Сириус ГВ 16.12.07
-
Игра в благородство? :shock:
-
@"Funky":
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника. -
@"-@RobiN@-":
Кстати я неприложу ума как мы вас взяли, вы уж за ето нас простите. Я вас уверяю больше такова неповторится
А я наоборот знал с начала гв, что нас возьмут. И был очень удивлен, что мы так долго держались. Потому что ослабление дефа за счет балконов было очень значительно и малейшая ошибка любого человека приводила к сливу этого хрупкого механизма. Что собственно и случилось. При стандартном фулл дефе, причем без бг профа, вы сливались очень быстро на респе и без шансов на выход )
Был даже момент когда наши любители поедания трапов съели все трапы от респа и до выхода из локи, ни один дсовец даже шагу в сторону выхода не сделал. -
прослезился
Это так мило. Хотен сделал благородный поступок. Мы будем помнить это. Мне еще никто не дарил эку...Конь признался, что найтом зашел в шметебе , но завис и слился +) я его даж не заметил там х_Х
-
@"Хотен":
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Только не останавливайся, пиши еще, умоляю! -
Inori, ты извращенец? :roll: Про респ улыбаете, пару раз в вашем фул дэфе был убит азурой :roll:
-
Хотен, ты полиглот?
-
@"Хотен":
Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Хот не жги так ога. чо если есть эка мы обязанны дефить? -
@"Хотен":
Про респ улыбаете, пару раз в вашем фул дэфе был убит азурой :roll:
В очень скором времени будет предоставлен видео материал.П.С. Уточню: было несколько раз, что шевелились, до, но, учитывая, что чаще ситуация складывалась, как я описал (включая прикол с трапами), скорее поверю в расслабленность деферов в эти моменты )
-
@"AngryWolf":
@"Хотен":
Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Хот не жги так ога. чо если есть эка мы обязанны дефить?
Где я сказал, что вы должны? :lol: Если пол атаки возращается в дэф, чтоб слить 3 танков то понятно, что вы долго дэфить не будете :lol: -
Если пол атаки возращается в дэф, чтоб слить 3 танков то понятно, что вы долго дэфить не будете
Ты о чём?
-
Если будет скучно, то , скорее всего, мы поступим так, как сделали с в1. От ДС мы никак не зависим.
-
Funky, +1
-
@"Funky":
Если пол атаки возращается в дэф, чтоб слить 3 танков то понятно, что вы долго дэфить не будете
Ты о чём?
Со зрением плохо или понять не можешь? :lol:
Inori, тогда наш дэф тоже уснул во время вашего захода, уж больно неинтересно стало на 3 гейте. Потом выложу скрины, где стоит арава пиратов не подозревая, что кроме кроса на 3 гейте кто то ещё есть :lol: -
@"Хотен":
@"Funky":
Ты о чём?
Со зрением плохо или понять не можешь? :lol:
Мувик или извинения!11 -
Хотен, видимо тут все тупы ((9
-
Хотен, помоему они намекают на твою недогадливость или дурачесво ).
-
G8, извиняюсь, что мувика нету :lol:
-
Хотен, со зрением у меня всё впорядке, спасибо. Скорее, я не могу понять твой пост, хотя бы потому, что атаки у нас на этом гв не было.
-
Domain, ещё раз увижу эту ссылку и забаню за злостный спам!