ГВ 22.12.07
-
@"-Nighty-":
А кто там на конец года останется с экой и будет ее беречь, пока остальные будут отмечать... да бог с ними )Я, конечно, отлично улавливаю страх перед усилением соперников (надо же, на Пиратов пришлось с еще одной двухжуковой гильдией объединяться, а Летов хоть и смогли выбить без этого, но традиционно слить эку ну никак не выходит), и вынуждающий терять самообладание, стучать по синим кнопкам и предпринимать эти смешные попытки деморализовать мозолящий глаза деф рассуждениями о его бессмысленности и утомительности.
Но вернитесь уже на землю - у всех будет два совершенно свободных от ГВ дня на подготовку к Новому году и два дня на его празднование.
-
@"-Nighty-":
Итого. Мои прогнозы по поводу сдаваемых замков оказались верными. Один из замков мы отбили себе и отдефили до конца. Т.е. успешно побегали и в атаке и успешно постояли в дефе. В конце помогли с замком Хаосу, хотя реально наша помощь там оказалась излишней. Так чем же нам быть недовольными?
я про антираш ничего и не говорил, про недовольство врводе тоже. Просто в нынешней ситуации фразы типо все планы на гв выполнены смотрятся несодержательно. В ним есть смысл когда ставятся действительно сложные задачи, а если цель гв обозначается как получение фана или "повоевать с противником", то о выполнении цели говорить как-то странно. Равно как и в ситуации целей с низкой сложностью. Это не упрёк, в нынешней механике и с нынешней ценностью дропа вообще говорить про какие-то серьёзные цели на гв не приходится. И ведь можно было бы собраться кому-то и устроить долгую планомерную атаку на очень сложный деф Чаоса, например. Но это очень затратно и сложно, а на выходе в случае успеха получить в лучшем случае заявлении противника что цели задефить во что бы то ни стало и не было (что вероятно даже будет правдой) или того хуже встретить никчёмный деф вместо сильного. И опять-таки тот же деф 187 едва ли устоит против молниеносной атаки сильного альянса, т.к. полировать полы 187 явно не собираются. И не удивлюсь если и эку в л4 не качают. Трудно настраиваться на серьёзную борьбу , зная, что замок может быть взят гораздо меньшими усилиями. Точно так же и вы убивались о фул деф летов и пиратов, но резкими атаки летов дважды пробивали.
зыж чёт расфлудился мысль даже потерял... Это я всё про фразу что цели на гв выполнены говорил.
-
-Nighty-, да вот вспомнить бы хоть Пиратов в Чу3; "мы бы остались, гарантирую" (с)
-
@"-Nighty-":
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Кстати, "любимый" девиз принадлежал Ласти и ФА, если ты успела забыть :oops:
Я лишь предполагаю, исходя из общей тенденции ваших действий
Опять же разреши не поверить про "только факт взятия". Когда вы нас брали, вы всеми силами пытались удержать, а когда не удержали - еще старались снова взять. По этому поведению судя, вам очень хотелось оставить за собой Чу4. Для слития или чтобы дефить? По-моему, вопрос риторический, Чаоз не деф-гильдия, вам привычно именно сливать чужую эку.
Не могу, конечно, утверждать, но на мой взгляд, ты лукавишь. И "корректируешь" планы и интересы своей гильдии постфактум. Не удалось удержать/слить замок ЛЕТ - так вам это и не интересно, оказывается)
Ну принадлежал-то девиз Ласти, а любимым стал именно для вас
П.С. Чорд, как мало мне надо, чтобы снова стать форумным провокатором :oops: -
spectator, мм когда мы альянсом в прошлый раз брали лу4 эка там была, но вот слить ее руки не дошли так что какаято эка в лу4 есть точно, наскоко я понимаю
-
Lemur
ИМХО, люди, которые пишут только когда им выгодно, и не способные признать свое поражение, не стоят того, чтобы получать из-за них карточки. Дай им, в эти редкие моменты, почувствовать свою значимость. О то опять начнетcя массовый суицид и поголовное стирание чаров. :mrgreen:@"Lemur":
Это я тоже могу тут написать что "мы взяли эковые замки на начало гв что бы заманить туда чаоситов попинать их, потом бросили им кость в виде одного замка, дабы они сидели там и не высовывались, все планы выполнены, бла, бла ,бла."))) В этом что-то есть=)))@"-Nighty-":
Мы после взятия в течение 2-3 ваших атак дефили без трапов (траппер не мог пройти), у нас было всего 2 виза в дефе. У нас не прошла в деф поначалу часть гильдии. Но это было интереснее и опаснее.
=)))))
В лучшем случае, всего были 2 полноценные атаки на имповую.
2 виза в дефе? Вот первый наш заход
](link)
Я насчитал активных: 4 виза, 5 Сбр, 1 Ад, 3 Таро и пару прессур в довесок. Паутина под ноги неплохо подменяет трапера. Хотя это, безусловно, опасней, чем кастить на пустой гейт. :mrgreen: -
@"-Nighty-":
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
@"Painful":
у вас был не весь ХА, локи не нашлось только в Кеосе, хз почему, может на этом гв не было кого-то, а мультовые в Кеосе, вроде, давно не ставят топик о Гв 15.12.07. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107938&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
:twisted: Я валялась... Найти не говорите другим что делать...
Далее?@"Ева":
Совсем все не так. Адванс-локи есть в атаке, просто, помнится, тут кто-то при опросе говорил, что хочет дефить и на Новый Год. Мы не могли оставить себя без целей на праздники.@"-Nighty-":
Кроме того, в среду у нас последнее обязательное ГВ в этом году. Твои мысли по поводу того, что хочет до конца года сделать Кэос - ошибочны. Лично мне сейчас интересен факт взятия, а не слива. Вас мы только что брали, так что можете спокойно дефить и в канун НГ )
@"-Nighty-":
Мне почему-то не приходит в голову писать за вас ваши цели, так зачем же ты это делаешь?
