Сириус ГВ 23.12.07
-
Хотен, тебе скучно?
-
Краб, если я на форуме пишу, то значит скучно. В этой теме только развлекаться можно, этот топик давно уже перестал быть нормальным и серьёзным :roll:
-
этот топик давно уже перестал быть нормальным и серьёзным
Угу, из-за некоторых личностей :lol:
-
Хотен,
да, я скорее всего твой мульт, так как быть мультом Брая опасно :lol: -
Ариох,
неужели я тоже мульт?
erasd, неправильно понтуетесь. Надо говорите не: "ууу да что такого что кросс убил нашего найта", а - "у нас такие найты, что на них аж кроссов звать приходится! Да не просто кроссов, а Бендера!".
И самим себе похвала и врагам приятно. :roll:
З.Ы.: Кстати, не так-то уж быстро и помирает ваш Оскар. Конечно, не Орешек, который из ваших танков самый толстокожий, но живёт подольше некоторых ЛК... :roll: -
Pentala,
рискуешь :lol: -
Терранский флешмоб нам не походит...
У нас то "Волчья Отвага", то "Командуй и Покоряй" - это вообще эмоции...
От нас не щит, а панацею пить надо... -
и как всегда под конец могу Сказать) Несете полную чушь)) , Гв было скучьное. Фан пришолся в конце когда СС таки не забрали замок)) я выложил на имп примерно около 30 саней))
-
Светой Ангел, я не увидел Дона(скорее всего он пряталсоХ_х). Его диспел всё порешал
-
Краб,
Дон был, я за ним потом возле импа круги нарезал... нам тупо не хватило времении или Дикого чтоб имп сломать... -
Ариох, лп было, профа не видел, вот и говорю что он пряталсо
-
Дык в то время как вы гонялись за Доном , БТР перерубил ваших импорубоф))
-
Светой Ангел, сам то он случаем не убилсо?)
-
полоска, млин,я тоже подумал,но вежливо промолчал
-
@"полоска":
Светой Ангел, сам то он случаем не убилсо?)
=)) кто БТР?) ты что) его убить нуно ппц фигарить темболее он там со слимами под 90 гружоный) -
-
Hypno Damage, Причём тута ети скрины к импорубам СС?
-
Нап1вКр0вний Принц, видимо эти скрины не к импорубам ЦЦ,а к неубиваемости БТРа нЭЭЭ?!17
-
Тох , не обращай на него внимания с ним уже все ясно)) :lol:
-
Для особенных: Скрины выше никак не относятся к импорубам СС. Можете их там не искать. Они изображают в картинках то, что текстом написал выше полоска и от чего открещивался потом Светой Ангел.