Сириус ГВ 23.12.07
-
и как всегда под конец могу Сказать) Несете полную чушь)) , Гв было скучьное. Фан пришолся в конце когда СС таки не забрали замок)) я выложил на имп примерно около 30 саней))
-
Светой Ангел, я не увидел Дона(скорее всего он пряталсоХ_х). Его диспел всё порешал
-
Краб,
Дон был, я за ним потом возле импа круги нарезал... нам тупо не хватило времении или Дикого чтоб имп сломать... -
Ариох, лп было, профа не видел, вот и говорю что он пряталсо
-
Дык в то время как вы гонялись за Доном , БТР перерубил ваших импорубоф))
-
Светой Ангел, сам то он случаем не убилсо?)
-
полоска, млин,я тоже подумал,но вежливо промолчал
-
@"полоска":
Светой Ангел, сам то он случаем не убилсо?)
=)) кто БТР?) ты что) его убить нуно ппц фигарить темболее он там со слимами под 90 гружоный) -
-
Hypno Damage, Причём тута ети скрины к импорубам СС?
-
Нап1вКр0вний Принц, видимо эти скрины не к импорубам ЦЦ,а к неубиваемости БТРа нЭЭЭ?!17
-
Тох , не обращай на него внимания с ним уже все ясно)) :lol:
-
Для особенных: Скрины выше никак не относятся к импорубам СС. Можете их там не искать. Они изображают в картинках то, что текстом написал выше полоска и от чего открещивался потом Светой Ангел.
-
@"Hypno-Damage":
Для особенных: Скрины выше никак не относятся к импорубам СС. Можете их там не искать. Они изображают в картинках то, что текстом написал выше полоска и от чего открещивался потом Светой Ангел.
Любишь к словам придираться? :lol: Ну тогда читай внимательно, что ангел написал@"Светой-Ангел":
=)) кто БТР?) ты что) его убить нуно ппц фигарить темболее он там со слимами под 90 гружоный)
Объясняю для тебя на пальцах. Ангел написал, чтоб БТРа убить нуно ппц фагирить по БТРу. А у тебя на скринах БТР кого то бьёт. Отсюда вывод, что БТРа может убить легко только сам БТР :lol: . -
Хз меня никакие бтры не убивали. Я слился от гаста в самом конце когда уже собсно прятаться смысла не было, т.к. наши все полегли почти =\
-
SmazH, запомни Мио, тебя убил БТР :!:
-
-
SmazH, если бы я скринил такое, тоже выложил бы штук 5.
-
чорт,йа только майка убивал Х_х.сойдет?
-
Metaphor, ой я вчера скриншоты рассматривал старые-престарые, столько всего откопал ))))))))))))))) Нашёл там даже Хотена, замученного визом