30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
игровые акки не анбаните? могу стишок какой новогодний написать :Р
-
Не, игровые аккаунты не анбаним.
Это только для пользователей форума. -
А чего всего одну карточку? Вообще Спак давно писал что поручал Песцу сделать мод, снимающий потихоньку карточки) В подробностях могу ошибаться, но вроде такой разговор был) Сделали бы минус одну жёлтую карточку в месяц
-
Классный ивент, спасибо! пошел анацефалить в топике о ГВ
-
Ну что за жалкие ивенты ) И этот квест с Джелопями и Свитками, кто-нибудь, ценное что-нибудь получил за этот квест? Да 100500, что нет.
Ну с наступающим всех Новым Годом!!! Желаю всем лапмы у кого нету в Новый Год
-
Отлично, спасибо большое
Поясните пожалуйста, мне как я понял карточку не снимут или есть шанс?
-
Снимите мне чтонить если у меня есть
-
@"Zeno":
- Безусловное снятие 1 предупреждения(желтой карточки) с аккаунта.**
@"Zeno":
**Если аккаунту более года и на нем нет красной карточки(бана).
Что имеется в виду"и на нем нет красной карточки"?Т.е. если в данный момент не забанен или не был никогда забанен? -
Розрешите мне лутше поставить аватар
-
А можно ли за другог человека попросить, чтоб с него сняли бюан или карточку??
-
А авки можно в gif анимированные?)
-
Хочу, чтобы на Новый Год у меня исчезла единственная за долгое время игры желтая карточка, причина получения довольно банальна - невнимательность:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89147&highlight=dionius">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=dionius</a><!-- m --> -
Не, сидеть на форуме в новогоднюю ночь это выше моих сил )
Если можно, загадаю желание заранее - снимите, пожалуйста, одну карточку : )
-
А можно ли загадать снятие пасса с кафры?))в честь нг)))
-
А мне снимите чего-нибудь))))))
-
Чорт, а если я в ночь с 31 на первое в игре чего-нибудь нафлудю первым - мне дадут ресет одного заведомо запоротого скилла? 8( :mrgreen:
зы: /me вспомнил давние обиды, как-то ацуцтвие подарка первому 99СН-магу на сервере и отсутствие луков на СН при возможности прокачки vulture eye т__Т
p.s.: не спать в четыре ночи на НГ ради подписи? Да легко :mrgreen:
-
Хочу снять одну карточку ток не помню за что она .Авообще пойду в Нг ночь гулять по Невскому,но отпишусь
-
куку, снимите желтую карточку с меня плиз, а то я как-то набухалась и нафлудила в топике продаж сириуса, ыыы
-
Отвечаю по порядку.
HardBard, Чуть изменил правила. Да, шанс есть. :!:
AspidWizard, Pala DiN, Dionius, Ice Wind, hb_black, Загадывать надо в ночь с 31 на 1 с 23 до 5. Иначе не сбудется.
DooM, Т.е. в данный момент не забанен.
Lord Zaes, Можно, но нельзя нескольким просить за 1 человека и нельзя одному просить за нескольких.
-Ракот-, Не, анимированые не ставлю.
liina, Нет, нельзя - желания касаются только форумных аккаунтов.
Гурочка, Флудить нехорошо. :!: -
Zeno,
Из всех трех возможных желаний будет исполнено только по 1 для каждого пользователя.
На 4-ый пункт это влияет?
4. Первым троим (3) написавшим на форуме в этой теме после 00 часов* в ночь с 31 декабря на 1 января будут установлены персональные желаемые подписи под именами.Читать я умею:
Из всех трех возможных желаний
просто хотелось бы быть уверенным