я конечно понимаю что Mad Cat убер папка способный положить соло весь деф, но коммент "я сран на вас" наверно не красит его убер папство. Быстро кушать умеют все...
-
Выношу благодарность ребелям за интересное и напряженное ГВ, с выбросом адреналина и счастливым концом
С локи в бри1 неприятный был косяк - то ли не успели, то ли еще что... я честно думал что потеряем замок. Однако забежав на промороженный гейт, увидел, что сдаваться мы ну никак не собираемся - большая часть деферов все еще жива и тянется за вами к импу... сам подтянувшись в имповую, жутко обрадовался, увидев, что мы там даже блок поставили и что вас там мало и становится меньше да меньше... когда же вас добили и локи поставили, я окончательно понял, что мы этот замок по прежнему можем удержать.был косяк с переносом дефа - не знаю, кто там сказанул что никого на гейте нету, у меня именно в этот момент завис комп, хоть перезагрузка и меньше минуты, прокосячить за это время успели, так бы я возможно сумел наших остановить, ибо тоже бегал на этих гейтах... как узнал что у нас там кучу визов снесли - обстановка снова накалилась.
Так же еще одно спасибо ребелям и айди за то, что дали возможность устроить с вами мясо)) на ГВ в среду вы сразу же гипногастили с инстантом нашу разведкоатаку - и не было никакого фана, все сливались. В этот раз и с ребелями, и особенно с айдищниками смогли хорошо подраться, айдишников даже под конец начали убивать в больших количествах, пока не вынудили отступить
Жду не дождусь мувика от ребелей, а то на скринах лишь дефы, самого замеса с нашими доблестными танками нету...
-
в наболевшей Бри 1 Гипся просто вышла нечаянно на 2 гейт и её убили,заменить танцовщицу не успели..
-
Гуляли с московской частью гильды в Питере - гв прошло мимо.
Не знаю даже кто из наших так затупил, что пошел на гв.
Гратс ацких манчей с этими интересными околоновогодними гв! -)@"Впихун":
Пользуясь случаем хочу спросить, к кому обращаться, если захочеться на гв, в гильдиях Ребелс, 187, IddQd?Ни к кому.
-
@"DonkeyJonkey":
астралки фубытьтакимикаквы!!111 три раза убили
а нефиг меня стрипать было, йа зол и мстя моя страшна
А так спасибо Летам за мяско, весело было.
И Ребелям спасибо, Аркадий подледз, задиспелил меня адын раз, но йа потом атамстил!!!11
В в5 под конец с Анархом выбежали на имп, нефиг было гост одевать, йа в друидеге не зафризилсо и разбил, мугого Ну и в2 кое как отстояли -
Аркаш На импе в сумме было где-то 1.5 пати Ребелов, но все забегали раздельно и только 1 сакро связка зашла на имп...
-
@"Эпик":
В чум5 оказалось куча народу. Позабавил блок гильдии Эксклюзив на 3ем гетйе из которого я хпристом вышел в 1 лицо :lol: Но до импа добежать неуспели, кончилось гв 8( А так в целом позитивноПеред тобой вышла еще куча народу. И большинство деферов в это время были в имповой.
-
-
Спасибо ЛЕТам приютившим меня на 3 гв пока пираты отмечали НГ.)
Вот небольшой мувик для них.
The Revolution - (04мин-18сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_050108_Lemur.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_050108_Lemur.avi</a><!-- m --> (52мег/1024*768/х264) -
Lemur, спасибо за мувик
понравился момент в бри3, где при прорыве 2 кросса стоят в моем слипе -_-