Сириус ГВ 16.12.07
-
DooM, что же за ненормальная привычка тереть все свои посты ? -_-
Леви, погляди что ты сделал с человеком =( -
"Пейраты и гтб (было или не было?)", "Кто сказал "чу3"?", "Кто отец внучатого пелемянника сестры дедушки?" - серия вторая...
-
Волчонок Мяу, забыла добавить "скандалы , интриги, расследования" +)
Levi, 2 поста подряд выше - не дабл постинг, меня подставили.
зы. посчитал количество постов от Пиратов и от остальных, ужаснулся. Был бы *узя, он бы составил конкуренцию. Хотен и ко не справляются(((9
-
Недавно узнал что у нас были вилкаи в замке -_- Мувик от шиши будед? :roll:
-
Пейраты захватывают топик о ГВ, угу)) ДСы молодцы, таки взяли.
кстати, а чем занимались на гв ха и аха? к нам так ни разу и не зашли(
-
Стоя в дефе и видя атаки дс удивился что хотен так долго живет. А потом забегая с атакой дс увидел что хотен на сакре заходит
-
Freed, это что бы для лк щиты передать, нупа)
-
Hypno Damage,
И дефендер! ^_^ -
Пираты, своего форума мало?)
-
Нап1вКр0вний Принц, ачойта?
-
Наш форум не успевает посты переваривать, приходится часть сюда писать.
Must Die, спасибо, конечно, но под щитами я подразумевал и гуард и дефендер, потому и написал во множественном числе, а не Гуард в единственном.
-
Serm, а где это вы сидите? Вдруг решим на огонёк зайти :roll:
-
Гв норм побегали так слажено помясились с кафрами кверти и софами за что им всем пасябки .
-
xygo,
ч3, ты видимо форум не читаеш совсем) -
1 ГВ в новой гильдии... в общем то норм, правда никого не взяли, бегали везде, тыкались в дефы, у Хаков почти выходили 2 раза, но магазинные поты не тру , а деф не впечатлил, бывало лучше, после 2 заходов к СоФ те съели уши , фана не получилось. Фан получился когда с Крабом и пристик отстаивали импрум в вальке 5 вроде, слили много народу)), восновном Хаки, имп спасли до прихода подкрепления.
-
Hypno Damage,
Но не написал! :mrgreen: -
Must Die, жжешь, а дефендер - это не щит? Это меч?
-
Пираты завели себе ботов на мотрфоруме что б те писали посты без смысловой нагрузки?
А вобще ГВ "удалось" второй раз подряд. То Инет ппц какой был то свет вырубили. Порадовал беркут со своим провоком и Торчок вроде. Хотя второй убиваетса елементарно но к сожалению у меня нет нужных скилов пока , а остальные тупили :evil: -
беркут не играет, а кто тебя порадовал с провоком я догадываюсь
-
@"Большое-западло":
Порадовал беркут со своим провоком и Торчок вроде.
Где ты Беркута увидел - одному тебе известно, его не было на гв.@"Большое-западло":
Хотя второй убиваетса елементарно но к сожалению у меня нет нужных скилов пока , а остальные тупили :lol:
Да тупняки это жескач даа, меня больше всего улыбнуло как тебя ппсом затыкали :lol: мильон ягод и тысячи слимов оказались нетоповыми? )