ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
-
скорее бы назвал топик кого чемп убьет)
а вообще решает не профа а умение играть ей - убить может любой. -
@"Funky":
чамп может убить многих, как и многе чампа.Всё лишь зависит от наличия эквипа, рук, лагов, опыта и пр.
абсолютно верное утверждение. просто рукастых чампов мало, как и других профессий.@"Дядя-Допа":
скорее бы назвал топик кого чемп убьет)Чамп одна из немногих профессий, которая при наличии хороших рук убьет кого угодно.
К таким профессиям еще относится снайпер, кросс.
просто Допель никого убить не может, а его чампы делают походу :mrgreen: :mrgreen: -
Кросс с стр билдом легко убьет при должном эквипе любую профессию.
Капелька дождя, что за желтый квадратик у твоего ника?
-
Проф - СВ + выжигание СП
Виз СВ + Гаст
Пал - Гвард+чисто дефендером
Сталк - вариантов много от стрипа до плагиата ББ
Снайп Умелая работа с разными трапами +чардж арроу
Хприст СВ+дальше не придумал
Помогите придумать с ЛК кроме наличие госта.А так рулит шмот и руки.
-
Лк поможет только берс, если это рейтовая дуэль и чамп не будет после азуры бегать по всей локации
-
имхо топик бред)
любой класс может убить любой класс.....
руки решают -
@"Afro":
Помогите придумать с ЛК кроме наличие госта.стр/инт лк, спам спир бумеранга с гидровой пики с нужным энчем - это если без фена
стр/аги, спам башами с гидрового меча с энчем, в надежде что чамп без фена, либо стан будет приходица на момент конца каста азуры, но маловероятно
стр/вит, тут шансы не велики
это при условии что более менее оба владеют персонажами на должном уровне.
-
ЛК ущербны в этом плане, т.к. у них не все скиллы работают
-
да действительно топик бред. Есть такие люди, которые очень хорошо играют своей профессией, и они убивают всех, а их редко.
Лично про себя могу сказать что Убил/умер у меня было в соответствии примерно 1/100 после приобретения всего нужно шмота итд.
Но например встретившись с таким же игроком другой професси с фул шмотом, дуэли затягивались по 10 мин на пятачке тупыми высасываниями сп итд) примером тому наши дуэли с Рекой Крови) правдо я чаще проигрывал +_+так же и кросс, вот вы все тут так божите едп кросов, а едп соник я переживаю всегда, если есть рядом Хп то крос меня уже не убьет)
к черту понты короч. любой класс может убить любой класс. Тренируйтесь, и когда-нибудь вы это поймете сами. Неубиваемых нет. Есть только все-убивающие.
-
судя по скринам в топике ако, у тебя 11600 хп? если кросс не может с соника столько выбить, то это простите уж не эдп-кросс, а какой-то нуб, или свитки энчанта зажал
-
Снус, я считаю что один из лучших кроссов мотра SoulX, обкастованный, обгоспеленный, подойдет под описание? выдержал 2 соника, после чего он лег, я жив остался. (пример с тимплея 10х10 проведенного этим летом) да и просто арена. Никогда не умирал с 1го соника.
А на скрине в топе ако у меня если ты не заметил голый чамп. Одетый в какой-то хлам из кафры, который остался с хз каких времен.а видел я твои свитки чанта))))) соники пойзоном по друиду зачетные))) малатца)))
-
Впихун, <!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/view.php?i=tzxt9s66_363055">http://imgdb.ru/view.php?i=tzxt9s66_363055</a><!-- m --> этот скрин, что еще можно в пвп одеть для увеличения хп, пеку чтоли? а что я, я с лета не играю, видел тебя 2-3 раза на арене, если и бил когда-то по друиду, извини, не Кашпировский, потом сменил бы на свиток
-
да я про хп не спорю, 11.6. сет инкуб+суккуб мне не понравился.
я про эквип говорю. комплектег одет после похода на какое-то мвп) -
Впихун, если есть возможность, я бы хотела провести тесты переживаемости ЕДП-соника в не-ГВ условиях х_Х. Сама переживала соник снусмумрика на арене в таре, пупухете, с синдаггером, файрлоком (18+к хп), и под ассой. ХП оставались красными. Как пережить соник без ассы и с меньшим количеством ХП - представляю плохо =).
-
Капелька дождя, деф помогает от соников. Причем пупухэт хуже спасает, чем дефовая шапка
-
Впихун, это сколько у тебя дефа? Сол мне по 70 деф поболее 12к выбивал однозначно
-
Капелька дождя, я в тот раз ударил +4 инфелем :mrgreen:
-
@"Впихун":
Снус, я считаю что один из лучших кроссов мотра SoulX, обкастованный, обгоспеленный, подойдет под описание? выдержал 2(!) соника, после чего он лег, я жив остался. (пример с тимплея 10х10 проведенного этим летом) да и просто арена. Никогда не умирал с 1го соника.
Мб это были не эдп соники? -
Сибиряк, у меня тогда было 35+ дефа. Пупухет точеный =).
-
нет, это были едп соники. причем госпел и каст присутствовал)
ну спросите его сами, ибо на записи тимплея оператор не смог это снять вблизи, а виден только конец, да и то сбоку.Капелька дождя, возможно когда-нибудь я вернусь на чампа а пока я твои соники спокойно переживаю кросом 8))