30/12/2007 - Форум: Пользователям форума на новый год.
-
подпись пожалист Chezanax
-
АааАаА!!!
Хачу приписку!Сновым Годом, ребята!
Пиписка: "Наглая Танка".
-
- Andy666. Хочу приписку "Ре6еНок".
ps: и ресет проклятого Vulture's Eye ребенку, пожалуйста т_Т :oops: :oops: :oops:
-
Вав, йа 2я :roll: Тогда неоткажусь от подписи персональной
Аккаунт Xenia, приписка - Земной Ангел
И если еще можно - снимите мне ЖК (за флуд вроде было :roll: )С Новым годом всех!! У меня он тоже скоро настанет!
-
Ну что ж, московское время 00:00. Поздравляю всех с НГ!
Если фтройке, прошу для этого аккаунта адекватную ситуации обзывалку - Giant RatDeniro
-
- Безусловное снятие 1 предупреждения(желтой карточки) с аккаунта.**
Уважаемый Zeno, хочу снятие одной карточки. Если попаду в первую тройку то подпись: Вечный Лунатик.
А также поздравляю всю администрацию сервера и админов форума с Новым 2008 годом. И конечно же всех, всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! -
хочу от дедушки Зено в новогоднюю ночь безусловное снятие одной желтой карты, а может быть и всех четырех ^^ ведь получены они были за один мой косяк, за который я, вообщем-то адекватно расчитался х.Х
логин archer, конечно же:)
всех с праздником, и прекращайте манчить -
@"Zeno":
2. Обмен 1 красной карточки(бана) на аккаунте на 4 предупреждения(желтых карточки).
Разбаньте пожалуйста одного хорошего человека, Имя аккаунта Asgarot. Причина: Попытка угроз.
Всех участников проекта поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю исполнения всех желаний, удачи и счастья.
Самому серверу желаю развития по всем направлениям и стабильной работы. -
Zeno,
- Первым троим (3) написавшим на форуме в этой теме после 00 часов* в ночь с 31 декабря на 1 января будут установлены персональные желаемые подписи под именами.
Просьба поставить подпись:
"Йа Блондинко". (Без кавачек).
Логин на форуме: "HardBard".Ну и если есть возможность уберите жёлтую карточку пожалуйста.
З.Ы. Если одно из двух, то выбираю подпись.
З.З.Ы. С Новым Годом всех!
-
Аккаунт BlackPR.
С подписью не успел, снимайте желтую карточку -
C новым годом!
Снимите пожалуйста желтую карточку. -
С новым годом всех )
Форумный акк-Scuro
Приписка-Bushido Forever -
Поздравляю всех тех, у кого только что наступил Новый Год и сам МОТР. Всего и всем.
-
Указать имя аккаунта. Указать желаемую подпись из 1-2 слов небольшой длины.
-
qazqazqaz
-
Почетный Диссидент, либо просто Диссидент, если первое не влезает.
-
-
мне какуюнить подпись:)
-
Хочу поздравить всех с новым годом.
И моим новогодним желанием является персональная подпись.
аккаунт:
TiDron
подпись:
Realy mafiosa -
попытка получить приписку -_-
-
- Первым троим (3) написавшим на форуме в этой теме после 00 часов* в ночь с 31 декабря на 1 января будут установлены персональные желаемые подписи под именами.
Ваххха Байт
LeT Goooo -
Поздравляю всех игроков, населяющих прекрасные просторы Мидгарда с Новым Годом! Желаю всем радостей, любви, удачи; отдельное спасибо администрации как игрового мира, так и форума за ОГРОМНОЕ терпение и безустанную работу во благо игрокам.
Хочу сказать спасибо тем, кто когда-то помогал мне, и хочу чтоб в этом году наш виртуальный мир пополнился тысячами игроков!
Моё желание - пускай жизнь У ВСЕХ наладится, пускай уйдут все печали, пускай горе никогда не появится в вашем доме...
Пускай год крысы поселится в сердцах людей, как год МЫШКИ, и эта МЫШКА будет предвесником перемен (к лучшему естественно) в мире реальном, и мире виртуальном!
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ИГРОКИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ХЕЛПЕРЫ, ИВЕНТЕРЫ, КЛЮЧНИКИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ УКРАИНА, РОССИЯ И ВСЕ СТРАНЫ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ЧЕРНОВЦЫ!!!!!!!я хочу аватарчик) : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motrhelp.narod.ru/avatar.gif">http://motrhelp.narod.ru/avatar.gif</a><!-- m -->
мой логин: DerKiller (игровой sergeip92) -
Хотел бы персональную подпись форумного аккаунта Metaphor - EDP user
-
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!..
Сделай пожалуйста мне приписку "I %(red)[] MOTR"
Обещаю хорошо себя вести в новом году! :roll:P.S.: Или хотя бы убери желтую карточку с этого аккаунта.