ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
-
Ice Wind, На меня еще неразу сталкер неумудрялся повесить конфайн когда я его бил ппсом. Но когда был на монке от конфайна спасал тока хайд и даш.
-
Gorzis, Я знаю на что способны сталки, и знаю, что если чам в с трипе, то интерес дуэли только начинается....
Шансов много , но довайте сойдемся на мысле , что порулят только руки -
Viking_king, В принцыпе если чемпа стрипнули то уже чьито руки на 90% дето порулили...и это не руки чемпа :roll: ...
-
iking_king, В принцыпе если чемпа стрипнули то уже чьито руки на 90% дето порулили...и это не руки чемпа ...
если чампа стрипнули , значит сталку повезло =\
-
Viking_king, Не естественно чемп всех убьет и если его убивают то это исключитеьлно везение
-
@"Gorzis":
Viking_king, Не естественно чемп всех убьет и если его убивают то это исключитеьлно везениеЧистая правда!11адын
Предлагаю на этом топик и закрыть )
-
Ice Wind, +1 - я тоже за....
-
Gorzis, А то =
Что что нужно сделать чтобы убить чампа.
Это прокачаьт 99 лака чтобы везло. И прокачать 99 инты чтобы быть умным. -
Ну нет ребята реально например сталк стрипнул а там уже у нево есть айс пика
я разчитовал на калькулятьре то с пикой сталк в секунду выбивает по 3к дамага ну и припустим сталк с гостом . :mrgreen:
реально чемпу ево убить?
какой результат ? етой дуельки -
Не вижу проблемы 5 минут( или все же 3 от фуллстрипа?) не подпускать к себе сталка... После прошествия стрипов можно считать дуэль сталком проигранной...
Вообще забавны и весьма неожиданны будут декс инт стр(вит?) сталки, правда на мотре я таких не видел... Чем забавны? фстрип(ну уж если вы задали такой тон дуэли), гаст, гаст, гаст... -) ну это весьма условно, конечно... -
MisteriouS, Ага сталк в госте, чамп в фул стрипе..... чё-то меня уже достало , что условия дуэли неравные. Сталк в фул тру шмоте а чамп голый :shock:
Давайте будем считать что чамп фул протектах а?. -
Viking_king, условия никогда не бывают равными, пора к этому уже привыкнуть. И давай вообще с ХП рейтинговую дуэль будем устравиать тогда?
Были задан вопрос: рейтинговая дуэль, чамп непонятным образом оказался в стрипе, сталк одет как богоматерь в лучшие годы, возможна ли победа при таких входных данных. Ответ: да, бегаем 5 минут, либо если уверены в своих силах, то бьем рукой. -
Если стрип. На сталка - дикриз, на себя - инкриз аги, бегаем до победного.
Стрип прошел, одеваемся, берем в руки марины, Фо-1 до победного профриза. Далее понятно. Чампу, одетому на 110 стр, хватит и 400 сп чтобы выбить около 13.5к дамага с несчастной жертвы в пвп. Это если гост. Если госта нет, можно запинать Фо-1 с гидр )) с дексой чампа под 115-120 от него схайдицца крайне проблематично.Опять же, стрипа вообще можно избежать, если мочить сталка ППСом с лонги.
И вообще, чо вы так прицепились к несчастным, обделенным жизнью адвансовым рогам?)
-
если чампа стрипнули, а сталк имеет более менее подходящий шмот, то тут уже все будет зависеть от рук сталка, голого чампа убить в принципе не проблема.. но ведь чамп может кастануть на сталка декриз, себя загнать в стил боди (если у с талка нету пики). В любом случае можно споймать сталка в Блейд Стоп, если он контактник. Если плагиатчик и бьет магией.. например гастом, то тут надо будет просто бегать хилиться но в любом случае сталк он как МС, больше тревожит Стри/поломка, чем шанс того, что он убьет тебя.
-
Я например видел как сталк сначало стрипанул чампа ,а потом закидал юпами .Был в ШокеО_0 :shock:
-
чампа 99\70 убить трудно но можно и снайпом
-
Чемпион есть чемпион, чего тут спорить.
Хороший соперник по моему только паладин с гостом и хиломи. У чампа сп кончается обычно быстрее+ прежуры этому помогают. ЕДП это крайность по-моему, да и то можно полетать с маей пёрпл дашем по пневмам(сбр никто не отменял), контролируя кроса. А уж жрать 100500 банок едп и ждать пока чамп ошибётся или кончится у него сп по крайней мере тупо и дорого. -
Lua-Lua
как например?Коубанга
паладин в госте чампу в госте имхо не соперник -
Паладин с хилом ещё какой соперник, пусть даже бой затянется пока оба не уснут