30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
Не, сидеть на форуме в новогоднюю ночь это выше моих сил )
Если можно, загадаю желание заранее - снимите, пожалуйста, одну карточку : )
-
А можно ли загадать снятие пасса с кафры?))в честь нг)))
-
А мне снимите чего-нибудь))))))
-
Чорт, а если я в ночь с 31 на первое в игре чего-нибудь нафлудю первым - мне дадут ресет одного заведомо запоротого скилла? 8( :mrgreen:
зы: /me вспомнил давние обиды, как-то ацуцтвие подарка первому 99СН-магу на сервере и отсутствие луков на СН при возможности прокачки vulture eye т__Т
p.s.: не спать в четыре ночи на НГ ради подписи? Да легко :mrgreen:
-
Хочу снять одну карточку ток не помню за что она .Авообще пойду в Нг ночь гулять по Невскому,но отпишусь
-
куку, снимите желтую карточку с меня плиз, а то я как-то набухалась и нафлудила в топике продаж сириуса, ыыы
-
Отвечаю по порядку.
HardBard, Чуть изменил правила. Да, шанс есть. :!:
AspidWizard, Pala DiN, Dionius, Ice Wind, hb_black, Загадывать надо в ночь с 31 на 1 с 23 до 5. Иначе не сбудется.
DooM, Т.е. в данный момент не забанен.
Lord Zaes, Можно, но нельзя нескольким просить за 1 человека и нельзя одному просить за нескольких.
-Ракот-, Не, анимированые не ставлю.
liina, Нет, нельзя - желания касаются только форумных аккаунтов.
Гурочка, Флудить нехорошо. :!: -
Zeno,
Из всех трех возможных желаний будет исполнено только по 1 для каждого пользователя.
На 4-ый пункт это влияет?
4. Первым троим (3) написавшим на форуме в этой теме после 00 часов* в ночь с 31 декабря на 1 января будут установлены персональные желаемые подписи под именами.Читать я умею:
Из всех трех возможных желаний
просто хотелось бы быть уверенным
-
@"Zeno":
Отвечаю по порядку.HardBard, Чуть изменил правила. Да, шанс есть. :!:
AspidWizard, Pala DiN, Dionius, Ice Wind, hb_black, Загадывать надо в ночь с 31 на 1 с 23 до 5. Иначе не сбудется.
DooM, Т.е. в данный момент не забанен.
Lord Zaes, Можно, но нельзя нескольким просить за 1 человека и нельзя одному просить за нескольких.
-Ракот-, Не, анимированые не ставлю.
liina, Нет, нельзя - желания касаются только форумных аккаунтов.
Гурочка, Флудить нехорошо. :!:а можно я мысленно загадаю?)
-
ой как хочется... ой как хочется.. очень постараюсь
-
HardBard, Ой, простите, опечатался. Сначала предполагал сделать лишь 3 желания. Лишь потом придумал добавить 4ое. Исправил.
4 желание специально для тех, кто работает в ночь с 31 на 1 и вынужден будет встречать нг за компьютером и при этом ему не нужны все предыдущие 3 желания. -
Zeno, почему теперь после 00.00 а не после 23?=\ я вот например хочу получить подпись под ник, но вот теперь это обламывается(
-
а нельзя всем тем, кто вел себя хорошо и не получал предупреждений и карточек, что-то особенное подарить ?
ну может там например зеленую карточку) что если провинится где-то) то мол про запас будет))) хочу 5 зеленых карточек! -
Можно ли грамотным и законопослушным гражданам без карточек с общим количеством сообщений > 1000 получить личную подпись?)) Только тем, кто хочет, конечно же)
-
- Указать имя аккаунта. Строку из списка банов или сообщение на форуме с указанием причины бана.
Не могу назвать причины, т.к. не смог просто зайти. Можно просто по нику замену сделать? :roll:
-
Новый год - тру))
Хочу аватарку)) -
Хммм, что же сделать.
Нет, всё же подпись под ник ничего не заменит :mrgreen: Пусть горчичник останется. -
Снимите пожалуйсто бан)
- DonkeyJonkey
- DonkeyJonkey : флад, оффтопик (5 желтая)
-
@"shtopor":
Снимите пожалуйсто бан)- DonkeyJonkey
- DonkeyJonkey : флад, оффтопик (5 желтая)
читайте внимательнее
Любой пользователь, который напишет в этой теме одно из следующих пожеланий в ночь с 31 декабря на 1 января между 23 вечера и 5 утра,* -
Хм. GMT+5 решает.
Любопытно, что сильнее, Закон или Праздник?Например, вылезти пьяным на форум и попросить снятия предупреждения в грубой оскорбительной форме .