ГВ 22.12.07
-
вот она, пиар машына Чаоса в действии =)точней результат ие действия)
про всякие мелочи ие работы писатьлень, да и опять Глум Найти или еще кто с Чаоса вылезут и овторететно зайавяд - "Бред1" =)))
-
Топик уэе не о Гв,а о сраче про ГВ :?
-
mavrus, я в пример никого не ставлю, просто попытался высказать мнение нейтрального человека, то как мне все это видится...
-
@"FludOFF":
mavrus, я в пример никого не ставлю, просто попытался высказать мнение нейтрального человека, то как мне все это видится...
Мне тебя жаль, теперь толпой затравят. Ты ж поддержал хаос... :roll: -
Ку, никто нас не ограничивает. Просто мне, например, лень спорить о том, чего не понимаю, а именно о субъективных взглядах на какие-то события. С вашей стороны так, с нашей так, с поправкой на личное мнение конкретного человека. Людей, которые не могут осознать, что у другого человека может быть свое мнение, и начинают доказывать его неправоту, мне искренне жаль
Вообще, мне почему-то кажется, что данный топик создается для обсуждения событий, произошедших на гв. Для домыслов, "креативов" и прочих прозрений есть гильдфорумы. -
Hamrak, да ладно? Неужели заветы Макси не понтоваться, не флудить, писать грамотно и далее по списку отменили?
-
Качество пиар машины Чаоса - посты 2 человек.
Качество пиар машины Летов - посты ВСЕХ.
Жаль за количеством не видно качества.
Едит.FludOFF,
К сожалению в этом топеге важно не ЧТО ты говоришь, а КАК ты это говоришь. К примеру можно высказаться неуважительно, но правдиво(у тебя сразу негативная реакция к говорившему) или лживо(?) и красиво(ты будешь готов поверить этому человеку). А присутствовать при всех событиях ты физически не сможешь. -
гв так себе.
пользуясь случаем, поздравляю свою гильдию с 3хлетием. :mrgreen:
-
Ку, в моих постах найдешь несоответствие хотя бы одному пункту? Кто не пишет - видимо, не считает нужным. А кто пишет - так это их личное дело, я за них не в ответе
-
pallash, хочешь я еще напишу своих предположений о Кеосе, чтобы ты повалялась? Приводить пост со словами "хз почему", "может", "вроде" от человека, не состоящего в гильдии, о которой пишет, для тебя 100%-ый источник информации? :shock: Подпись читай хотя бы! Ты все свои выдоды делаешь из подобных постов? :shock:
С математикой у тебя тоже туговато? Это какой же должен быть онлайн у 187, чтобы их 2 состава насчитывали в 3 раза меньше народу чем в Кеос+Хаос? :shock: -
интересно мнение со стороны - йа есть часть пиар машины лет? о,О
-
2Let: Ваша пиар машина слишком раскрутилась и стала вылезать за рамки идеи, что приводит к негативному мнению, раньше если и расматривал варианты то думал уйти к вам, сейчас увольте, слишком много вы сами написали на форуме
2Chaos: Хм ваша пиар машина вообще не пашет, по крайней мере на меня.
Вообще начинаю очень сильно разочаровываться в борьбе топ гильдиий, да красиво, да расходно, да требует рук, но нет смысла.
А ваше обсуждение на форуме уже давно потеряло начальный смысл, ибо о текущего гв вы берете лишь повод. Может тогда сразу писать о следующем гв. Раскрыть все планы, тогда не будет всех отмаз. Было бы забавно почитать такой топик. Учитесь выходить из плоскости выбирать оригинальные рещения.
P.S. Мнение человека которому вообще глубоко пофигу ваше противостояние.
P.P.S. Чаос так и не ответил, что они забыли в чу5 соб соб. -
@"sinod":
2Let: Ваша пиар машина слишком раскрутилась и стала вылезать за рамки идеи, что приводит к негативному мнению, раньше если и расматривал варианты то думал уйти к вам, сейчас увольте, слишком много вы сами написали на форуме+1
Если раньше, после того как летом они погостили у нас, хотелось сходить и к ним хотя бы на пару гв (но гостей они не принимали - а на постоянную всё-таки бросать гильдию не хотелось), то за последний месяц чтения форума желание это как то исчезло совсем. Слишком много грязи, постоянных подколок и тычков из-под тишка... (даже если они это и заслужили) -
А разве плохо то, что теперь 2 человека не кинуть свои гильдии ради того шоб уйти в топовую? =\
-
MoG, Мы и не собирались у меня так скоро ситуация вынудит это сделать, и не надо говорить что ситуации сам придумывает себе человек, бывает так и что его ставят перед выбором.
-
В любом случае, выбор без лишних иллюзий будет более правильным. Не существует идеальных гильдий. У любой топовой гильдии есть множество недостатков, сводящих на нет все плюсы от её топовости.
-
К сожалению в этом топеге важно не ЧТО ты говоришь, а КАК ты это говоришь. К примеру можно высказаться неуважительно, но правдиво(у тебя сразу негативная реакция к говорившему) или лживо(?) и красиво(ты будешь готов поверить этому человеку). А присутствовать при всех событиях ты физически не сможешь.
Возможно это так, но видишь, не один я думаю, что Леты в последнее время стали вести себя слишком грубо.
-
@"Ку":
Hamrak, да ладно? Неужели заветы Макси не понтоваться, не флудить, писать грамотно и далее по списку отменили?При Максе были цветочки:) Вот при Маше это да - 90% просто не читают этот форум:)
По прошлому ГВ - почему-то показалось, что Пиратов было в В3 намного больше, чем Ребелов?
-
По большому счёту, оверфлуд ЛЕТов несколько раздражает... Но, если кто-то считает, что некоторые их посты оффтоп или содержат грубости, то Синяя Кнопка к Вашим услугам...
-
@"MoG":
А разве плохо то, что теперь 2 человека не кинуть свои гильдии ради того шоб уйти в топовую? =
Не, они уйдут в топовую, но не в Лет!