ГВ 19.12.07
-
-doss-, а меня не будет а повоевал бы
-
BlackPR, друг мой, ога, понтуетесь, по крайней мере пишете об этом ,как о каком-нибудь невероятном событии, но главное ведь результат, разве нет? )
-
123, кто где понтуется? Это нашей атакой-то?)) Если бы Иммортал не написал вот этот пост про Бри3 никто даже бы и не вспомнил. Вот его и спроси чего это ему вздумалось назвать LET тру атак гильдией. Потом зачем-то все начали выкладывать скрины с начала ГВ хотя нас на этот момент даже близко не было и подсчитывать визов на что мы и ответили в свойственной манере 5 постов к одному. ) Теперь вот нам приписывают понтование атакой, омг. Если Волчег сказал что он положил ЛП и сразу умер это он так понтанулся?
Да, главное результат. Наши цели на это ГВ (вернее цель) выполнены, насчет ваших не знаю.
-
@"Ку":
на что мы и ответили в свойственной манере 5 постов к одному. )не пали нас)))))))) это новая тактика дефа на форуме =))))))))))))
-
@"Ку":
Да, главное результат. Наши цели на это ГВ (вернее цель) выполнены, насчет ваших не знаю.
Хмм.. точно? -
Мега Путин, Чу4 на конец ГВ за нами и не разлотереена. Думаю, еще недели 2-3 у нас это будет основной целью на ГВ. Вторая цель - получать удовольствие от ГВ. Третья цель - сделать так, чтобы первая и вторая цели не мешали друг другу.
Целей кого-то взять во что бы то не стало или параноидально задефить - нет. -
А тем временем замком с наибольшим временем удержания без взятий стала Лу-4 (187) :roll:
-
@"-Nighty-":
А тем временем замком с наибольшим временем удержания без взятий стала Лу-4 (187) :roll:
такими рассуждениями и до вальки 2 дойдет -
GoSu, как задефите ее на 49 дней без единого взятия, так и дойдет.
-
-Nighty-, ну ведь ясно, что вы это исправите, нельзя давать друзьям скучать в дефе (чем они хуже врагов). Алли с 187 будет разорван (на одно гв, как нынче принято), замок слит.
-
@"-Nighty-":
Наибольшим среди Хаоса, Чаоса и 187? =)) -
Мега Путин, точно.
Основные задачи ГВ:
- Задефить Ч4
Это из поста о планах на ГВ.
-
Закроемся чуть пораньше.