31/12/2007 Новогодний квест.
-
Прошел квест. )
-
Что обнулят? О_о
почитай выше, там все написана
-
@"qazqazqaz":
Прошел квест. )
Делай гайд) -
Квест получился ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! (правда немного понервничал про обнуление) Но в целом ПРОСТО СУПЕР!!!!
P.S. До какого числа планируется обмен сока у Санты? -
Прашёл квест. Получил кольцо +5 к статам но они покачто недабовляются\
-
Где находится Аббатство Святой Капиталины? Х_х
там же ясно сказанно-монастырь...те там где живут монахи...
-
Кто нибудь обьясните почему у меня не берёт лут Крёстная... У меня есть Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern,Green Herb,2 ea 1caratDiamond,Wedding Dress...Вроде бы и всё но она у меня лут не берёт и бормочет всё тоже самое..Где справедливость??? Надо выражаться не переводом лута а фактическим названием!
:evil: :evil: :evil: -
И не будут.
-
@"Miury-Chan":
Кто нибудь обьясните почему у меня не берёт лут Крёстная... У меня есть Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern,Green Herb,2 ea 1caratDiamond,Wedding Dress...Вроде бы и всё но она у меня лут не берёт и бормочет всё тоже самое..Где справедливость??? Надо выражаться не переводом лута а фактическим названием!:evil: :evil: :evil:
Тебе нужно тыкву у Дяди Тыквы получить. Ты вообще читаешь, что нпс пишут?
-
Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern
? гы, их не бить нуна, а идти в подвалы башни магов, к дядюшке тыкве
-
Если не ошибаюсь, то кольцо сделано именно для того чтобы давать 1% шанс выпадения именованого Виноградного сока. Надо 10 штук, выбил пока 1. :roll:
-
@"Miury-Chan":
Кто нибудь обьясните почему у меня не берёт лут Крёстная... У меня есть Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern,Green Herb,2 ea 1caratDiamond,Wedding Dress...Вроде бы и всё но она у меня лут не берёт и бормочет всё тоже самое..Где справедливость??? Надо выражаться не переводом лута а фактическим названием!:evil: :evil: :evil:
Кому то что то она говорит... у меня она тупо смеется и говорит что не заблудилась =_=
А с зельями все работает... вроде... хотя я еще не прошла до конца... ^__^` -
А кальцо работает на любом чаре или толька на том которым прошли квест?
Начала проходить присти >,< стоит ли продолжать? -
получил кольцо. интересно что за коробки. если об/гифты - то ну его нафиг. если хотя бы овб, то лан.
а так грусть, квест не интересен. -
Плиз! Выложите кто нить прохождение квеста! :roll:
-
Краткий гайд:
Собираем: Wedding Dress, 2х 1carat Diamond
,Green Herb,Candy,15х Poison Spore и 15х Stem.-идем в баран, на месте санты стоит гном, обо всём его расспрашиваем
-там же идем в офис кафы корпорейшн(лево верх барана) находим Триель
-идем к западному порталу пронты, находим Дианну Прекрасную
-идем в геффен, слево от него ищем парящий над водой в небе утёс с телескопами, говорим с [Tycho]... черная краска ему не нужна.
-снова топаем в баран, на локации выше, внизу моста стоит Ситринка.
-тащимся в библиотеку юно, в дальнем зале стоит Akkuch.
-и наконец идем в монастырь к монкам(право-вверх-право от пронты) ищем в самом большом здании Ангельского Чертенка
-идём к её Крёсной(от пайона вправо,координаты 191. 92), она вдрызь обдолбалась грибочками.Многие из них не скажут ничего вразумительного, не удивляйтесь
-далее идем в гильдию алхимиков(лево низ барана), находим доктора(первая комната справа от входа в подвал), отдаем ингридиенты на зелье
-теперь идём в геффен, лечим [Tycho], получаем кусок свитка.
-потом в юно и поём с Akkuch, получаем кусок свитка.
-топаем к Ситринке, поправляем душу и даём закусить, получаем кусок свитка.
-потом к Крёсной, она посылает к Дядюшке Тыкве, в подвале башни гефенна
-снова к Крёсной, отдаём лут, идём к Ангельскому Чертенку, получаем кусок свитка.-Идём в пронту к Дианне Прекрасной, она всё склеивает
-Снова к Триель, отвечаем на пару несложных вопросов.
-Идём в Моррок, здание в ценре города, ищем в подвалах Санту, получаем бублик.ВСЁ!
-
@"Ai-Shibo":
Шанс выпадения сока при одетом кольце - порядка 1%.А вы уверены что не забыли включить дроп сока? Я уже с одетым кольцом столько мобов наубивал, по идее с 1% шансом должно было выпасть раз 10... (считал по @шоустату, около 800 мобов).
Если на 1 гифт надо 10 соков, с таким раскладом имхо не-мобтрейнерским классам кольцо полностью бесполезно... Мимик в тот же слот лучше... Если только не ОВБ дед даёт...
-
Самый классный квест за всю историю мотра Понравилось Побегали по нифу :oops:
-
Спасибо за квест))) Экзамен убил)))) Ивентеры, вы молодцы)
-
Самый классный квест за всю историю мотра
Неее, самый классный был Матрица... и на траву для дабл рэйта... хотя этот тоже зачётный...
Большое спасибо организаторам и всех С Наступающим Новым Годом...з.ы. а снегурку так и не воскресили =(((
з.з.ы а кода приёдут санта поринги? НГ без них-не НГ в Миргарде...а ещё антонио, Ёлка и снег...