ГВ 05.01.08
-
Хиро, угу, а я в час дня тока засыпаю, пытаясь осилить досидеть до 8ми и лечь, что бы восстановить все
-
Собрались суматошно, снова было несколько гостей, но радикально переделывать составы пати я не стал. Были небольшие проблемы с саппортом, не явилось несколько мощных игроков, но это оставим Реву, он умеет красиво рассказать.
Пришли в В4, подождали - никто не рашит. Ткнулись три раза в Мунрайдеров в В1. Третий заход был классическим "моргнул - и на кафре". Очень мощный магдамаг, до физдамага никто из нас не дожил, кажется.
Улетели в Ч3 к Суицидам. Есть такое мнение, что деф нам был по силам, но заход сделали только один, и тот наспех - всё время мешали Холи. У меня вообще сложилось впечатление, что они дефят мясом Суицидов. Побегали с Холи туда-сюда, посливали друг друга, как это обычно бывает. Не возьмусь сказать, кто доминировал, по-моему, силы были примерно равны, как и безалаберность.
В В4 пришли ЛЕТ, мы быстренько прискакали и успели ущипнуть за мягкое место на третьем гейте. Кажется, они собрались уйти, я написал первому, кто пришёл в голову - Ашуре - в приват и попросил вернуться. Вернулись. Устроили развесёлое мясо минут на 15, всех было много и было весело. Немного омрачило картину, что наш физдамаг к тому моменту остался почти без кастов, а то жгли бы сильнее.
С ЛЕТ наигрались, разошлись. Полетели в Лу1 к Саламандрам и их алли. Деф на третьем гейте, на мой взгляд, гейт для дефа банальный, мы там любили дефить на импе или на втором. Деф был неровный - то сносило мигом почти как у Мунов, то неплохо жилось и даже выходилось. Сделали три захода, где-то в промежутке встретили Арканов, успеха не добились. В целом деф неплох, но уж больно нерегулярный дамаг. Плюс я бы советовал сменить гейт.
Времени оставалось мало, пошли брать уже традиционную В5 (не занимать!). Встретили Ребелс, но уже надраконенные мясом с ЛЕТ быстро сделали чёрное дело. Плюс нас было больше. Деф Богов был не божественным, простите, ребята. Усиливайте магдамаг. Ну а дальше удачно прихватили В2, плюс в В5 никто не пришёл атачить, так что остались с тремя замками на алли.
Ощущения от ГВ неоднозначны, склоняются в положительную сторону.
Спасибо Мунрайдерам, Суицидам, Саламандрам, Богам за дефы, а Холи, ЛЕТ и Ребелс - за мясо. Особенно жЫрное мясо у французских детей.
-
Это 1 заход к БУКИ, красивые гримы
](link)
Такой деф был в Ч3.
](link)
Лу1
](link)
Лу3
](link)
В Лу2 зашел поздно, дефа не було уже, скрин не сделал.
mavrus, какие же у вас ответы предсказуемые, всё на больную тему тянет, из недавних В3 (Ребели) и Б3(Дарк Ангелиусы с их алли). 187 имея замок за спиной не один заход делали, да и вы в другие замки нормально заходите, а 187-ых обделяете вниманием -
@"Beastie":
Спасибо Мунрайдерам, Суицидам, Саламандрам, Богам за дефы, а Холи, ЛЕТ и Ребелс - за мясо. Особенно жЫрное мясо у французских детей.
Присоеденюсь.
Насторожили ребели, показалось что слишком быстро умирали, видимо праздники
У холей гаст сильный, я давно отвык от еды в мясе
В5 прошёл с подопечным на 1й кнопке, прогаст, разбитие.
Радует одно, молодые гильды стараются дефить, стараются выбиться в топ, свежая кровь. Боги молодцы -
Beastie, юморно, жаль что летов уже добивать пошел, а основное мясо с ними ждал в дефе.
-
У нас официально ГВ начнутся только с 9 числа. Сейчас мы воюем на голом энтузиазме. :roll:
Хиро
Атата) Не знаю, сколько вас успело отойти на имп (я там завис), но блока там точно не было Жаль не смогли чуть позже развить успех. Надо было разбивать в первом заходе. :roll:
Заметил, что последнее время, когда встречаемся с АССА, мы в численном меньшинстве… Никак не удается достойно потолкаться. :roll:
В конце в Чуме 2, блок Infernal был посильнее, чем в середине ГВ в Чум 5 -
@"Arkadiy":
У нас официально ГВ начнутся только с 9 числа. Сейчас мы воюем на голом энтузиазме. :roll: ................................................................................................................Заметил, что последнее время, когда встречаемся с АССА, мы в численном меньшинстве… Никак не удается достойно потолкаться. :roll:
Надеюсь после 9 встретимся и побадаемся в полную силу :-Ъ
-
2Painful: извини, но мы кажется друг друга не понимаем. ты от меня хочешь что-то свое услышать. а истинные причины данных действий почему-то пропускаешь мимо. дальнейшую дискуссию предлагаю прекратить. может быть у кого либо еще с гильдии хватит терпения объяснить.
-
mavrus, :lol:
Хорошо, я вообщем-то ответа и не ждал, так... пофлудить, Досю порадовать :lol: -
@"Arkadiy":
Атата) Не знаю, сколько вас успело отойти на имп (я там завис), но блока там точно не было Жаль не смогли чуть позже развить успех. Надо было разбивать в первом заходе. :mrgreen:
Ну да блока там не было, но все равно вы не смогли разбить им, хотя пытались). Были проблемы с локистами, поэтому вы в первый заход смогли так развить атаку. После ее отбития в ИР, мы начали перемещать деф ко второму гейту, дефя гейт за гейтом. Один раз случился конфуз) Разведка сказала, что никого нет на 2ом, и приказали идти на 2ой гейт дефить. Половина уже вышла, а тут вы) Пришлось спешно назад на 3ий перебегать и востанавливать деф. -
Arkadiy, просто в чу2 проще дефить нашим составом
-
@"Fobian":
Лемур, однако, отжёг. Как сейчас помню его слова что из Пиратов он никуда не выходит, даже когда речь идёт про планово-пиратские лотереи в честь дня рождения гильдии. Видать ЛЕТы нашли чем соблазнить.
Не поверишь но действительно нашли чем. :oops:
Бгг.)))Пираты возвращаются на гв в следующую среду.
-
Очень понравилось Гв)
Пофанились и подразнили в мини блоках на импе неполной патей лотырейщикав и некоторые мини атак пати))
Потом прешли Чаосы и испортили все такие интригующие маменты Когда вернулись посматреть что же они там поставили за блок... то у самой лично на загрузке дефа Ро просто зависало и приходилось жать альт+ф4... интернет глучит сегодно ужасно =\Зачёт Гк непомню как ник и какая ги))) долго пытался меня сжечь своим Гк в пайоне, долго смешил, наверное стратегия была именно в отвличении >,<
Зачётное очень Гв, очень понравилось! Жаль интернет очень лагал и порой даже ходить сложно было))) -
первое ГВ с новым али...
в начале ГВ всё шло по плану...дефили бри5...провели кучу народу в деф...профели б/г профа...отбили раш iddqd и ушли в замки пронты...всё шло нормально...в дефе было ппц народу...зашли ребели...ключевой момент - не включили локи - бб замок...ушли в валю5 - заблочили 3 гейт...заблочили кафру...несколько нормальных заходов в деф...чудеса невезения...то прогастили не туда...то статы спали...то вылетит кто-то...вобщем проблемы индейцев...деферы молодцы...численностью впечатлили по крайней мере точно...
ушли в чу5...заблочили 3 гейт...разбили имп...притащили кучу народу в деф...локи, трапы все дела...зашли леты...много...и ещё желающие...ключевой момент знаете какой?) - правильно не включили локи...ну собственно оставалось-то 2 минуты до конца...ушли в импрум...там трапы,снаки,все дела...отбились бы...но тут вместо идущей в клоке надписи Enchant Deadly Poison - сазурили пристю, стоящую рядом...по личному опыту знаю...если такую ходячую надпись не убить сразу - жди беды...дождались...кросу из бук зачёт...вобще просто отличный крос Время-не-ждёт...классный билд,умеет есть поты, знает когда, что бить...ещё раз респект...
а мы...а чё мы...без замка мы(...грустно... -
Локистов ваших в угол на горох) лицом к стене)
Либо завязывайте с мультами на 2ом компьютере. -
-
@"KenWood@":
Ну да блока там не было, но все равно вы не смогли разбить им, хотя пытались)А нет скринов с импрума? Просто интересно, сколько там было Ребелов@"lazareff":
первое ГВ с новым али...
в начале ГВ всё шло по плану...дефили бри5...провели кучу народу в деф...профели б/г профа...отбили раш iddqd и ушли в замки пронты...всё шло нормально...в дефе было ппц народу...зашли ребели...ключевой момент - не включили локи - бб замок...Включили, но чуть раньше легло ЛП)
](link) -
@"Painful":
mavrus, 187 к вам по несколько заходов делают обычно, а вы 3 гв подряд забегаете и убигаете.чото йа чуть не в теме наверна, но йесле посмотреть мувеги от Зифа, то там йасно видно где 187 йесть а где нед, и наша отака в лу4 бывает куда чаще чем атака 187 в ч4 О_о
йа думал такие банальыне вещи ненуна обьяснять)
зы. а за то шо радуете флудом пасибо %)
-
Beastie,
Деф Богов был не божественным, простите, ребята. Усиливайте магдамаг.
Все было достаточно банально, сразу после взятия замка на третем гейте появился блок эксклюзивов, непозволивший пройти половине дефа. Дальше подвела слабая организация прорыва блока и малое количество танков....
-
на прорыве ребелей потратил больше банок чем за все оставшееся ГВ но падали хорошо и со вкусом