Отличается ли реальная и игровая жизнь?
-
да мне поф на твои вопросы, веришь?))) на что считаю нужным ответить - отвечаю.
а так мне глубоко наплевать и что ты думаешь про меня, и что ты представляешь во мне. -
Амон Сетт, с какого вдруг перепоя я должен отвечать по твоей форме?
Вам вместе со странником сначала надо в дурку, кроссофобию подлечить, а потом уже на форум к адекватным людям пускать. -
archer, Таких цитат не найдено!
Маниакальный, сначала мы сдадим в дурку кроссов. Всех.
"на форум к адекватным людям" - ты себя что ли считаешь адекватным?)))) Или твоих дружков из раздела о вое? И о кроссах заодно. -
@"Одинокий-Странник":
archer, Таких цитат не найденоепашить черепашек -
Одинокий Странник, дорогой друг, у меня в разделе ВОЕ нет ни одного поста, а это
@"Одинокий-Странник":
сначала мы сдадим в дурку кроссов. Всех.
лишнее подтверждение твоей кроссофобии, как одного из последствий комплекса неполноценности. -
Одинокий Странник неадекват и хамло. это и xD
-
реал это тоже игра, законы всех других игр брались с нее, существование других игр первоначально задумывалось для того, чтоб можно было поиграть на меньшей сложности - в реале сложность игры не конфигурируется, даже на старте меню выбора персонажа не дают, плюс при каждом респавне стирают память, из-за чего все боятся помереть. Теперешняя проблема дочерних онлайн игр в том что многие из них оказались сложнее родительской игры, но поскольку в дочерней игре у игрока создается впечетление свободы они все равно обрели широкую популярность, хотя новые игры создаются в сторону упрощения механики, хотя длительность прокачки впрочем никто не уменьшает, а она часто довольна значительна, лично я не приемлю игры где полная прокачка занимает более чем 3% от времини на общую прокачку в родительской игре (реал).
Играйте в родительскую игру активнее, манчите, поверьте кайф получше чем в дочерних -
Маниакальный
monYai lold
Ну да, что может быть оригинальнее чем не найдя ответа начать кричать "а чо я ваще буду тибе чета гаварить??7 Мне ваще на тибя пофиг!!11"
Как дети малые.
Ну неужели так сложно сказать что не можете назвать вы эти мифические отличия о которых так говорите? о.ОКстати, для тех кто тут говорит о всяких кроссофобиях и комплексах неполноценности.
Люди страдающие комплексом неполноценности, или же осознающие свою реальную неполноценность, с большим трудом признают то что они неправы. Для них это является ещё одним проигрышем, "miss`ом", которые делают ещё более явными их недостатки, которых они так стесняются.
Так что как говориться... чья бы корова мычала. -
Слышь умник, не пиши мне ничего) я не хочу с тобой разговаривать. Ты мне надоел, сиди дальше с помощью мамы и словаря отстрачивай тут посты) я же сказал что мне наплевать на тебя? неужели не ясно.
Мне жаль реально человека, который приравнивает реал и инет, очень жаль... -
monYa
Деточко, у форума есть замечательное свойство - игнор лист
Try it. xD
Я конечно понимаю что технология сложная для твоего мозга,но все же))Мне больше жаль человека который не может аргументировать то о чем кричит брызжа слюной.
-
вспоминается подпись классика...
Когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности. (с) OopSan
я бы даже дополнил ее:
когда у кросса заканчиваются аргументы он говорит: "Ухади! я прав, а тебя мне жалко. А иначе я съем ЫДЫПЭ и убью тебя! гагага". -
drinkermann, пять.
-
на счет деточки - не выеживайся, ок?) я просто не хочу с тобой разговаривать и все, ты мне не интересен))
на счет кросов - это не пять, это переиграл в ро...
при чем тут кросы, при чем тут едп... мдаа -
Амон Сетт, читай по слогам: я не сравниваю реальную жизнь с игрой, потому что игра- времяпрепровождение состоящее в передвигании спрайтов по экрану, равносильное таким развлечениям как просмотр телевизора/игры с друзьями в футбол и прочим. Отличается ли реальная жизнь и игра в футбол? Отличается ли реальная жизнь от катания на велосипеде? Отличается ли реальная жизнь от прогулок с девушкой?
Прежде чем придираться к чьему-то мнению, поимей сначала свою точку зрения и выскажи её. Если хочешь загадить форум- отрывайся в разделе оффтоп со своими братьями по разуму.Зы: кроссофоб это диагноз, для тебя походу неизлечимый.
-
имхо, я по теме все сказал :ROFL:
-
Амон Сетт
monYa
Маниакальный
Перечитайте мой пост 100 раз,потом глубоко вдохните 4 раза, потом посмотрите на небо и задумайтесь о вечном. Вы поймете что смысла в форумопопохетометании мало и его никогда не сделают олимпийским видом спорта... -
Xenia, очередной набор букав без смысла. Видел уже подобное.. твои 2 друга покрупнее строчат сообщения, и пены у них как то побольше))
после слов "реал это тоже игра" не стал читать дальше)) если изначально бред, зачем читать до конца?) -
Xenia,Всех игроков можно разделить на 4 категории:
-
Манчи, для которых реал уходит на 2 план, больные люди, для которых ро стал наркотиком, у которых во время поездки на дачу/природу/туда где нет компа на 3-4 день начинается ломка.
-
Задроты, которые не нашли признания в реале и пытаются самоутвердиться в игре вкачав себа аццкоадванса. Яркий пример был рассказан мне вчера: некий министрель (не буду говорить кто это и что он в топовой гильдии из 3 цифр...) кидал понты перед одним моим хорошим знакомым (широкоизвестным в узких кругах) и на предложение высянить отношения в реале приехал с толпой друзей, а знакомый появился один, при этом этот "геройский минисельдь", оказавшийся в реале тощим убогим ботаником встал за спины друзей и предложил общаться с ними, выражаясь по русски испугался.
-
Дети. Если они мирные, то и спросу с них, а если они начинают слишком активно нести бред на форуме или в игре, то это верный признак что дальше им судьба перейти во 2 категорию, но поскольку личность ещё не сформировалось их можно вылечить.
-
Здравые люди, которые играют в свободное время и ставят игру на один уровень с другими развлечениями.
Тоже порой со своими загонами, но это самое адекватная группа из всех четырёх.
отдельная подвид: трепло форумное, может принадлежать к любой из 4 категорий, занимаются тем что гадят на форуме своими постами (не скажу что всегда тупыми, бывает и адекватная критика) и засирают чужое мнение не обосновав или неозвучив своё.
-
-
monYa с точки математической теории игр, жизнь - игра, с точки зрения театра тоже, еще с из покон веков многие люди задумывались - "а что есть реальность?", знаю людей какие живут в снах, в реале лишь немного работают и спят. А вот твои голословные заявления не делают тебе чести:
твои 2 друга
интересно о ком ты.если изначально бред
когда то считали бредом и то что земля круглая никогда не спеши с выводами. -
Xenia, да забей ты на этих кроссов))