Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Nightflyer что-то не верится...
Ксизор а Упсан взял 99 еще раньше, смысл меряться резетнутым гк... -
BolkogaB, не раньше
-
Nightflyer, у меня второй пал должен был был похожый билд, но как мне кажетса шч-хил боле ефективен.
-
Born To Fight, хоть маленько уже и не этот топик, но если есть около 40-50 аги, то имхо с ритуалом эффективнее, т.к. может нормально использовать брейкеры, мунлайты, еджи и тп фиговину
-
Да, соглашусь с Ксизором, при наличае 40+ аги, ритуал смотрится предпочтительней ))
-
А чем олд скул 1 на 1, отличается от нью скул 1 на 1?
-
чета уходите от темы)
Грац с 99)
пс: рассужу вас, 1 на 1 паладин сильнее тот у кого 5 преса (говорю естественно об интовых билдах с хилом, а также не беру в расчет удачу, аля кома с 1го удара). -
У интовых билдов обычно мало декс ) 5 преса очень медлительна будет ) быстрее две первых кинуть )
-
5 прещура реально рулит) миниму 3 надо, 5 vs 1 прещ - порулит 5)
-
пупс шарит)
А пресу нуна тож в тему кидать, а никогда попало, сп благо не тратится при не завершении скила) задержка у 1 и 5 пресы одинакова если чо) брейкеры в такой дули ничерта не решают, заисключением ломания комы) ися все же еще пашет и схоб сетом и фаерблендом суфру получать и кидать 5 пресы не проблема, а на 1ые соперника отвечать 5ыми можно и бес суфры), хай лвл-а щитов+лакидодж также стоить учитывать. Кароч это все очевидная демогогия)
Преимущество пала с ритуалом в том что он при своей направленности на пвп, может и на арене очень не плохо рубить, что палу с шч-ом проблемотично) -
между прочим даже 3 лвл сакры + хилл очень часто полезен на арене) ну и пати vs пати и с 170 аспд можно норм убивать народ (если когданить джобы докачаю - возьму 3 прещу и 10 хилл) инепет)
п.с. имхо флуд не тереть а в соответствующий топик перенести -
Nightflyer, а что твой пал будет делать против госпа/девила? Надеяться на 1 лв прессуры?
*госту
-
@":
Investigate[":2et2g64n]Nightflyer, а что твой пал будет делать против госпа/девила? Надеяться на 1 лв прессуры?По девилу - убивать огромным колличеством магических автокастов, которых в новом эмуле стало еще больше. С моей-то интой и неплохим аспд, очень хорошо входят болты, юпы и прочая прелесть
Так же по девилу даже с моей стр отлично входят баши с элементальных саберов.
По госту - фризить и бить ритуалом, предварительно слив оппоненту сп
Да и если гост не в вале его всегда можно очень быстро сломать )
Такие вопросы детские задаешь -
Покань мувики с пвп или арены.
Просто вроде как мб противник знает что такое мдэф. ХВ и проф били так одно крузика с хилом в мдэфе, долго били... в итоге не убили и забили на него.На то, чтобы зафризить/пытаться ломать (вполне может в вале быть) уходит время. У тебя после 5-ти ритуалов -45% НР. Это только от ритуалов. Ну а про трушные баши с 20 стр...
Конечно это все на бумаге. Там надо на месте смотреть, но я вот тоже считаю что шч-хил именно для 1 на 1 подходит больше. Особенно сейчас, когда можно столь сильно разогнать рефлект.
имхо.
Тут вроде уже вторя страница оффтопа, надеюсь модераторы поймут и оставят без предупреждений, а посты перекинут куды надо.
-
вообще в 75% случает 1 на 1 тупо убивается прещурой + хилл без всяких извратов, многие просто об рефлект убиваются)
что мешает фриз бумерангом - ритуал - хилл - фриз ... ?
ну и под конец - убиваю 1 на 1 оелитик моби в госте девиле -
-
пла я думал тут какоито новый скрин =(
орена оцтой короче, да
-
-doss-, свою курицу выкладывай
-
Ксизор, обычный свд.. еслиб статы ресетнул выложыл бы труЪ ББ билд. но несудьба(
-
Я смотрю нубы как качали палам аги и инт так и качают. Ненужные для пала статы