Израиль, новое, 24-25 Января. Тель-Авив.
-
Флудеры, А хема баран и он просто закрывает шабат и в тюрьму его не сажают!
Пинайте знакомых до сходки осталось всего пару дней.
Кстати кто на этой сходке угостит меня пивом? -
мысленно с вами!
-
Будет примерно 20 РОшный дур.
-
да че вы паритесь.. все будет Пучком)
-
вопрос для тех кто знает.. как туда самадельно добратся до бара? какой номер афтобуса или монит шерут?..на всякий..
-
Монит шерут 16 скажешь наагу Аленби 56.
-
а во скока там в баре быть?
-
всем здаров..может буду
-
home.. sweet home... :lol:
наман посидели, была рада всех увидетьз.ы "кто взял мой банан??!!! " Хомка жжошь солнце
спасибо за банан :lol: -
2й нах, банан вероломно выкинул\захавал Шмата, как в принципе и Настькину сдачу как и бабки за право участия в дурака...еврей блин :lol: :lol:
-
Посидели классно увидел всех кого хотел+новые лица, выпил хорошего пива, вкусно поел, на славу поржал.
Анюта-сенкс за компанию жаль пришлось быстро уйти (ждемс фотоГ))
Хом-трю чел, welcome в нашу компашку =), терь будем пить пЫво уже у нас в Крайотах ГЫГЫ.
Иришко- Видиш, человеГ сторался бананчеГ для тебя искал а ты даже не надкусила!)
Муро- Тебя даже подушить не удалось ангельские галЗЗки сделали свое дело!)
Франц- не дуйся мой слаткий все было трю!)
Егор, Мики, Малый вы рулите)!
Дэд-трю сидел сидел втык\втык -выпил сразу повеселел!)
ШМАТ-ТЫ ЕВРЕЙ ДО МОСГА КОСТЕЙ!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Спс организатору!ЗЫ-что ни наесть пазитивная сходка), ток после бара втыкали О_о хз зачем ... :mrgreen:
-
FirE ElF, -Кри-, да вот такой бякО шмата я даже не успела надкусить как Бафа сказал выше
-
наченалось не плохо..) а потом на меня настала грусть +_+
Аня не вылаживай ту фотку помни договор ))
-
Может начнем торг кто даст больше за то чтобы Анюта не выкладывала какие либо фотки? ))
-
Вы чего ноете? На фотках как обычно прекалывался я и отжигал тоже я))) Это я с ней догавариваться должен насчет фоток а не вы)
Сходка норма прошла кроме: Очень не уютное место, маленькое неудобное, тупая офицантка. И после бара шлялись очень долго так как нечего было делать. На будуйщее исправим это, даже уже есть идеи что и как. А так всем спасибо кто был. Игорю тоже не зачет так как мало фоткал всех не то что Аня.
Насчет банана: Ну вы уж извените но я подарил его офицанте )))) Так как жуть как некрасиво лежал на женской сумке посреди стола)
И ваще дзынь дзынь нефиг всем спать!
ХомкО ты дествительно тру, респек те и уважуха)))
Мож потом че вспомню отпишусь) -
FirE ElF,Гопо Бафа,да мои глазки прям спасли мою жизнь..)) да и ваще нету за что меня душить..я ваще ангелочеГ)
а вот тебя подушить надо было))там и не только Анькина здача пропала..Настина тоже)
а ваще так было нехмад..
Хомка тру но злой по утрам)
Спека тоже злой по утрам +_+ -
В баре посидели отлично рад был всех видеть)
-
D_re_D,тебе в армию то когда?
-
Я не злой по утрам -_-, просто Баф так быстро заснул что меня жаба задавила,так я и поправил положение и восстановил равновесие в миру
После бара слишком долго шлялись, зря не поддержали Шмата с покупкой пузыря.
ВАЛЕРААААААААААааааааааааааааааааа!!!1111адынадын -
-Кри-, Я в след раз без базару, не отрывая головы от стола двину в ухо локтем... чтобы не обидно и не говорили что я не предупреждал...а то нашли развлекуху спяшего бафа будить иш вы!! :twisted:
ЗЫ. За алеру не трож! убю!