31/12/2007 Новогодний квест.
-
в абадстве посылает в леса пайона...
тетка пошла за грибами... -
@"DieSchone":
Внимание! Квест временно недоступен к прохождению! То есть его невозможно закончить... Возникли небольшие проблемы... Не нервничайте и не истерите! Его починят в самые кратчайшие сроки!Я ЗНАААААААААААААААААЛ,, Я ЗАНАААААААААААЛЛЛ 8))))))
Спасибо, спасибо всем +_+ супер квест ога. ну хоть сами бы протестили. ну как можно. уже не смешно даже)
-
ну вот блин (
-
эх в коем-то веке вылез делать квест(
-
эх....подождем чтож поделать )) главное НОВЫЙ ГОД!! всех с праздником наступающим!!!
-
уже работает вроде, после получения бутылок куда?
-
Ребят, всё было проверено, были тесты, бага не было. Сейчас он появился. Не надо пожалуйста винить во всём организацию. Такое впечатление, будто людям в ночь перед НГ нечем заняться кроме скриптования квестов...
Всё будет отлично, только капельку позже.
PS. Смотрите соседний новый топик. -
Эх, а так все хорошо начиналось...
-
Какие бутылки получать?
-
Да про бутылки я чето не в теме!!! :roll:
-
в гильдии алхимиков нуна принести 15 стем 15 поисон споре
-
ээ а где в пайоне то?
-
ответьте если уже начал квест проходить потом его можно будет продолжить или уже все а то спать охото а баг наверно исправить не успеют да и на каком этапе баг расскажите пожалуйсто
-
в гильдии алхимиков нуна принести 15 стем 15 поисон споре
Инфа проверена???
-
А баг случаем не с нпц в пайоне?
-
после получени свитков ввыше альдебарана и геффена куда дальше?
-
так что всё что мы собирали нам не вернут? охи НГ пц
-
все как всегда) я даж не огорчен -_-
-
В принципе, вы можете пройти вплоть до отдачи зелья Ситринке, чтобы знать прохождение до этого момента.
То есть если сделать зелье его у нас отнимут утром??? Тогда зачем же делать его щас???
-
хм, прошла квест, кольцо дали, только статы не работают, насчёт сока хз, надо бить :x