ГВ 26.12.07
-
едп криты тоже не мисают, но 3х дневные кроссы и не в курсе для чего им гравити дала двойной шанс крита
-
гв прошло под девизом: я таки жив!!! таки разбил более 1 импа за гв новым сином, и таки сумел долго жить в перекастах. спасибо криаторам и ко. и альянсу.
-
Meros, м на счёт едп.1)нужна нормальная скорость хотябы 170 аспд(у 3х дневных мб и есть,а вот у изврат билдов с 1 аги врятли)2)Некоторые 3х дневные кроссы не докачивают антистан лаком :x .ЗЫ.Ура ФИн Дэй взяли замок(их очередь в нашем алии).С чем их сердечно и поздравляю.Чувствую Гв в субботу будет не из лёгких :x .ЗЫ На Гв не был о чём очень сожалею.
-
Emiko, чего так долго меня то на респе выкапывали? Неужели не заметили, что вас с респа гримят?:) Я у вас убил всех визов, кроме 1 ХВ. На него успели сакру кинуть
-
Неплохо подефили лу1.Все гв бегал пристом.От саламандр ожидал нечто большего.
-
Аркадий сменил овотар? Заметили? Кто-то умер, наверное. =)))))))
-
Неплохая драка с Чаосом.Несколько грубых ошибок и поэтому вышла такая толкотня))Смитам и кросам чаоса не зачот(Сносить 1 лк на ипе надо быстрее.Не нужно говорить о проходе Халмарка)) :roll:
-
ГВ начали в 13 человек :lol: Без визов. Решили поатачить. С начала забрали в противоборстве Чунг 1 у алли Ежей и Фридомов. Далее кто-то из ЛеТ разбил имп.
После этого пошли Бриту 1, с третьей попытки забрали замок у алли, что её дефил. Без визов не сильно развернешся, решили не тратить расход и ушли.
Далее еще раз взяли замок, думали подефить, но пришли IddQd и выбили нас :lol:
После этого взяли Чунг 5, собрали 1 ХВ, 1 Виза и 1 сталка метеор :lol:
провели профа и брагу и додефили до конца ГВ.
Под конец приходили Арканы и Муны и вроде в их алли (Hurricane), зашли хорошо, поставили ЛП, прогастили, мы поставить ЛП не успели, залагал проф и брага, но как-то постепенно вынесли всех с импа, дольше всех жил ХВ и проф на сакре.
Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче.Ну и в конце ГВ забрали у Пиратов Бриту 3 :lol:
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Meros, убить кросса эдп-критами даже втроем это что-то из области фантастики.
-
Ку, рудольфа убивал шад соло на моих глазах 2-3критами
я еще тогда подумал что на мотре простую атаку расфиксили
-
Для того, чтобы убить едп критами, надо хорошее аспд. Дпс должен быть очень большим, чтобы за время ломания импа унести. А если есть ягоды, то это вообще отдельный разговор. Так что самым реальным способом убийства все еще остается несовместимый с жизнью дамаг
ЗЫ. Ищу гильдию на гв 29.12, в связи со свободными гв в Кэосе
-
Meros, может, Рудольф был, хм, "удивлен"?
-
Hamrak, гильдия "База отдыха Голубые ели" с овотарой харна примет всех жалающих
-
Meros, интересный крит долже быть у "шада"
-
BlackPR, ну почему 500атк*4 = 2000 едп крит, если у рудольфа 1вит, то там 6-8к хп на 90+, как раз пара критов его и смоет
-
Meros, одно время, когда мы дефили Ч3 у нас было 3 или 4 ЭДП крит кросса 95+, один-два из них всегда стояли в локи и не помню чтобы кого-то убили простыми ударами. Хотя, возможно, не было подходящего случая. В любом случае, соники по паутинке гораздо эффективнее.
-
Я сегодня на 5-ю страницу тока успел... :roll:
Благодарю от имени гильдии Inferno всех лотерейщиков и все более или менее организованные пати атаки, которые не давали сегодня скучать нашим людям в дефе: Вали 2 и Чунги 1.
Под конец заглянули в Валю 3... и решили там задержаться на 3 дня.... :roll: минимум
-
Уехал в Москву и оттуда на Чегет, если что будет не так - наказания пройдут в двойном размере.
-
чорд, Леви всю дискуссию зарубил на корню напоминанием о своих тоталитарных мерах т_Т
-
Hamrak, у суицидов планируються дэфовые и атакующие действия. Велкам