ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
-
йа тоже щитаю шо ЭДЭПЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!111
а вабще убить такого чемпа лехко, хв под госпелем декс\инт билда порешает ево , йа так щитаю %)))
зы. топик не читал паэтаму если байан то ниивалнуит о_О
ззы. ХАПИНУЙИР!!!!!!!!111
-
Впихун, помоему, тут вполне такая спокойная беседа, никакого срача. Разве что, ты пытаешься как-то искривить чужие ники или задеть кого-то, лишь бы не признавать ошибку)
Тема едп соников раскрыта)
Всего самого в новом году вам.
-
Читая эту тему, кажется, что свет сошелся клином на одних едп сониках. Никто не пишет по существу. По идее, рассматривать следует ситуацию боя без посторонних помех: дуэль вне арены, рейтинговая. Тактика ведения боя различными профессиями против указанной (чемпиона). Неплохо чтобы поделились своим опытом те, кто знает и умеет правильно вести такой бой.
Конкретно: HWiz Vs Champ, Paladin vs Champ, Cross vs Champ и т.п.
При этом рассматривать не "среднестатистичекого" чампа, а конкретно против какого билда вы предлагаете тактику. И её вариации в зависимости от того, с каким именно чампом имеете дело. Это к тому, что от не от вяской азуры, к примеру, можно успевать хайдиться. Одно дело если у чампа ~80 дексы, другое дело если это, скажем, Lazy - тогда не стоит и пытаться. Чампы же разные бывают. Только в этом случае тема будет иметь смысл.
Рассматривать ситуацию арены вообще не стоит. Там множество факторов внезапности, которые ни за что не опишешь и не предусмотришь заранее. Например, зашел хайвиз со статами от госпеля. Ему всё равно кого убивать, для такого чамп - это просто лишний юп или гаст в сторону. Имело бы смысл рассмотреть лишь более типичные ситуации. Например, когда против вас Чемпион+Хприст. Наличие асу у противника сильно мегняет тактику ваших действий. По асу даже едп соник может аццки не отжечь.
P.S. Если сильно хочется обсудить эффективность едп-соников, то можно создать аналогичную тему для кроссов. Типа ALL vs EDP Cross, только не писать там всякий флуд, а по точно такой же схеме пусть делятся разные професии опытом, что можно противопоставить и как именно.
Если в обсуждениях такого рода каждый начнет понтоваться как конкретно он крут, то никому эти темы интересны не будут. -
ну давай посмотрим по порядку
HWiz Vs Champ
Задача чампа-зафошить,заппсить.Хвиз же скорее всего встанет в св и будет закидывать юпами и фд.Менять друид-марк-докеби,закидывать издали фо 1 сферкой(при 110 декс не спасёт хайд от неё),или отходить,выманивая из св,ставя пневмы для атаки ппсом.Если если видишь что хп не хватает отлёт дашем в марке-хил,не забывая смоку.В принципе убиваем чампом.
Paladin vs Champ.
Ну смотря какой паладин.Скажем госпель-ритуал.Практически не вызывает проблем у чампов.Лонга-ппс решение проблемы,подойти нереально практически.Если достанет отскок дашем-хил.
ШЧ-Ритуал.Самый напряжный билд.Средснестатитистичему паладину чтобы умереть нужно чтобы по нему попало примерно 5 инвестов.Сразу после падения пневмы даш за спину-1-2 инвеста(сколько успеваешь,но не больше) и сразу отскок лечиться от полученных шч-ритуалов Основная проблема с ними это сп на отлёты и хилы.Так же крайне не желательно ловить крестики,падающие с неба :)) Инвестить пока не упадёт кто-то Шансы в принципе 50 на 50 у обоих,тот кто ошибётся или поймает статус как правило умирает.
Cross vs Champ
Как правило кроссы витовые сейчас и он быстрее умрёт от инвестов чем ты от соников,поэтому стоишь в пневме ждёшь атаки,как только она произойдёт забивается инвестами.Вариант со 130 стр вызывает большие проблемы ибо понадобится отскакаивать для хила-соники больные.
Фул-Сбр проблем не вызывает,главное его не поймать,пневма решит.
