Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Цыц ))) Я этого пала придумал года полтора назад
Просто я ленивый упырь, ресетивший пала 10 раз -
-
Nightflyer,
А какие цели преследует этот, с позволения сказать, паладин? -
GingerAle, певепе 1 х 1
-
Ксизор, ну не совсем и одинаковые ))) Чота инт у тебя адово много у мяса )))
Джнджер, Ксизор ответил Вам, уважаемая, с позволения сказать, МСша :lol:
-
Nightflyer, он чисто гк был, а резет я в армии провафлил
-
Что вы спорите, скрин инт\вит ритуальщика Live Reaver постил еще год назад )
Nightflyer поздравляю с лампой, манч)
Хотя честно говоря после отжига на крузе, ждал от тебя более оригинальный билд, как-то не впечатляют хилл-машины >_>
Не очень понятно в каких ситуациях это реально порешает, особенно в 1vs1 ... если будешь снимать видео дуэлей - было бы интересно посмотреть. -
Ну по моему сугубо личному мнению - это один из лучших билдов пала под олд скул 1 на 1 пвп без потов Я питаю уверенность, что оно такое раскатает любого пала
-
Nightflyer, без еджа если только)
BolkogaB, на инт мясе 99 лвл был намного раньше, просто долго небыло резета скилов -
Nightflyer что-то не верится...
Ксизор а Упсан взял 99 еще раньше, смысл меряться резетнутым гк... -
BolkogaB, не раньше
-
Nightflyer, у меня второй пал должен был был похожый билд, но как мне кажетса шч-хил боле ефективен.
-
Born To Fight, хоть маленько уже и не этот топик, но если есть около 40-50 аги, то имхо с ритуалом эффективнее, т.к. может нормально использовать брейкеры, мунлайты, еджи и тп фиговину
-
Да, соглашусь с Ксизором, при наличае 40+ аги, ритуал смотрится предпочтительней ))
-
А чем олд скул 1 на 1, отличается от нью скул 1 на 1?
-
чета уходите от темы)
Грац с 99)
пс: рассужу вас, 1 на 1 паладин сильнее тот у кого 5 преса (говорю естественно об интовых билдах с хилом, а также не беру в расчет удачу, аля кома с 1го удара). -
У интовых билдов обычно мало декс ) 5 преса очень медлительна будет ) быстрее две первых кинуть )
-
5 прещура реально рулит) миниму 3 надо, 5 vs 1 прещ - порулит 5)
-
пупс шарит)
А пресу нуна тож в тему кидать, а никогда попало, сп благо не тратится при не завершении скила) задержка у 1 и 5 пресы одинакова если чо) брейкеры в такой дули ничерта не решают, заисключением ломания комы) ися все же еще пашет и схоб сетом и фаерблендом суфру получать и кидать 5 пресы не проблема, а на 1ые соперника отвечать 5ыми можно и бес суфры), хай лвл-а щитов+лакидодж также стоить учитывать. Кароч это все очевидная демогогия)
Преимущество пала с ритуалом в том что он при своей направленности на пвп, может и на арене очень не плохо рубить, что палу с шч-ом проблемотично) -
между прочим даже 3 лвл сакры + хилл очень часто полезен на арене) ну и пати vs пати и с 170 аспд можно норм убивать народ (если когданить джобы докачаю - возьму 3 прещу и 10 хилл) инепет)
п.с. имхо флуд не тереть а в соответствующий топик перенести