Да потому, что пишите все не то, что бы расплывчато, а я бы сказала очень "разнонаправленно". :twisted: Ну как лебедь, рак и щука...
Вот народ и пытается как-то корректировать... -
-Nighty-, и вас с наступающим)
Тишина, бутылочка рома ?
-doss-, дооо) надо заселить туда чаос)))
spectator, они у них всегда выполнены тут даже и думать не надо
Lex_Divina, боюсь некоторые дай боже только к 10 января домой вернутся)))) 2 дня это явно мало) -
pallash, Аш, ты што не в курсе что Ева с Найти сидят в разных комнатах?! они просто не слышат друг друга, и в результате вот не получается договорится что писать... беда беда...
GoSu, 187 готовит плацдарм для дефа111расрас :mrgreen: :mrgreen:
-
Могу дать пару рекомендаций тем, кто хочет гостей в деф, и не на один визит, а постоянно, чтобы не скучать на пустом гейте.
- Деф должен быть адекватным атаке. Так, чтобы атакующие чувствовали потенциал в своих действиях, иначе это будет их последний визит на ближайшие пару месяцев.
- Реакция на форуме тоже должна быть адекватной атаке. Не "мы в одного виза 75 левела без браги слили 200 антистановых танков, не сошедших с места", а честный непредвзятый разбор тактики и механизма победы.
ЛЕТы уже признали несоответствие своего дефа в Ч4 первому пункту. И респект им за то, что слитые блиц-атаки "ата-та на удачу" они не расписывают как тотальное превосходство над оппонентами. С Чаосом пока всё сложно. И с первым пунктом, и со вторым. Это объясняет, почему к вам в деф никто не ходит. Если ничего не измените - и не будут ходить.
-
@"pallash":
@"-Nighty-":
И мемберы, которые подтягиваются к 23-30, это тоже не показатель ТОП-гильдии. У Топов к 23 часам все должно быть готово. А лучше к 22-45.
@"Painful":
у вас был не весь ХА, локи не нашлось только в Кеосе, хз почему, может на этом гв не было кого-то, а мультовые в Кеосе, вроде, давно не ставят топик о Гв 15.12.07. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107938&postdays=0&postorder=asc&start=165">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=165</a><!-- m -->
:twisted: Я валялась... Найти не говорите другим что делать...
Далее?@"Ева":
Совсем все не так. Адванс-локи есть в атаке, просто, помнится, тут кто-то при опросе говорил, что хочет дефить и на Новый Год. Мы не могли оставить себя без целей на праздники.@"-Nighty-":
@"-Nighty-":
Да потому, что пишите все не то, что бы расплывчато, а я бы сказала очень "разнонаправленно". :twisted: Ну как лебедь, рак и щука...
Вот народ и пытается как-то корректировать...Разницу между "на праздники" и "в канун НГ" рассказать?)
-
Оо, Ева проболталась? В канун, говоришь, не ждать вас, а на праздники, говоришь, ЛЕТ ваша цель Т.е. атаку ХА на Чу4 следует ждать 2го января, в среду?
-
С 25 числа начинается праздничная неделя - кому что обьяснять будем?
-
Ева, тоесть будет гв 31 декабря и вы придете на него оО ?
Праздники - праздник - новый год 31 декабря и 6 вроде) и еще какое-то)
Канун с 25 декабря по 7 января -
7-ое (6-ое не праздник вроде - или уже праздник?)
P.S. Вот читаю всё это, и никак не пойму - одно и то же перетерают по тысячу раз в куче вариаций из топа в топ.
P.P.S.
А вот сдача замка Холи меньше чем за минуту до конца ГВ заставила задуматься. -
@"Foro":
7-ое (6-ое не праздник вроде - или уже праздник?)P.S. Вот читаю всё это, и никак не пойму - одно и то же перетерают по тысячу раз в куче вариаций из топа в топ.
P.P.S.
А вот сдача замка Холи меньше чем за минуту до конца ГВ заставила задуматься.
Может и 6 )) я в это особо не вникал) просто помню что праздники обычно у меня с 1 до 14) (по мое ДР) а дальше отходняки
ну сдача замка холями как раз ничего такого и задумываться тут не начем оО
или ты ждал чего-то другого ? с чего бы им его сейчас дефить ? -
но не так же сдавать его? сдали бы за 10-15 минут до начала (а так складывается ощущение, что собирались держать, но за минуту до гв перед замком увидели Пиратов, или ещё кого серьёзного, и дабы чего не вышло просто сдали).
-
Beastie, Ты прав.Пример такого дефа у нас,хотя если бы была возможность сделать его сильнее мы бы ей последовали.А так атака чувствует потенциал действий но красиво ложится.В субботу Стояли в Бри 1 нас нонстоп атачили многочисленные ги и Алли.Слились под конец из-за моего(госпель)вылета.
-
Хм...интересно стало, какие же были цели на то ГВ, когда сервер упал за несколько минут до его начала, при этом до падения сервера замок В1 был сдан, после поднятия сервера был поставлен деф, а через несколько наших безуспешных попыток замок всё же взять назад, замок был оставлен, ну скажем "как косточку бросить"? :roll:
-
Foro, такие решения оч редко принимаюца до начала гв за пару минут
сдают замог перед самым гв штоп народ обламать, здай за 15 минуд до начала и 2-4 гильдии сразу побежыт мемки делать, и так далее, а за 1 минуту уже ниче сделать неуспеют и планы не подкоректируют