GPRS
-
кто тебе такое сказал? =))
почитай RFC по гпрс... -
Это, видимо, просто GRPS такой. )
-
Бреман, у менят мопед коонект 45кБит постоянно иногда 49. Всё зависит от АТС
-
Господин Шадов, у меня относительно новый район и новая атс, однако коннект модема стабильно только 28.8 - пул шейпит так что от пула тоже зависит. и вообще много от чего. разговор здесь не о том.. я привел статистику.. в москве большая часть атс - аналоговые которые даже 28.8 с трудом давят.. и упомянул что есть и ~40кбит... в абсолютных условиях и 56кбит может быть..
разговор идЁт строго про гпрс.. давайте не отклоняться от топика?з.ы. у меня выделенка и что с того?
-
Вобщем игра не стоит свеч, так я понял
-
У меня Знакомый играл через... хм...как его обохвали жо по что ? Ну так вот... Если играть свордом то можно... Но Магом или теми персонажами на кторых нужен хороший безлаговый контроль... С ними тежелее... Но я не вкурсе какой у него конект.. Знаю что СкайЛинк...
-
При получении данных GPRS, то есть при пакетной передаче данных, радиоканал используется в процессе отсылки и приема информации: занимаются неиспользуемые голосовые каналы, пустоты, которые остаются свободными при передаче голосовой информации в сотовой сети.
лично меня лагало мрачновато, только мерчанта оставлять на торг, да и то выйдет накладно платит за трафик. -
@Onko:
Играет ли кто-нибудь по GPRS через сотик ?Если да, то как дела с пингом, лагами и т.д.
Очень хотелось бы знать...
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
По GPRS всегда пинг высокий, особенности протокола. -
играл, GPRS, МегаФон - ужас! Магом играть не реально вообще (или долго и нудно качаясь на мелких монстрах). Свордом, сином еще нормально. Но это было когда рекорд максимума он-лайн не превышал 800 человек.
-
Beeline
Siemense C55Оказывать поддержку партии с такой связью я не решаюсь, посему завёл ещё одного персонажа. На хорошем канале играю аколитом, на GPRS'е - воришкой
Особенности - постоянная задержка перед любым действием, около секунды. Для ако - смерть, для воришки - терпимо. -
Наши операторы основной приоритет ставят на голосовые каналы. Жопорез стоит в самом низу, всегда. Играть кем-то, кроме танков нереально