Сириус ГВ 16.12.07
-
@"CarloS":
@"Master-Solo":
Что такое позиционная игра?)
откуда такое словосочетание вытащил ?От Гипно слышал, позиционная война, борьба, противостояние, думаю игра, соревнование, матч (именно этим словом на этот раз было определенно ГВ нашим комментатором перед замком) не противоречат сути, и являются синонимами в данном контексте. А ты по какой причине спросил, или просто докапаться решил?
-
докопаться естессно
позиционна борьба - это противостояние не на гейте, а на открытом (условно) пространстве, где обе стороны не ограничены в исползовании тех или иных скилов в связи с находением их в зоне локи
доступно ? -
Доступно, но неправильно. Как раз таки позиционная война идет на подавление всяческого развития военных действий, расчитана как можно дольше затянуть, изнурить противника.
Я бы как раз стабильный деф с подавлением скилов противника, работа на удержание это все как раз про стандартное противостояние на ВоЕ. У вас как раз таки наоборот получается, вы сами способствует открытым действиям, ведете активный бой, маневры...
Потому и спросил. -
Что курите?)
-
то что ты написал можно с натяжкой причислить к одному из видов позиционной борьбы, но никак не к эталону
-
@"CarloS":
то что ты написал можно с натяжкой причислить к одному из видов позиционной борьбы, но никак не к эталонуТем не менее это так. Вспомни историю 10 класс. 1ую Мировую войну. Какие только эпитеты к ней не применяли: ленивая, позиционная, изматывающая.
-
Morfei,
я сказал что в 2 гильдиях онлайн до 40 доходит если ты читать не умеешь, а в остальных в среднем и 30 не наберется, и нет чаробаланса и уверенности кто придет на ГВ, следовательно нет возможности ставить норм деф даже в 2 гильдии, вот и собираются по 3 в 1 замке, затыкая дыры в онлайне мультами. -
Ариох, а в какой еще гильдии 40+ онлайн?) СС?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovopedia.com/2/207/253280.html">http://www.slovopedia.com/2/207/253280.html</a><!-- m -->
-
соло, ты бы после того, как пыхнул, делал бы перерыв часа в 2, а не лез бы сразу на форум
хорошо, в твоем случае позиция одной стороны понятна, они выстроились в дефе, а позиция другой - 1 клетка у респа ? это вообще-то штурмом называют скорее, не ?
первая мировая ? хорошо что ты читал про нее... так вот там обе стороны занимали определенные позиции, но никак не то что одна сторона сидит в окопах, а другая стоит на открытом поле и не может ничего сделать
и в предверии твоего вопроса "а как же тогда называется атака одной сторон на окопы другой ?" отвечу, что это более доступным игровым языком называется раш, чардж
но только в отличии от реалий первой мировой атакующие предельно четко видят своих противников, и тут уже играет роль не глубина окопа, а выбор тактики умервщления (снять вражеское лп соим лп и прогастить или убить вражеского профа соником под эдэпэ или еще как, командное пвп в ро многогранно, стратегий можно напридумывать) -
Сравнения с реальными ситуациями войны не уместны хотя бы потому что в ро нет воздушных сил, нет артилерии, т.е. в ро невозможно поразить "окопы" противника каким-либо иным способом, кроме как "проехавшись" по ним "танками" и "пройдясь пехотой".
-
Inori,
к сожалению нет , если у кого и дотягивает до 40 то думаю только у волков, и то в последнее время довольно редко, у Пиратов сейчас думаю 30+ надберется и больше нигде онлайна нет. -
@"Ариох":
у Пиратов сейчас думаю 30+ надберется и больше нигде онлайна нет
Думать вредно. Называть наш онлайн не буду, что бы не разочаровывать тебя.
Когда берут замок, пытаясь пройти через ворота или узкий проход ( на англ. языке гейт ) куда направлено множество орудий ( дамага ) - это называется осадная война. ( читай "заперлись" ) Взято из википедии, в скобках комментарий под ро.
Противостояния с башнями, окопами , на чистом поле, в лесу - все это виды позиционной войны.
Не вижу смысла пытаться как-то придраться к моим словам, всем понятно, что я подразумевал под ними.
Соло толковый словарь тебе в руки. ( учебник истории тоже )
-
Ариох,
чисто навскидку - у пиратов 45+- -
фуух.....21 страница....Х_х наконецто топик о ГВ оживился спасиб Пирам и ДС..
З.Ы. Ребята спасиб за мувики оч понравились(каждый мувик интересен по своему)
-
@"~Помогулька~":
фуух.....21 страница....Х_х наконецто топик о ГВ оживился спасиб Пирам и ДС..новый холивар пайретс вс. дс
- иногда разные курящие_не_табак полиглоты помогают разнообразить общение
-
Хотите я буду нести вам слово брайе во имя жжоных тряпок? Тогда поболее 21страницы будет
-
Хотел пощитать пиратикоф на скрине Хотена, но он уже потер пост
-
Carlos, Hypno, идите по ссылке Мио и вот тут до кучи...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slovari.yandex.ru/dict/voinaimir/article/yandex_new/1098.html?text=позиционная война">http://slovari.yandex.ru/dict/voinaimir ... 0%BD%D0%B0</a><!-- m -->
-
Ариох, Насчитал там 38 , а ещё там не видно локистов и может в углу кто нибуть сидит...