31/12/2007 Новогодний квест.
-
Кольцо не должно давать статы.
обидно терять бонусы к статам из-за замены аксессуара. для многих это может быть критичным
-
Дали кольцо.... празнечное... на 3-х летее МОТРа
ппц... тока проименованное...
Кто знает, какой шанс грейпа? и действует ли на магию? -
так до конца и не понял. Будет ли квест обнулен?
Или уже все поправили и все хорошо? -
так кольцо работает или нет?. если к утру все равно все обнулят.. ?
-
Описание кольца вероятно неверное… так как устарел перевод на него в русификаторе
-
Напишите кто нить гайд по прохождению
-
Где находится Аббатство Святой Капиталины? Х_х
-
Что обнулят? О_о
-
@"SharapYM":
Что обнулят? О_о
квест.. а то у одних кольцо не пашет у третьих квест не работает.. у кого что нить работает лучше скажите..
-
SharapYM,
@"Ai-Shibo":
Утром квест будет обнулен и проходить его придется заново.В принципе, вы можете пройти вплоть до отдачи зелья Ситринке, чтобы знать прохождение до этого момента. Это примерно половина квеста.
А вообще, наверное, это повод пойти спать. -_-' -
@"Маленький-нубик":
так до конца и не понял. Будет ли квест обнулен?Или уже все поправили и все хорошо?Квест обнулен не будет. Поправить можно самостоятельно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1649117#1649117">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17#1649117</a><!-- m -->
-
Прошел квест. )
-
Что обнулят? О_о
почитай выше, там все написана
-
@"qazqazqaz":
Прошел квест. )
Делай гайд) -
Квест получился ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! (правда немного понервничал про обнуление) Но в целом ПРОСТО СУПЕР!!!!
P.S. До какого числа планируется обмен сока у Санты? -
Прашёл квест. Получил кольцо +5 к статам но они покачто недабовляются\
-
Где находится Аббатство Святой Капиталины? Х_х
там же ясно сказанно-монастырь...те там где живут монахи...
-
Кто нибудь обьясните почему у меня не берёт лут Крёстная... У меня есть Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern,Green Herb,2 ea 1caratDiamond,Wedding Dress...Вроде бы и всё но она у меня лут не берёт и бормочет всё тоже самое..Где справедливость??? Надо выражаться не переводом лута а фактическим названием!
:evil: :evil: :evil: -
И не будут.
-
@"Miury-Chan":
Кто нибудь обьясните почему у меня не берёт лут Крёстная... У меня есть Pumpkin,Jack o Pumpkin,Pumpkin Latern,Green Herb,2 ea 1caratDiamond,Wedding Dress...Вроде бы и всё но она у меня лут не берёт и бормочет всё тоже самое..Где справедливость??? Надо выражаться не переводом лута а фактическим названием!:evil: :evil: :evil:
Тебе нужно тыкву у Дяди Тыквы получить. Ты вообще читаешь, что нпс пишут?