ГВ 26.12.07
-
гв прошло под девизом: я таки жив!!! таки разбил более 1 импа за гв новым сином, и таки сумел долго жить в перекастах. спасибо криаторам и ко. и альянсу.
-
Meros, м на счёт едп.1)нужна нормальная скорость хотябы 170 аспд(у 3х дневных мб и есть,а вот у изврат билдов с 1 аги врятли)2)Некоторые 3х дневные кроссы не докачивают антистан лаком :x .ЗЫ.Ура ФИн Дэй взяли замок(их очередь в нашем алии).С чем их сердечно и поздравляю.Чувствую Гв в субботу будет не из лёгких :x .ЗЫ На Гв не был о чём очень сожалею.
-
Emiko, чего так долго меня то на респе выкапывали? Неужели не заметили, что вас с респа гримят?:) Я у вас убил всех визов, кроме 1 ХВ. На него успели сакру кинуть
-
Неплохо подефили лу1.Все гв бегал пристом.От саламандр ожидал нечто большего.
-
Аркадий сменил овотар? Заметили? Кто-то умер, наверное. =)))))))
-
Неплохая драка с Чаосом.Несколько грубых ошибок и поэтому вышла такая толкотня))Смитам и кросам чаоса не зачот(Сносить 1 лк на ипе надо быстрее.Не нужно говорить о проходе Халмарка)) :roll:
-
ГВ начали в 13 человек :lol: Без визов. Решили поатачить. С начала забрали в противоборстве Чунг 1 у алли Ежей и Фридомов. Далее кто-то из ЛеТ разбил имп.
После этого пошли Бриту 1, с третьей попытки забрали замок у алли, что её дефил. Без визов не сильно развернешся, решили не тратить расход и ушли.
Далее еще раз взяли замок, думали подефить, но пришли IddQd и выбили нас :lol:
После этого взяли Чунг 5, собрали 1 ХВ, 1 Виза и 1 сталка метеор :lol:
провели профа и брагу и додефили до конца ГВ.
Под конец приходили Арканы и Муны и вроде в их алли (Hurricane), зашли хорошо, поставили ЛП, прогастили, мы поставить ЛП не успели, залагал проф и брага, но как-то постепенно вынесли всех с импа, дольше всех жил ХВ и проф на сакре.
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче.Ну и в конце ГВ забрали у Пиратов Бриту 3 :lol:
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Meros, убить кросса эдп-критами даже втроем это что-то из области фантастики.
-
Ку, рудольфа убивал шад соло на моих глазах 2-3критами
я еще тогда подумал что на мотре простую атаку расфиксили
-
Для того, чтобы убить едп критами, надо хорошее аспд. Дпс должен быть очень большим, чтобы за время ломания импа унести. А если есть ягоды, то это вообще отдельный разговор. Так что самым реальным способом убийства все еще остается несовместимый с жизнью дамаг
ЗЫ. Ищу гильдию на гв 29.12, в связи со свободными гв в Кэосе
-
Meros, может, Рудольф был, хм, "удивлен"?
-
Hamrak, гильдия "База отдыха Голубые ели" с овотарой харна примет всех жалающих
-
Meros, интересный крит долже быть у "шада"
-
BlackPR, ну почему 500атк*4 = 2000 едп крит, если у рудольфа 1вит, то там 6-8к хп на 90+, как раз пара критов его и смоет
-
Meros, одно время, когда мы дефили Ч3 у нас было 3 или 4 ЭДП крит кросса 95+, один-два из них всегда стояли в локи и не помню чтобы кого-то убили простыми ударами. Хотя, возможно, не было подходящего случая. В любом случае, соники по паутинке гораздо эффективнее.
-
Я сегодня на 5-ю страницу тока успел... :roll:
Благодарю от имени гильдии Inferno всех лотерейщиков и все более или менее организованные пати атаки, которые не давали сегодня скучать нашим людям в дефе: Вали 2 и Чунги 1.
Под конец заглянули в Валю 3... и решили там задержаться на 3 дня.... :roll: минимум
-
Уехал в Москву и оттуда на Чегет, если что будет не так - наказания пройдут в двойном размере.
-
чорд, Леви всю дискуссию зарубил на корню напоминанием о своих тоталитарных мерах т_Т
-
Hamrak, у суицидов планируються дэфовые и атакующие действия. Велкам
-
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче
Ошибаешься цель была итак не сложной после пробного захода то уже никого не осталось почти из деферов время на второй тратить не стали-пошли дальше