31/12/2007 Новогодний квест.
-
@"Чумара":
А кого бьете товарищи?я бью лис в данже паена, собрала почти всю маску уже, выпало штук 15 обб, а сока все нет
-
@"Natialla":
@"Чумара":
А кого бьете товарищи?я бью лис в данже паена, собрала почти всю маску уже, выпало штук 15 обб, а сока все нет
Бил алармов, аргиоп, жуков и даже порингов с фабре. Изменений к лучшему нет.
Самоистязание прекратил. Предпочитаю нормальный кач.
-
А вы входя на локацию снимите колечко и оденьте снова
-
Квест прикольный, понравился.
Сделан с юмором.Ивентерам спасибо.
Сок падает исправно.Кольцо как одел у Санты после получения ,так и не снимал.
-
-=gines=-, бред это. Если кольцо работает, то оно должно работать независимо от смены локации.
-
@"-:
А вы входя на локацию снимите колечко и оденьте снова :mrgreen:
чем то напоминает русскую шутку,не работает-ударь,тут такая же система,чего вы тупите то,если оно работает,оно будет и так работать,там кнопочки on\off нету,это бред..такое ощущение что вам лет по 10-12 :mrgreen: -
@"-:
А вы входя на локацию снимите колечко и оденьте снова
выше я уже написала, что перенадевала его много раз
1%-ый лут не падает 3-й день.. значит просто не работает
очередной баг квеста? -
Natialla, Всё должно работать.
Вы пробовали выбивать лут из других мобов и на других локациях? -
переодела кольцо на другую руку, выпал первый сок
какой-то багнутый аксес.. -
переодела кольцо на другую руку, выпал первый сок
какой-то багнутый аксес..Ты в левой руке аксес держишь?
-
бредовый квест...тока настроение испортил, время на прохождение и деньги на лут потратил...
-
Квест,очень хороший,большое спасибо.Особенно нравится то,что говорят нпц-хелперы,если к ним обратишься после прохождения квеста.Самое смешное говорит Диана Прекрасная,улыбнуло .
-
LandM
бредовый квест...тока настроение испортил, время на прохождение и деньги на лут потратил...
Нафига ныть что квест бредовый ?Ты же заплатил не толко за то,чтобы получить какую-то корысть с квеста,но и получить от него кайф,сюжет же класный!!!Не трясись из-за денег,еще набьешь...
-
да нормально сок бьётся, за час больше 20шт выпало(как раз на пару подарков глянуть), дальше просто лень стало:) в антхеле сразу на входе плантацию яиц и пробегающих рядом мурашей
-
Мде? Бил анолианов три часа, убил около 500 штук...выпало 4 сока
-
@"Чумара":
LandMбредовый квест...тока настроение испортил, время на прохождение и деньги на лут потратил...
Нафига ныть что квест бредовый ?Ты же заплатил не толко за то,чтобы получить какую-то корысть с квеста,но и получить от него кайф,сюжет же класный!!!Не трясись из-за денег,еще набьешь...
я просто зря потратил время...а сюжета нет...этот квест для меня стал таким же как и на 1 апреля-никчёмным... -
народ это еще не затраты
в мороке около лестницы замка стоит нпц
просит 1кк зене за какуюто шапку
а тут так, мелочишко ) хелперше 50-60к зеней помочь ) -
бил сок на тарах в комодо,между делом гидру выбил
-
Качался на слипперах визом. Сок не падает ваапче.
Перебил кучу мелких типа порингов, чончонов и пуп около гефа- результат тот же.
Пошел другим персом (хунтер) в ОД - и тут проперло. Видимо, статистика - это действительно лженаука Вместе с генетикой. Или программисты децл всежэж намудрили.
Из 30 соков получил:
2 гифтбокса - какая-то лута выпала, не очень нужная, но на подарок тянет.
1 giggling box - а вот тебе и фихх, невыпало НИЧЕГО из него. Так и надо?Вобщем, годовой(или 2х годовой? Склероз давит) давности квест - который про клевер-траву - нравится больше
-
@"BrownBoy":
1 giggling box - а вот тебе и фихх, невыпало НИЧЕГО из него. Так и надо?
Giggling Box - Restores 9% of Maximum HP, but has a 30% chance to get you Cursed for 30 seconds.