Сириус ГВ 23.12.07
-
в в3 было смешно, прекаст был никакой, подошёл 4 раза ткнул локи и потом только понял что ритуал не включил перед заходом((( во второй заход было св(( благодоря моему профтыку вы устояли... (вроде, вторые пол гв постоянно вылетал)
Ну,если ты не знал,то благодаря"профтыку",либо стоят дефы либо сливаюца)) -
в в3 было смешно, прекаст был никакой, подошёл 4 раза ткнул локи и потом только понял что ритуал не включил перед заходом((( во второй заход было св(( благодоря моему профтыку вы устояли... (вроде, вторые пол гв постоянно вылетал)
ыть)))очередной ОТЕЦ)))всем бояться))
-
Opex, если взять цитату в теги quote в [], то читать станет удобнее.
ЗЫЫ Пока писал Орех уже научился этому, но мне показалось странным отвечать 2 раза на 1 цитату.
-
@"Pentala":
@"erasd":
вот еслиб ты к примеру был хантом в сакате и повыносил пачку атакеров, тогда бы уж тут были возгласы типа Вау Щет! и т.д
Вообще-то любой хант в саккате и без может сделать намного худшее дело чем "повыносить" пачку атакеров... Они им будут потом восхищаться и проклинать, если он это сделает... И всего-то это будет стоить 50 зеней за раз применения...
Кстати, я поддерживаю твою идею - да, каждый адванс, завидя на ГВ неадванса, должен немедленно раздеться донага и положить его строго голыми руками! Не взирая ни на какие внешние условия, как магдамаг, физамаг, дебафы, статусы и прочее...
Увидишь моего виза - начинай раздеваться=). -
Amigo, я не адванс. :twisted:
Стриптиз от ЛК будет? В перекасте, разумеется... :twisted: -
Оскар, уход в другую гильдию - это предательством теперь называется? Лучше бы подумал, что если человек ушел - значит его что-либо не устраивало.
Кого там в в3 отодрали я хз, знаю что 2 раза отправлял тебя на кафру с мумкоджура.
Меня тоже много раз отправляли на кафру в В3,тока от этого исход дефа не как не зависит,так что ищите более значимых персов,чтобы был какойто плюс от этого))
-
Opex, но ты не писал постов наподобие "Отодрали!".
-
Pentala, я думал ты гипся.... мой виз уже настроился на такой стриптиз=))) А ЛК в вашем прекасте сам по себе раздевается, без моего участия.
-
Metaphor, приведённая тобой цитата Оскара - тоже понты. Но чуть более обоснованные.
-
Lord_Ts, а чем они обоснованы?
ЗЫ Я верю что с тобой мы докопаемся до истины!
ЗЫЫ На деле тот мой пост был написан в духе Оскара. Специально.
-
Страсти какие то -_-... из ваших разборок я поня тока ... что валя 3 дефиться? - уже хорошо, а где ещё дфы не подскажите? ...
-
Opex, но ты не писал постов наподобие "Отодрали!".
Нет,я вообще стараюсь ко всему подходить с обьективной стороны,у всех бывают свои плюсы и минусы,все когданибудь тупили и были на высоте)))
-
все когданибудь тупили и были на высоте
Когда это я был на высоте? :lol:
-
@"JIOWADKA":
Страсти какие то -_-... из ваших разборок я поня тока ... что валя 3 дефиться? - уже хорошо, а где ещё дфы не подскажите? ...
Ниукого дэфа нету, все только фанятся как и вы -
Хотен, сильно сомневаюсь , вспоминая твой пост о том, что вы за фаном не ходите.
-
JIOWADKA, у них фановый деф Х_х
Хотен, цитатки будут? -
@"JIOWADKA":
Хотен, сильно сомневаюсь , вспоминая твой пост о том, что вы за фаном не ходите.
Я писал, что МЫ в ч3 шли не за фаном когда вы там сидели. Кстати все оставшиеся ГВ в этом году у ДС будут свободные. Так что тех ДСовцев, которых увидите это добровольцы. Одна из главных причин это праздники.
AngryWolf, тоесть ты считаешь, что стебаясь над отдельными мембарами ты не оскорбляешь гильдию? :roll: -
Ну,у нас щас фановый деф,Новый год всётаки на носу))
-
Хотен, стебаться над отдельными мемберами это быть во главе антиГИ движения?
-
мне кажется один Хотен не получает фана,а все остальные мемберы оч довольны ГВ и получают фан... :roll: