ГВ 26.12.07
-
@"Бадди":
Волшебный, где видио!?!?!
а нэту, я только разместил объяву=)der baron,
кк@"Хосато":
@"Волшебный":
Что ты как дите перед учителем мямлишь? "Не помню", "возможно", "может быть". Блюэ. Тошнит от таких. Приду вечером и смонтирую видео как упали обе ваши пати (типа не стадо) перед импрумом.
Вот видео - это хорошо. Там и посмотрим как упали две пати перед импрумом... Кстати для справки - в это гв в атаке их было три :lol:
Да хоть пять. Сути не меняет)@"AspidWizard":
Волшебный, Я думаю мне всё же стоит извиниться. Не достаточно конкретно писал и с горяча. Но видео всё еще жду :lol:
))Т.е. "действовали как стадо", "2 раза вы нас не слили", "а вы от нас сбежали", " Чтобы вы нас сливали я не помню", "лиш бы с нами не воевать", ну и про длину языка, несоответствующего уровню скилла -- это ты все погорячился или названия гильдий попутал по неопытности?)
ps. без визов. соники, спиральки, ритуальчики, фалькончики с кулака и вулканчики. качаем, смотрим. думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071226_vs_pirates_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [19mb] 1,5 minполноценный ролик с гв.. ммм.. в пятницу вечером, наверное) тут только с пиратами.
-
тру мувики, правда с таким звуковым рядом они бы и без видеоряда понравились
-
Лол) снайп с бензопилой :twisted:
-
Волшебный, озвучка понравилась))
-
Только не видно ничего.
-
@"Волшебный":
Да хоть пять. Сути не меняет)
ps. без визов. соники, спиральки, ритуальчики, фалькончики с кулака и вулканчики. качаем, смотрим. думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071226_vs_pirates_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [19mb] 1,5 minСуть действительно не меняется. На этом видео совершенно чётко видно, что я гастую без статов на всех, в общем-то никто этому не мешает, гастую, а потом в сопровождении пати ухожу по направлению к выходу. Главное что очевидно, что пати уходит сама, её никто не преследует и уж тем более не убивает. Как я уже писал - моей пати был приказ уходить на башню, мы и ушли. Ещё две пати должны были съесть уши и идти в атаку на другой замок. Если кто-то задержался - то ли не слышали приказ, то ли на ушах экономили, то ли решили пофаниться. Печально, да. Ну что поделаешь - всякое бывает. Собственно, в конце на видео запечатлён сам Аспид и как его убивали. Наверное он тоже имеет право выразить своё мнение по поводу техники убийства.
Во всяком случае пытаться выдать убийство двух лк (убили или нет - пересматривать не хочется, пусть даже умерли, а не съели таки ухо), менестреля и двух палов за убийство всех патей атаки... Ну, я понимаю, конечно, что у страха глаза велики, но всё-таки... "думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем", да...
AiMs, почему? Там видно главное - никакого уничтожения патей атаки не было. -
вай у пиратов оказываецо в атаке всякие такие визы которые одни за десятерых считаюцо... страшно!!!
с наступающим
-
Волшебный, пц) ща проснулся от того что забыл выключить твой ролик и музон на всю комнату ипашит
-
Как IddQd зачотно слили всех фсех пиратав кроме Деды перед импом! Жалко что на импе оказалась целая пати Электов, а то пришлось бы краснеть ещё и за деферов.
Статус: стёб.
Когда атака IddQd сливается в дефе 1 пати без бг профа на импе и понтуется тем, что убила "почти всех" пиратов перед дефом - это не более чем самооправдание. Гильдия с ярко выраженной атакующей направленностью может гордиться только взятием.
То, что Ска нашёл что-то провокационное в первом посте Аспида - признание несостоятельности. (Эдэпее!!1 рулит - известно уже не первый день). То, что Бака начал в своём стиле подначивать оппонента забавно, но уже так всем надоело Х_х
187х сливали в 2 пати на импе, а вот в мясе они как обычно на высоте.. кроме одного ярого чампа, который к моему восторгу убился об рефлект.
Леты зачотно отдефились.. вышел, поломали адами, попровокал и побил кулаком Конга - гв кончилось. За нами заходила ещё кая-то отаку.
Вобщем всех люблю, Думеры няки, тока атдайте Мирара!!!11
-
Imperial Stormtrooper, эт фигня, я 1 раз забыл запись совета из ТСа убрать, а там громко... и вот в 6 утра мне из колонок доноситсо "НАДО ПОДЫМАТЬ ОНЛАЙН!!!1" представь, какого?=\
-
Хосато, Хорошо, уболтал, пусть, две пати в полном составе не упали. ок, они получили пня, ага, размашистого. Причем часть целует кафру, а остальные позорно бегут
Да написал бы сразу: "просто атака была не подготовлена", - и все бы на свои места встало Все привычны уже к такой формулировке. Да и писать букв надо было бы сильно меньше.Almaden, он сам напросился. пусть формулировочки выбирает
Мирара ниатдадим!!1
И в догонку: чет у тебя мало критериев для гордости. Т.е. пираты -- ярковыраженные деферы могут гордиться только лишь дэфом? О_о
Слабенько.
-
Спасибо за ГВ ) было хорошее, удачи всем в новом году !
так же 29 ищу Гильду на ГВ :twisted: -
Волшебный, раз формулировка для вас такая привычная - и почему же ты этого не написал? :lol: А то "визов в атаке не было", "соники, спиральки, ритуальчики, фалькончики с кулака", "получили пня, ага, размашистого". Даже видео какое-то выложил, где за всё время смогли убить пять-шесть человек даже при явном численном превосходстве, зато красиво показано как синХ не смог ничего сделать с визом без статов и сакры и просто убежал :lol:
-
Складывается ощущение, что вы стебетесь друг над другом, наступикая посты левой пяткой, при этом усиленно пытаясь открыть новогоднюю выпивку. И то и другое выходит хреново.
Хватит в Цезарей играть. Давайте сраться в новом году. В этом надоело :).
-
Mr KoT, откуда ты знаешь?))) Может открыть всё-таки получилось :lol:
Впрочем, в одном ты прав - надо завязывать) А то скоро уже по кругу пойдёт :lol:
Видимо это было последнее моё гв в этом году, так что флудить будет не о чем) Пойду дальше сидеть, не шалить, никого не трогать, починять примус :lol: С наступающим всех) -
@"Мега-Путин":
вай у пиратов оказываецо в атаке всякие такие визы которые одни за десятерых считаюцо... страшно!!!с наступающим
бггг ФедькО не бойся.. и к тебе придет дедушка мороз:))) и тебя с наступающим.
-
@"Хосато":
Волшебный, раз формулировка для вас такая привычная - и почему же ты этого не написал? :lol:
Мне-то зачем?)Собирались спокойно у гейта. Заваливаются какие-то тела, абсолютно бездарно пытаются что-то сделать, толком ничего не добиваются, понапрасну теряют своих людей и после этого остатки их убегают. Это что за маневр такой был?) Какой сакральный смысл в этом? Напугать что ли решили? :lol: Вы чего сделать-то хотели?))
И как вообще после такого слива (ога, именно слива) язык-то повернулся назвать нас упертым стадом и обвинить в бегстве и нежелании "повоевать"?
-
Волшебный,Посмотрел мувик что ты выложил:))) это была не атака.. когда была атака я точно помню что убили всех ИД перед дефом. Я тогда со статами был) а впрочем ваше право думать что хотите:)) :roll:
ЗЫ всех с Наступающим:))
-
Nefalit, и вообще это не пираты были))
Ага. С наступающим)
-
А у кого-нибудь ГВ завтра есть? ищет к кому напроситься на пару часов :roll: