Израиль, новое, 24-25 Января. Тель-Авив.
-
После протяжительного перерыва,решил вернуться за органнизацию сходок. Уже месяца 3-и не встречались, пора бы уже
24-25 Января, состоится сходка, Тель-Авив. Место встречи, бар (еще не решено какой), думаю всем понятно почему бар?(;
Контактные телефоны: Хемка, Сергей 0546211013, Шматрица, Женя 0546935504.
Попрошу без флуда, только по теме. Если есть идеи, в какой бар сходить, всегда привествуется. С датой решим, по ходу событий, но я думаю, удобнее будет четверг. -
руки выше )
-
ну как запись умя на курс если не ошибаюсь 24-го.. то буду 70%
армейский организатор це гуд.. улыбайтесь..стойте кучно..это с ходка (С) хемхема пинай народ вро и по телефонам) из за того что с ходак небыло уже почти 5 мес.. некто форум и не смотрит +_+
-
Атата :lol:
-
В армии буду)
-
Не много желающих однако. Тем более на мотре уже давно почти никто не играет и на самом деле надо звонить и звать всех. Я бы сюда и не подумал зайти еслиб не позвонили не предупредили. Что касается сходки...Ммм смотрю положительно, очень хочется встретиться, давно не встречались. Хотябы узнать кто куда подался после мотра)) Если будет с кем посидеть (хотябы 10 человек) и не будет никаких важных дел то подскачу )
-
Давно у нас сходок не было... надо бы поправить это дело :? заскучал за всеми и с удовольствием бы посидел в каком-нить баре за кружкой пива :?
П.С на мотре и вправду из наших почти никого не осталось... так что думаю стоит обзвонить всех :? сам в этом проэкте разочаровался но на форум иногда машинально захожу.. :? -
по словам хемы не мало будет людей..просто форум некто не смотрит..
ну и конечно не собрать как раньше 30 чел) на кафре впронте маракашки повымерали) -
я мб буду посмотрим как с работой договорюсь) но если будети до 3 ночи то успею вас увидить ))
-
тима
если ты не придеш.. я у твоей работы буду каждые 20 мин гамбургеры заказывать.. так что полюбе будеш на своем гавноролере приежать))
-
ок ты главное типы по жирнее давай)))
-
алкагольные инвестиций втебя.. будут вроли типов..)
-
Появился шанс посидеть в армейской тюрьме, я решил не отказываться :mrgreen: поэтому эстафету передаю Шмату. Извеняюсь за неудобства :mrgreen:
Хотя мб и не дадут билет в тюрьму :mrgreen: -
Xemka, посидеть в армейской тюрьме хоть раз за службу обязательно надо.
-
какая тюрьма наф!! а ну шоб был в баре!!
-
хлопцы чета будет? ато пинаю народ ехать..а вконце нече небудет.. они меня отпинают)
-
впринципе...в шиши не работаю...может и приеду...т.е 80% что да)
-
что то не активные все стали
-
В тюрьму Хему)) :lol:
-
Саша,как опытный побывавший там плохое не посоветует :mrgreen: