Как вы бросили курить??
-
Прокуренный сервак.....
затянулся -
хехее...
Почитал топик и улетел....
ВОт мне все говорят- не пробуй не начинай и т д
А я и не пробую, скока раз мне в компании не давали сегареты я их просто рвал
Даешь ЗОЖ!!
ЗЫ: ЗОЖ- здоровый образ жизни -
ЗОЖ из ЖЗЛ....
-
У меня курят все друзья,меня же не тянет совсем. Много раз видел как они бросали. В основном все было на спор:) когда спор заканчивался курили опять.Можно бросить из-за девушки которую ты любишь. В другом случае ты бросишь лишь когда получишь осложнения после курения.
-
Думаю я даже из-за девушки не брошу. :?
А на счёт болезни... просто не думаю об этом. В семье все курили начиная от 15-и лет, все доживали до 80+ без каких либо мучений. Знаю, что глупо надеяться, что и у меня так же будет, но всё же как курил, так и курю. :? -
HardBard, что я могу сказать. Каждому свое.
-
А я могу сказать так - вагон здоровья? Ща разгрузим
-
@"SPONJBOB":
У меня курят все друзья,меня же не тянет совсем. Много раз видел как они бросали. В основном все было на спор:) когда спор заканчивался курили опять.Можно бросить из-за девушки которую ты любишь. В другом случае ты бросишь лишь когда получишь осложнения после курения.Или у меня проблема или хз , но я уже давно не встречал девушку , которая не курит...
-
Я бросил когда встал серьёзно вопрос моего попадения в сборную Округа по баскетболлу)Бросил за месяц!+)В команду взяли.
-
Или у меня проблема или хз , но я уже давно не встречал девушку , которая не курит...
Не проблема и уж тем более не у тебя. Курят они все поголовно... Не, женская часть мира во время мира во всем мире с жиру бесится...
-
@"HardBard":
Думаю я даже из-за девушки не брошу.А ты попробуй. Для меня в свое время бросить из-за девушки не стало проблемой, как, впрочем, из-за неё же и начать снова через 1,5 года...> > @"Azimuth":Или у меня проблема или хз , но я уже давно не встречал девушку , которая не курит...Встречаю, много. У меня из знакомых девушек процентов 45-50 некурящих.> > > @"Увалень":
Не проблема и уж тем более не у тебя. Курят они все поголовно... Не, женская часть мира во время мира во всем мире с жиру бесится...Другое дело, что после пары пива курить начинают даже те, кто не курит в обычной ситуации, и девушки тут не исключение.
-
@"Azimuth":
@"SPONJBOB":
У меня курят все друзья,меня же не тянет совсем. Много раз видел как они бросали. В основном все было на спор:) когда спор заканчивался курили опять.Можно бросить из-за девушки которую ты любишь. В другом случае ты бросишь лишь когда получишь осложнения после курения.Или у меня проблема или хз , но я уже давно не встречал девушку , которая не курит...
Горькая правда!! Бабы уже больше парней курят!! :lol:
Как тока дефки из школы выходят то сразу говорят:
-АААА, я не курила уже 20 минут!!! АААА я задыхаюсь!!! -потом берут сигаретку ,втягиваються и так с облегчение:
-фууух....чуть не задохнулась....
Чтож сказать....всегда занал что мужской мозг на 50г тяжелее женского :lol: -
Что по мне - так лучше вообще не начинать курить. Я, например, не курю и не пробовал!!!
-
Medlin, но это же такой кайф выкурить сигарету с бокалом пива... :mrgreen:
-
Взял и бросил давно уже,не увидел в курения смысла
-
Medlin, А сколько лет тебе, если не секрет? :roll:
-
Бросить курить можно, просто нужно заставить себя не курить, жрать что-то, книжки читать, вообщем занять себя чем-то, отвлечься от курения, и пытатся бросить. Вот только у меня не получается уже третий раз((. Вот если до 14 февраля не брошу, тогда точно убьюсь головой об стену! мажет стену ядом
-
А у меня довольно просто получилось.
Я заболел под новый год, и давольно сильно.
Пару раз выходил на лесницу покурить, но как токо затягивался, начинался дикий кашель. Пришлось бросить сигарету. А когда выздровил почуствовал что курить вроде не тянет и не стал. Вот уже 2 месяца не курю, и чуствую себя прекрасно))) хотя до этого курил лет 5 -
Лучьший способ - неначинать
-
@"Arctica":
не начинала@"Grim-Riper":
Хз, я не курю. Лучше не подбирайте@"kemper1337":
А я и не пробую@"SPONJBOB":
У меня курят все друзья,меня же не тянет совсем.@"Medlin":
Что по мне - так лучше вообще не начинать курить. Я, например, не курю и не пробовал!!!@"Кальцифер":
Лучьший способ - неначинатьВот мне интересно, если создать тему Какие яблоки вы любите больше - красные или зелёные? половина постонабивателей будут писать "ХЗ НЕ ЕМ ЯБЛОКИ" или "ДА НУ БАБЛО НА НИХ ТРАТИТЬ ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ"?
Сколько еще остряков придут в топик?