Сириус ГВ 16.12.07
-
@"CarloS":
то что ты написал можно с натяжкой причислить к одному из видов позиционной борьбы, но никак не к эталонуТем не менее это так. Вспомни историю 10 класс. 1ую Мировую войну. Какие только эпитеты к ней не применяли: ленивая, позиционная, изматывающая.
-
Morfei,
я сказал что в 2 гильдиях онлайн до 40 доходит если ты читать не умеешь, а в остальных в среднем и 30 не наберется, и нет чаробаланса и уверенности кто придет на ГВ, следовательно нет возможности ставить норм деф даже в 2 гильдии, вот и собираются по 3 в 1 замке, затыкая дыры в онлайне мультами. -
Ариох, а в какой еще гильдии 40+ онлайн?) СС?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovopedia.com/2/207/253280.html">http://www.slovopedia.com/2/207/253280.html</a><!-- m -->
-
соло, ты бы после того, как пыхнул, делал бы перерыв часа в 2, а не лез бы сразу на форум
хорошо, в твоем случае позиция одной стороны понятна, они выстроились в дефе, а позиция другой - 1 клетка у респа ? это вообще-то штурмом называют скорее, не ?
первая мировая ? хорошо что ты читал про нее... так вот там обе стороны занимали определенные позиции, но никак не то что одна сторона сидит в окопах, а другая стоит на открытом поле и не может ничего сделать
и в предверии твоего вопроса "а как же тогда называется атака одной сторон на окопы другой ?" отвечу, что это более доступным игровым языком называется раш, чардж
но только в отличии от реалий первой мировой атакующие предельно четко видят своих противников, и тут уже играет роль не глубина окопа, а выбор тактики умервщления (снять вражеское лп соим лп и прогастить или убить вражеского профа соником под эдэпэ или еще как, командное пвп в ро многогранно, стратегий можно напридумывать) -
Сравнения с реальными ситуациями войны не уместны хотя бы потому что в ро нет воздушных сил, нет артилерии, т.е. в ро невозможно поразить "окопы" противника каким-либо иным способом, кроме как "проехавшись" по ним "танками" и "пройдясь пехотой".
-
Inori,
к сожалению нет , если у кого и дотягивает до 40 то думаю только у волков, и то в последнее время довольно редко, у Пиратов сейчас думаю 30+ надберется и больше нигде онлайна нет. -
@"Ариох":
у Пиратов сейчас думаю 30+ надберется и больше нигде онлайна нет
Думать вредно. Называть наш онлайн не буду, что бы не разочаровывать тебя.
Когда берут замок, пытаясь пройти через ворота или узкий проход ( на англ. языке гейт ) куда направлено множество орудий ( дамага ) - это называется осадная война. ( читай "заперлись" ) Взято из википедии, в скобках комментарий под ро.
Противостояния с башнями, окопами , на чистом поле, в лесу - все это виды позиционной войны.
Не вижу смысла пытаться как-то придраться к моим словам, всем понятно, что я подразумевал под ними.
Соло толковый словарь тебе в руки. ( учебник истории тоже )
-
Ариох,
чисто навскидку - у пиратов 45+- -
фуух.....21 страница....Х_х наконецто топик о ГВ оживился спасиб Пирам и ДС..
З.Ы. Ребята спасиб за мувики оч понравились(каждый мувик интересен по своему)
-
@"~Помогулька~":
фуух.....21 страница....Х_х наконецто топик о ГВ оживился спасиб Пирам и ДС..новый холивар пайретс вс. дс
- иногда разные курящие_не_табак полиглоты помогают разнообразить общение
-
Хотите я буду нести вам слово брайе во имя жжоных тряпок? Тогда поболее 21страницы будет
-
Хотел пощитать пиратикоф на скрине Хотена, но он уже потер пост
-
Carlos, Hypno, идите по ссылке Мио и вот тут до кучи...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/dict/voinaimir/article/yandex_new/1098.html?text=позиционная война">http://slovari.yandex.ru/dict/voinaimir ... 0%BD%D0%B0</a><!-- m -->
-
Ариох, Насчитал там 38 , а ещё там не видно локистов и может в углу кто нибуть сидит...
-
@"Ариох":
Хотел пощитать пиратикоф на скрине Хотена, но он уже потер пост :shock:
Эм, я не тёр пост со скрином :shock: -
соло купил еще шмали и готов воевать на форуме дальше ?
война, в которой вооруженная борьба ведется, в основном, в позиционных формах на установившихся (относительно стабильных) фронтах
читай внимательнее и попытайся вникнуть
ключевое слово - "фронтах" стоит во множественном, а не в единственном числеглупо ставить на одну ось такие вещи как первая мировая и вое в мморпг, у нас же нету у всех скила азура с рейнджем в 100500 клеток, при использовании которого чар остается на месте, а противник падает где-то в отдалении
на этом дискуссию лучше прекратить до момента, пока ты не выкуришь всю свою дурь и у тебя прекратятся твои фантасмагорические видения
-
ecLi, я насчитал 5 волков в замке. Соболезную им с их онлайном(((9
зы. новый способ определить онлайн гильдии. посчитать их количество на каком-нибудь скрине!!1
-
чорт,ушел в шарагу,не смог продолжить войну с Солом,но свою задачу выполнил успешно. Х_х.
Сол,а по поводу оскорблений,вроде стараюсь адекватно вести диалог если собеседник адекватный,просто не оценил то что ты криво написал,а перечитывать не стал.Да и сам видел ник твой исправил сразу,еще до твоего ответа,дооо. -
CarloS,
я там кое что в пм написал, может ты пропустил - не знаю :oops: :oops:да, всем спасибо за урок по истории первой мировой войны.