30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
А всех с Новым Годом!!! А снимите мне чего-нибудь)))
-
всех с новым 2008 годом. Желаю счастья здоровья всего самого наилутшего чтобы в новом году все Желаемое стало явным, Чтобы ваши мечты сбылись
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОММММММММ -
Аккаунт kreaklA. Хотелось бы вот такую аватарку ) Всех с НОВЫМ ГОДОМ)
Added by Zeno:
Как-то раз, мне чудилось, я видел лес
Откуда-то из северных, дремучих мест,
Большой костер, горящий на поляне,
Согревающий холодное луны сияние,
И маленькие звезды в черных небесах.
Все это отражалось у тебя в глазах. -
Всех с Новыйм 2008 годом. (Боже мой уже 2008). Всем удачи и успехов.
З.ы. Карточку одну снимите пожайлуста. Аккаунт *flatron *.
(не указал ссылку на адреса ИП в разделе помощь новичкам, за что был покарён бичом Одинокого странника{ И тебе тоже } счастливого Нового года)
-
дедушка,ты меня слышишь? ну так вот записывай-анбан логину vadja и я в тебя поверю :roll:
-
Поздравляю всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Еще нет 100 сообщений на форуме, но очень хочется аватарку иметь. Вот эту:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imgdb.ru/view.php?i=mwge6d2h_382036">http://imgdb.ru/view.php?i=mwge6d2h_382036</a><!-- m -->
Спасибо уважаемым админам за эту уникальную возможность! -
Я в шоке... 19 человек в первую минуту нового года запостили на форуме с целью получить приписку!!! Не знаю как эти 19 мат, но я, как и наверное большинство нормальных людей, был в эти минуты с родными и близкими мне людьми... Ппц, ребят, вы мат...
пошу мну простить, так как я немного уже пьян
Поздравляю администрацию с новым годом, счастья вам, удачи, любви, и главное здоровья в новом году!! Пусть сбудутся все ваши мечты. С новым годом!! -
Всех с Новым годом
NikMaster
Аватар:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img247.imageshack.us/img247/4576/cwtmotr8st0.jpg">http://img247.imageshack.us/img247/4576/cwtmotr8st0.jpg</a><!-- m --> -
С Новым Годом
Хочу смены красной карты на 4 желтых у аккаунта Radeon :roll: -
Поскольку я не успел попасть в тройку, хотя нажал отправить в 23-59-58,
то прошу выполнить 1 из 2 желаний:- снять жк с аккаунта, логин: TiDron
- поставить персональные подписи ВСЕМ, чьи сообщения пришли в 0-ю и 1-ю минуту Нового года
-
flatron, не помню такого
-
ничего не хочу
ВСЕХ с НОВЫМ 2008ым ГОДОМ!!!! -
Всех с Новым Годом. Карт вроде нет, так что хотел бы попросить НЕ давать мне карты и в дальнейшем
-
но я, как и наверное большинство нормальных людей, был в эти минуты с родными и близкими мне людьми
порой эти близкие люди.. хоть и рядом - а душой дальше от тебя чем те неродные кто реально далеко от тебя...
Всех с новым годом... лучше бы и не наступал -_- так как еще впереди один год ругательства... больше никак и не рассмотреть мне его... надеюсь конечно что ошибаюсь..
исполнится желание говорите? хочу быть далеко далеко от своей семейки - подарите мне какую-нибудь комнатушку --
ну вот.. а вы говорите исполнится.. не верю я уже в эти сказки --если можно было б получить анбан для друга в игре - было бы классно.. :?
желания желания.. нет у меня никакого желания...
пусть мотр процветает, пусть будет меньше обиженных.. пусть сделают новшества уже и поправят то, что не работает... а еще чтобы меньше было злых, жестоких и воров на мотре, чтобы из-за них не страдали потом невинные люди... такие как мой друг..
а конкретно про форум и про конкретные желания указанные - нет их )) и так уже большое спасибо хотя... если нельзя исполнить хоть что-нибудь из вышеперечисленного - то можно мне открыть возможность писать лс, но не вписывая свой игровой акк? :?
С НОВЫМ ГОДОМ, ЗЕНО! С НОВЫМ ГОДОМ, АДМИНЫ! С НОВЫМ ГОДОМ, ХЕЛПЕРЫ И МОДЕРЫ! С НОВЫМ ГОДОМ, ИГРОКИ!
-
Снимите жОлтый эполет позязя ^_^
-
- поставить персональные подписи ВСЕМ, чьи сообщения пришли в 0-ю и 1-ю минуту Нового года
Тогда уж только в 0-ю минуту ибо их и так многа. :roll:
-
Ну я уже просил, а вот С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ, РЕБЯТА!!!! сказать забыл
-
Буду краток: -1жк пожалуйста. Всех с новым годом!!!!!111
-
Эх, поздно заметил тему, так бы имел приписку над ником
Снимите пожалуйста ЖК, логин этот, ShootMeC новым годом, игроков и админов
-
Т.к я тоже не успела с желанием #4, возможно, можно снять мне 1 ЖК?
логин: Chibi