Как вы бросили курить??
-
Зачем надо выдумывать нелепые рамки?? Курят совершенно все и не важно кто он, клерк, программист, крутой бизнесмен или певица в фолк-группе.
-
над было не начинать. если куриш, лучш не бросай, прибавиш 20-30кг
-
@"Nanaki-Oo":
над было не начинать. если куриш, лучш не бросай, прибавиш 20-30кг
Сказочка :roll: -
ну фсе так гаварят, потом удивляюца)
-
Nanaki Oo, Откуда: Moscow city, дак пиши по русски, не ломай свой язык, даже читать противно.
-
@"Nanaki-Oo":
над было не начинать. если куриш, лучш не бросай, прибавиш 20-30кгСам-то в это веришь?> > @"Success":Nanaki Oo, Откуда: Moscow city, дак пиши по русски, не ломай свой язык, даже читать противно.Поколение пепси, чего ты хотел.))
-
интересно. 30кг если куришь сколько? год , 10? а если курил пол года то 5 гк или 10? )) для тех кто курит из страха набрать вес - никотин уменьшает не жировую массу тела а мышечную. над этим стоит подумать :mrgreen:
-
Nanaki Oo, от самого бросания не толстееш, толстееш от того что когда бросаеш курить постоянно тянет чёт пожевать, вот и набираеться вес(хотя не всегда и не у всех)
-
@"Gabbana":
когда бросаеш курить постоянно тянет чёт пожеватьУ кого как. -
Одинокий Странник, это всё неврозы
Очень многие люди нуждаются в постоянных паразитных действиях в пики мозговой активности. Обдумывая решение проблемы кто-то ходит по комнате взад-вперёд, кто-то крутит пальцами, кто-то грызёт семечки, кто-то - ногти, а кто-то просто курит - список бесконечен -
Ёж на берёзе, 100500
Вот! ОСД в чистом виде О чём я и говорила изначально
-
Ёж на берёзе, фигня. Мозговая активность - чоэта?
-
Одинокий Странник, мозг - чоэта?
-
Success, если есть активность - это определенно мозг :mrgreen: я таг щитаю
-
deep redd, А половую ака сексуальную активность вы тоже мозгом осуществляете?
-
@"Амон-Сетт":
deep redd, А половую ака сексуальную активность вы тоже мозгом осуществляете?
ну я например периодически трахаю себя в мозг -
Амон Сетт, все совершаемые физические и умственные действия на совести центральной нервной системы.
-
Периферическая система тоже хороша) Зараза ещё та
-
Илюнь, практически (по-моему) она отвечает за передачу импульсов к и от ЦНС... За моторику ещё, по-моему, в малой степени.
-
Мне тяжело переводить на русский термины, так что буду писать по-английски
К примеру состояние организма в той или иной степени (возбуждённость в sympathetic и стандарт в parasympathetic) очень сильно может повлиять на "умственные действия"
Моторика да.. я тоже не очень представляю, как эта система может за неё отвечать Ну, помимо, внутренних органоффф конечно.. они тоже могут хорошо испортить вечер)