ГВ 26.12.07
-
Emiko, тогда ясно. Я дошел до вершины с импом уже под конец взятия, видимо тебя... того... :?
-
Успела только на второй час гв, который оказался насыщенным. Спасибо Холи и Пиратам за атаки, к сожалению успешные. В две гильдии мы пока можем меньше чем могли в четыре, будем исправляться. Очень разозлил чамп из Холи постоянными азурами. А вобщем повоевали хорошо, сталкиваться с противником, который сильнее, всегда интересно. Из личных радостей - большое количество фрагов. Атачите и убиваете нас вы конечно красиво, но и умираете мило, жалко не все) Заходите еще как-нибудь)
-
b2rt,
Аха, того)) Я там тоже была под конец)Update:
Чрезвычайно было весело у Волков, ну просто чрезвычайно. Поты лились рекой мне в рот, чуть не подавилсо, кхе-кхе.
Хм....это я наверно..когда целилась в тебя адом, потому что по биоске миссала))
-
Белый колдун, Атаковали вас нормальными силами. Все старались и ели. Ну просто нельзя всё гв ловить удачи ... Последние 20 минут были вашим часом в последнем гв уходящего года. Мы квиты на этом гв.
Поздравляю. (С наступающим) -
А в субботу 29.12 ГВ будет?
-
Защитникам Ч-3 - привет ) Очень здорово отступаете. И траппер у вас хороший. И Лэзи. Берегите их ___
Насколько я понимаю, после этого ГВ осталось 3 наиболее эковых замка: Ч-4, ЛУ-4 И Ч-3 (52 эко). Позабавил слив Ребелами Вали-3 ) Весело повоевали в В-4, намеренно встав на 1 гейте, а не на 3 или импе. Там 4 эко осталось, кому интересно.
Это было последнее ГВ для нас в нынешнем году, мы уходим на каникулы до 9 января. Спасибо всем, с кем было интересно. С наступающим! )
PS. Хамрак - злой гений АССА )))
-
Emiko, броньки все остались целые, мне повезло ))))))).
А что сегодня Кеосу не повезло, да?
-
@"Красти":
А в субботу 29.12 ГВ будет?как то 31го декаря было, правда днем, так что 29 100% будет
-
@"Hamrak":
Лейзи это ппц. 16.5к хп, гост и райдрик. Азура => кафра. Жесть)
cтаты + даблсп творят чудеса с чампами -
Отлично ГВ. Спасиба Холям за фан в лу3.
-
с Хамраком вместе шёл до импа в вале4, на импе сжёг сп пытался ск кинуть, жаль паутинка недокачана)
гтб коварно, ну и кросы протупили с сониками)
-
Бадди, кроссы промисали сониками)
-
Играл трапером(пришлось:) ) 2ой раз за всё время что в РО играю ^__^. Приятно слышать.
-
Последние ГВ в этом году. 35 онлайн отжог. Слились в прекастах; победили между гейтами :mrgreen:
-
Hamrak, паутина -50% фли даёт, если чо по ней не промисаешь)
-
впринципе гв понравилось хавать быстро отучился только)
понравилось в замке у Альянса -
было весело вернуться в любимую ги, да и на мотр вобще,спасибо всемкто приходил в лу2 :!:
-
едп криты тоже не мисают, но 3х дневные кроссы и не в курсе для чего им гравити дала двойной шанс крита
-
гв прошло под девизом: я таки жив!!! таки разбил более 1 импа за гв новым сином, и таки сумел долго жить в перекастах. спасибо криаторам и ко. и альянсу.
-
Meros, м на счёт едп.1)нужна нормальная скорость хотябы 170 аспд(у 3х дневных мб и есть,а вот у изврат билдов с 1 аги врятли)2)Некоторые 3х дневные кроссы не докачивают антистан лаком :x .ЗЫ.Ура ФИн Дэй взяли замок(их очередь в нашем алии).С чем их сердечно и поздравляю.Чувствую Гв в субботу будет не из лёгких :x .ЗЫ На Гв не был о чём очень сожалею.