Рассматривалось всё вышенаписаное без применение азуры.Да и применять тут её....можно ударить в св Хвиза,в гвард паладина,Кросс...ну если едп он не использует,то применять тоже не тактично чтоли.Вариант если кросс всё же использовал едп летать дашем и угадать с бронью...шансов тоесть 1 к 7 как писали выше почти нет словом
З.Ы.вариант вне арены 1 на 1 Мб что не так в действиях противников написал,но ими не играю,виднее самим -
snap99, виз еще может поставить айсы и возле них уйти в клоак, а еще у виза есть фаерболт и стоун керс, какие очень приятно использовать вместе
Хотя я лично использовала айсы+юп 1-2 + ск+фаерболт 2. Болты кидают ровно так же как и фо 1, от фо выше - хайд, я стою в марке или в песте, закрытая айсами, если я уйду во фриз то скорее всего я труп, но и если чамп уйдет в ск он тоже труп.
Любителей кидать много фо1, иногда ловлю болтом 5 с феном. Да и если они не летают можно фаерворлами зажать - это даст пару сек чтоб зажать айсами. А чамп в айсах это труп в 90% случаев.Вот с профами интереснее, зачем профу вообще жечь сп? не проще кидать болты 5го ур под даблкастом пока есть меморайз а когда кончится болты 2? каст тайм там моментальный почти, в хайд уйти неуспевается, сам проф стоит в тумане что фейлит фо. Болты 5го ур у профа есть всех элементов, так что чередовать их думаю не проблема. Плюс проф может диспелить постоянно, на постоянный обкаст просто сп нехватит чампу. Да и берн 5й очень приятен с начала дуэли, 2к хп убивает потом болты. В чем сложность профу убить чемпа я не понимаю Просветите.
-
Xenia, 5й берн нефига не приятен,ибо если он не пройдет,то дуэль можно считать слитой,ибо по пвп профу он пройдет очень больно,если перед дуэлью не слить свое сп.Болты 5уровня не факт что есть всех элементов,огонь есть точно,а вот с колдом и лайтом уже вопрос.Сп есть смысл жечь ибо у чампов обычно не такой и большой манна реген.
ЗЫ туман не решает,ибо свои болты по нему тоже миссают. -
AngryWolf, ну да, сп сливать перед дуэлью. Реген чампов большой - синька + ягодки называется
У любого пвп профа миниум 2 болта 10го ур, а 5й кол проходной к фд вообще..
В тумане стою я, если чемп дашится ко мне в туман то тогда да, болты тоже фейлятся, но фейлы чампа по мне из моего тумана намного чаще чем мои по чампу, ибо стоя в тумане своем каст моих скилов не фейлится, а каст сиклов чампа фейлится, плюс когда уже скил скастуется идет фейл - у обоих.
Вопрос в том у кого раньше кончатся поты. -
Xenia, =/ фд не является обязательным скиллом для пвп профа,ога.Не вижу смысла рассуждать о тактиках в пвп,если оно сводится к тому у кого потов больше.
-
Дуель с потами... что-то новенькое))
-
ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
ответ - анбанить меня
Убью любого чампа независимо от шмота и рук.@"Metaphor":
Кросс с стр билдом легко убьет при должном эквипе любую профессию.
---- // ---- Абсолютно любого "едп" кросса без исключения.
Если кросс с низкой интой, конечно. Против прямого одетого 70+ инт кросса мои шансы тают как лёд. Багнутый инт сбр - инфернальное зло, не спорю. -
Снеп99 : "Сразу после падения пневмы даш за спину-1-2 инвеста" атская тактика) по палу с рефлектом бить инвесты получая ритуалы и шч - шансы у чампа в таком случае сводятся к нулю. Думаю выход только один пробывать азурить и надееться что гвард не сработает.
-
@"Мега-Путин":
ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВПответ - анбанить меня
Убью любого чампа независимо от шмота и рук.как бы мне не было тяжко, но это одно из немногих утверждений, с которым я соглашусь в данном топике))
-
Снеп99 : "Сразу после падения пневмы даш за спину-1-2 инвеста" атская тактика) по палу с рефлектом бить инвесты получая ритуалы и шч - шансы у чампа в таком случае сводятся к нулю. Думаю выход только один пробывать азурить и надееться что гвард не сработает
1 Инвест точно получится ударить,отрефлектит не оч.много.Ну короче пол хп примерно не станет от такой атаки.Азура нет,надежнее инвестами)
ответ - анбанить меня
Убью любого чампа независимо от шмота и рукЖаль что правда не анбанить повоевали бы
-
snap99 в любое время пиши мне, если инет не будет умирать докажу тебе что без азуры против моего пала шансы приближаются к нулю.
-
Дядя-Допа, я в дуэли с палом помоему применял азуру 2 раза. о_О
одеть чтоль чампа, подуэлиться с тобой.Мега Путин, с твоим орк лордом +4м тебя любой грамотный крос 130стр/90 вит убьет.) так что папство твое не распространяется на все профессии мотронлайна)
-
@"Впихун":
Мега Путин, с твоим орк лордом +4м тебя любой грамотный крос 130стр/90 вит убьет.) так что папство твое не распространяется на все профессии мотронлайна)
Такой кросс 1 на 1 не убьёт ну никак. Кросс без инты -> смерть кросса при любом раскладе практически. Разве что по атерне, но по атерне в условиях арены едп соник убьёт любого (не учитывая вероятность что элемент угадаю). Вот 130 стр / 90 инт пряморукий в госте меня разложил бы как нефиг делать. Да даже без госта скайвокер меня убивал в простом +6 шмоте, у меня было мало шансов.
Ещё мне против школяров в условиях арены было очень тяжело, мало шансов. Соул бёрн и соул чейндж дикий чит... хотя профессии балансировались под масс пвп а не под 1 на 1. У чампа 99/70 аналогично нету шансов практически после соул бёрна (у пала хоть ритуал остаётся скастованным, и инты у меня 80 было, с регеном по-проще).
Остальные "не читерные" профессии убивались без проблем в принципе. Со сталком грамотным получилось бы тяжеловато, но таких почти нет. Кроме нафа и савиерики не видел по крайней мере. -
Впихун из 10 дулей 9 точно будет за мной (одевай чампа покажу и расскажу что да как).
С кросами без инты траблов значительно меньше, против кроса с интой у пала с норм аспд и кавалери шансы хорошие,ну а с билдом как у Реки против такого кроса тяжко конечно. -
убивать грамотного кроса ритуалом - мазахизм. Да и вообще если не ограничивать себя в шмоте со всех сторон то будут рулить универсальные скилы или сочетания. В серьёзной дуэли расчитывать на ритуал приходится только если вы маринами гост ковырять будете, права есть ещё девилинг с ним сложнее палу, т.к. из элементальных атак есть только баш, который рулит при стр большом и декс нормальном, а тенденции максить стр пвп паладину я что-то никогда не замечал. В любом случае у такого пала будет куча других недостатков которыми тоже можно будет воспользоваться. Вот и получается что палу в самых серьёзных дуэлях приходится делать ставку либо на статусы либо на пресюру с хай дексом, она не мисает, не режется почти и сп жрёт.
Что до дуэлей кроса и пала, то утверждение что силовые кросы всех порулят смешат. Даже меня очень часто не могут убить едп кросы с моим нубским шмотом. А при десятом рефлекте всегда можно устроить обоюдную смерть, особенно если есть представления об элементе. Надели против ледяного едп соника пасану, аммута, алису,девила и пока. Хотя конечно если взять среднего кроса и среднего пала то крос порулит, т.к. едп крос это дёшево и сердито (во всех смыслах дёшево, и шмота мало надо и кач легко и быстро).
-
Да нет не мазохизм, это единственный способ убить интового кроса, все остальное что ты написал: сочитание скилов,ритуалом ковырять гост маринами - идиотизм (если у кроса имеется гост то шансы пала впринципе вообще равны нулю-это даж обсуждать не стоит), башить кроса с норм витой это заранее прописать себе ковер, прессура вообще не применима против кросов в пвп(дикая задержка), статусить кроса так же глупо тк чаще всего напялен друид а сон на хай инт не будет пахать.
Вариант с серией 5ритуалов+шч+хайд, и далее поймать еще на шч пожалуй единственная тактика в данном случае -
из топика ясно что анарх бох, и никто его не убьёт, но арена показывает другое =\